AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 15753|回復: 307
打印 上一主題 下一主題

第六年的炎夏 :) [複製鏈接]

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
樓主

純發文, 不參賽的 ^^ 各位認識我的可以一起談個天:)

在線上遊戲載浮載沉的的九年間, 童話可算是佔了很重, 很長的一部份。

說起來中學生涯有賴童話, 才令我的人生有如恆生指數般大起大落。
憶記起初接觸童話是中三的時間, 想想時間, 自己都半大不小大三了,
過往回憶每每想起就如走馬燈般閃過, 甜酸苦辣比比皆是, 可是甜的永遠比苦的多。

這六年間, 並非一帆風順, 由無名小卒到有今天的名聲, 可算是流了不少血汗,
初時, 我只是跟同學一起玩, 首次建立家族都是同學來的, 偶爾有些新人進來,
可是大部份都因聽不懂我們的話題而離去, 所以認識的朋友都不多。
第一個角色玩的是刀戰士, 還傻傻的帶著一隻不夠力的火熊, 補血的寶石獸,
就在哈啾島獨自拼了一段時間, 始終是二轉不了...
最後被當時剛出合體的魔獸師帶升二轉, 雖沒聯絡了, 但我仍然記得她叫作藍藍:)

開始對升等級感到無聊時, 才開始學別人開商人在掛網談天,
記得我的商人當時不想想名字, 所以隨手在家拿起一隻公仔命名,
這隻商人, 叫作海德包子, 到現今還存在呢 :D
之後陸陸續續玩了不少角色, 直至我開了闇術師,
我的闇術師當然不厲害, 但卻因這角色而令別人認識我,
那隻就叫作流架兔, 應該是四年前的角色吧, 自那時起, 別人都開始叫我兔兔了:)
當時離開了跟同學建立的家族後, 我進了另一個家族, 是我玩童話的轉捩點,
我忘了那個族是什麼名字了, 只記得大頭很兇的, 然後是我性格問題吧,
總愛在炒熱氣氛, 認識朋友, 就連新相識的都可以亂找話題談一番,
我知道的, 嗯, 那個大頭不喜歡我, 名字就不用提了,
我記得第一次見面就被她狠狠的踏了一腳,
她還算是我出網聚以來最不給我面子的一個呢。
在那個族, 我認識了好幾位朋友, 穎豬﹑龍龍﹑哥等,
這些是真的由童話變成現在的好友們,
雖然他們已不再玩童話, 但我們還會見面, 上個月才一起去吃意大利菜呢:)

由於提及的家族的大頭對族人真的是一般友善, 所以某一天, 我們就深謀離族了,
我們開了壞人俱樂部, 就這樣, 我開始了我的大頭生涯...
每天我們都玩瘋了, 或許是認識了志同道合的人, 名字太多我就不提了,
本想貼相的, 但怕被他們轟飛... = =
那個時間我開始玩我第一隻商人, 當時每天都拼命的升等, 成為一個頗強的商人。
有很多瑣碎的事我就不提了, 不然一萬字都打不完:p

三盟的出現, 到現在至少有三年了,
所謂的三盟就是當時三個家族的人都加入到一個新族。
當時建族的風頭可謂一時無兩, 相信當時如果是玩我那個伺服器的人都應該知道吧。
加入的原因, 就是我欠當時的霸天雨一個很大的人情吧, 所以常為義氣強出頭的我,
有時真的有多多小小的麻煩。
同年, 我加入了一個大型的遊戲論壇, 開始為宣傳童話而努力。
本質改變了, 開始接觸關於童話其他層面的事宜。

在三盟的日子裡每天都是吵吵鬧鬧的, 我當時做的是管理族人,
我是個很嚴厲的大頭, 吃過我苦頭的人可不少。 :D
不久後我開始了我最後一隻拼命升的角色 (商人當時賣掉了), 那就是魔獸使,
我玩魔獸使玩得可瘋了, 每天開十小時娃的升, 拼命加上努力,
當時很快就進了全伺服器的廿大, 寫職攻, 童週訪問那些通通都嘗過了。
可是某天我突然覺得累了, 那種累由心底發出來。
我是那種, 一決定了就不會改變主意的人,
六年間, 風光的風光過, 失落的失落過, 甜酸苦辣都嘗透了,
兩年前這個時間, 我放棄衝等了, 甘心當個平凡的掛技人,
每天上線就是掛技, 加上在電台與人哈啦就是我現在的生活。

