AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 司馬信
打印 上一主題 下一主題

[官方] ★《幻想神域》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

EXP
193 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章

樓主
1) 當角色貼近障礙時, 轉換到背後視角會整個屏幕都睇到自己嘅角色, 呢果特別系在打BOSS時極為不方便建議貼近障礙時, 玩家可以選擇要唔要貼近角色, 保持視角距離(同時此時障礙設作半透明)

2) 當人多果陣, 比如打5人副時, 5個人加埋5個源神, 各種技能效果會造成lag
建議角色技能效果同場景效果可以隱藏

3) 傾計窗口同任務窗口好大, 當怪物NPC在左邊屏幕果邊時都點唔到, 必須轉換視角, 影響新玩家對遊戲第一印象
建議呢兩個窗口可以缩更小, 並且可以分別鎖定各個窗口, 當鎖定時, 窗口作為背景存在.

4) 我系newbie, 玩到50多級先知有傳送陣. 浪費咗好多時間.
建議自動尋路有個選項俾玩家選, 可以優唔優先使用傳送陣.

神域使者  有關第3點,早前已有相關的建議,也反映到開發了,有關自動尋路是基本的支援性質,如玩家需要走新一點的路,建議自行走路比較好。  發表於 2013-12-10 17:44:14
神域使者  第1點不錯...我們會反映至開發的,技能效果隱藏問題...我方會考慮一下,因為完全屏蔽會造成叮的問題,  發表於 2013-12-10 17:42:20
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 5

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

虛擬的網絡卻能反映出一個人的真實內心
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
193 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
進副本, 當掉線的時候, 重新上, 發現人在副本外, 特別是打地獄副本的時候, 會顯示已經攻略...能否修改成掉線後, 重新登錄, 只要隊友未攻略完副本, 上線仍在副本裡面的出生點?

神域使者  有關機制會導致其他BUGS的,故目前未能這樣修改。  發表於 2013-12-13 15:35:49

虛擬的網絡卻能反映出一個人的真實內心