AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 小芊兒
打印 上一主題 下一主題

[其他] 某大公會某隻雷神火炮...   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14 點
樓主

我對以上報導感到抱歉...如有得罪樓主的話

還有一件事:754 的確我是狂死...但我冇從來嫌三嫌四......
仲有我打副從來很少說話,從來都不會不尊重別人。

我知我知太過雷,其次冰雷副...我說放棄的意思是..由於本人狂死,不想你們救,救了也是死,到不如你們努力打(試問一個人係甘救你,但你狂死,你說那人會不生氣嗎?)

另外,樓主講的有一部分是正確,另一部半不正確的

最後,我對各位的玩家留言說聲對不起

現在已努力改進自己的武器,期望下一次與你們合作

再此,我再一次向大家說聲對不起,經過呢一次之後我會更加努力

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
14 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
cskm2005 發表於 2015-6-18 07:29
人地救你,係想你都幫手打,無輸出都好,都仲有點用途.
人地一番好意救你,你應該努力打,唔好放棄治療.
其次 ...

好的...我會的...下次會更努力