AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1511|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

回億.. [複製鏈接]

EXP
53 點
樓主
角色名稱:銧戰士$
伺服器:快樂王子(灰姑娘第一代玩家)
作品名稱:回億..
作品內容:

童話。不知道大家看到這兩個字,會想到什麼,或是會認為他是什麼。

也許,對於很多人來說,童話只不過是一個『網上遊戲』、交友平台……。但對於我來說,他是我的一個朋友。

在這五年多的歲月中,我,曾經遇上無數錯折,也曾經放棄。但是最後,我還是重新回到童話的懷抱中。

三年級那年,是我第一次接觸到童話。雖然當時我沒麼都沒有,相對比起現在的我,簡直是無與倫比。現在每天都有很多人在『帶威2水木』、『帶龍二』、『帶龍三』……但回想起當年,每天也只得數個戰士,拿著菜刀鐵劍去哈秋島斬怪。

但其實童話,不該只是這樣。

到了我五年級的時間,童話就更多人玩了。而那時,才是我真正的開始去感受童話。那年我認識了數位戰友,或許叫做朋友會較適合,因為我們真是不打不相識,我們是從在練功時認識的。儘管我們不是有深厚的認識,但是他們十分友善,所以我們很快便成了好朋友。

直到中一學期初……他們都一直陪伴著我。在這段期間,當有開心的事,他們會跟我分享;當我遇上錯折,碰上不開心的事情時,他們也願意替我分憂。雖然我們都對童話十分有熱誠,也十分重視這班朋友。但總是天意弄人……就在這時候,我被『爆ac』了。

當時我真的是十分低落。四年來的努力,一瞬間,變得一無所有。我想過要放棄。他們十分支持我,勸我不要放棄,儘管如此,我最後還是選擇了離開童話的道路……

這段期間,我嘗試過多種不同的線上遊戲,雖然那些線上遊戲可能會比童話更好玩、畫質比童話更美,儘管如此,我始終都是戰不了自己。每逢打開電腦,以前玩童話時的回億片段就不斷在的腦海中播放。

終於到了中二,也是我在童話的一個轉捩點。那時我認識了一位也是玩童話的同學,但是他的帳號命運跟我一樣……我們常常一起在談論童話,由於我們志趣相同,我們很快便成了好朋友。

在一次偶然的機會中,我們有一所便利店中看到一個童話的新手包,終是我和他各買了一個,重新踏上童話的道路。

重新回到童話,雖然舊戰友已經放棄了童話,我也要重新起步。慶幸的是,我的同學當時的群一朋友中,當中還有一部分在玩。這對於我們來說,起步可以更輕鬆。

一路把十分順利。後來我加入了一個家族-月亮派對。這個家族的人雖然算不上很利害,也不是什麼好野人,但族裡的人十分和藹可親,我們也很快成了朋友。我們一直都互相守望……一直去到現在……

後來,連我的同學也放棄童話了。雖然看似餘下我一個,但我知道,只有童話伴著我,他們,我的同學,舊戰友,其實一直都在我身邊。

後話:先要很多謝童話。不是每個線上遊戲都會舉行類似的活動,讓我回億了這5年多的童話歲月。另外,很感謝我的同學-乂情敵0o,是他把我拉回到童話的道路上。我的參賽名字是我的分身,大概月亮派對會知道我是誰吧(?)
                                       -完-

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
79 點
太正喇.....好感動
:time:

EXP
53 點
原帖由 sexy情baby^v^ 於 2009-7-25 19:36 發表
太正喇.....好感動
:time:

EXP
3 點
寫得不錯
支持

EXP
11 點

OOKK

OOKK咁啦

EXP
26 點