AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1086|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

永不{幻滅}的童話 [複製鏈接]

EXP
12 點
樓主
角色名稱:o人中人o,3tom@#
伺服器:快樂王子
作品名稱:永不{幻滅}的童話
作品內容:

四年了,我玩童話已經四年了,時間過得真快,我小學轉眼間升上中學,但童話卻沒有間斷地陪伴著我.....

四年前,好像是7-11送的包包開始接觸我第一個onine game:童話,當時係小學四年級,
好期待down完童話有咩野玩,登入個一刻,竟然要我改個名,那就係我第一個ac:3tom@#
真係好奇怪,依家已經忘記為什麼會取這麼奇特的名字,
最初玩的時候真的很快樂,有好多同學都有玩,而且係入面都識左好多朋友,
我個時係玩國王的新衣,玩左一排之後....官方竟然話要合併,
其實個時真係好唔鐘意,退出左一排.....再玩,已經人面全(飛),好友列表都沒有人on,
但係好快又識到朋友,升中一時,真係好驚,但係有童話陪我度過.....1年又1年,就心算人邊的人和事如何變,童話仲是不會變,每次一登入童話就像把煩惱通通都忘掉,,,看著可愛的寵物,,談談天,殺殺價.....
童話每出新的包包都會盡力儲錢買....童話給我最美好的時光......和朋友一起相討如何能夠打勝別人...
一起衝等,在我低朝的時候也全較他們支持我....回想起玩童話的時候...真是很大的感觸,,,我對童話此情還在.....童話還有很長的壽命......不應是我們的回憶,應該是:
我們的童話

童話曾經帶給我無盡的歡樂
童話曾經帶給我真心的朋友
童話曾經給我留下美好的回憶
童話永遠都能帶給人歡樂
童話永遠烙在我的心目中,永遠都不會幻滅

童話永遠都係我人生中最美好的童話

THE end~~

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
35 點
3tom@#,可以改@#咩

EXP
12 點

回覆 3樓 showtime2 的帖子

因為兩次合ser我都冇改返名囉:)