直至我到外國去, 連上線的時間都很少了, 人物都交給別人玩。
偶爾上線就像回家般, 一個最自在舒服的環境。
近年我加入了一個叫九鳥的家族, 每次上線,
與朋友聊過天, 東拉西扯的, 是我在外國時的一點安慰。
每年暑假回來都會舉行網聚, 每次看見他們長大轉變還真是覺得時光飛逝,

果然我還是老了:D
童話佔了我人生接近三分一的時間, 永遠是不能磨滅的回憶。

共勉之, 童話精神長存 :)
神出鬼沒 x 偶爾潛水 =P

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

版主冇得參賽架咩;P
我記得我曾幾可時入過三盟 個陣好似o夜藍o招我入去:lol
但入面人都冇條;P

EXP
939 點
唔參賽晒晒@@

EXP
3 點
哈哈
童話佔左你3分1時間
姐係今年你18歲啦:)

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 歐陽小王 於 2009-7-18 15:46 發表
版主冇得參賽架咩;P
我記得我曾幾可時入過三盟 個陣好似o夜藍o招我入去:lol
但入面人都冇條;P

我參黎做乜, 我會幫手評分嘛。

您入得三盟應該係我係外國既時期呢a_a

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 小豆 於 2009-7-18 15:56 發表
唔參賽晒晒@@

志在同大家交流下姐a_a

我都有隻角色叫豆豆兔xD

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 回憶` 於 2009-7-18 18:42 發表
哈哈
童話佔左你3分1時間
姐係今年你18歲啦:)

我唔止, 都大三囉a_a 過左廿歲喇 ^^

EXP
16 點

唔參賽晒晒

:o 唔參賽晒晒

EXP
147 點
哇;童話真係乜野年齡既人都會玩;]

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 chanckkchan8 於 2009-7-18 20:03 發表
:o 唔參賽晒晒

多謝您支持先, 不過唔好直接copy版友回覆啊, 再發現我就會有相關處理架喇:)

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 ╭★紙巾` 於 2009-7-18 20:09 發表
哇;童話真係乜野年齡既人都會玩;]

您呢句講到我好老, 我玩果陣都係細路黎之嘛:)

EXP
147 點
我都係囉;有小學到依家中學;]

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 ╭★紙巾` 於 2009-7-18 20:12 發表
我都係囉;有小學到依家中學;]

我都係差唔多姐xD 不過我係中學到大學 ^^

證明我地長情a_a

EXP
147 點
哈哈;六年都唔係一個短時間:D

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 ╭★紙巾` 於 2009-7-18 20:19 發表
哈哈;六年都唔係一個短時間:D

太長嚕, 中間我有玩過其他遊戲, 但最後每次都係on番童話先xD

EXP
939 點
原帖由 兔兔 於 2009-7-18 19:54 發表

志在同大家交流下姐a_a

我都有隻角色叫豆豆兔xD

囧其實我用咩變水就改咩名
之前用白羊變水做左排綿羊豆:lol :lol

七級帝王會員

``留學兔

EXP
4904 點
原帖由 小豆 於 2009-7-18 21:12 發表

囧其實我用咩變水就改咩名
之前用白羊變水做左排綿羊豆:lol :lol

原來係咁, 您快ser架?

我仲以為您真係叫做豆豆兔添:)

EXP
939 點

回覆 17樓 兔兔 的帖子

我鴨s的;P 雖然我快s都有ac
不過冇玩好耐

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

回覆 17樓 兔兔 的帖子

大佬 你張相咁鬼死大 你搵鬼睇咩;P ;P ;P

應該係你去外國個陣入族:lol
個陣我先岩岩接手歐陽家族(n年前):lol
接手完就入左三盟:lol

EXP
939 點
原帖由 歐陽小王 於 2009-7-18 22:13 發表
大佬 你張相咁鬼死大 你搵鬼睇咩;P ;P ;P

應該係你去外國個陣入族:lol
個陣我先岩岩接手歐陽家族(n年前):lol
接手完就入左三盟:lol