AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 影影
打印 上一主題 下一主題

小玄影的故事(更新之第六篇)  關閉 [複製鏈接]

EXP
86 點
影影罵人>.<:bigcry:
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
579 點
==
嘿= =~
無...我得講笨蛋姐= =

EXP
579 點
..兩手抱住自己的腿屁股向下一壓在天空飛了下來...口里大叫
太山壓頂
好笑嗎?^_^

EXP
1014 點

回覆 43樓 的帖子

你是5是常常do??:em800_11:
君與我,當年亦情真。
小軒窗下,竹影夢裡,嫣然倚翠門。
奈何一心雄國志,縱紅唇烈焰,
傷若翰海,歎情存幾分?
驀回首,遇故人,驚斷魂。
問前塵何去,來生怎續,
不信春去便無痕。惟願人間無恨,
執子之手,共度晨昏。

EXP
579 點
你...
唔好拿e d野講笑= =

EXP
579 點
天日出第三篇大家黎睇下啦^_^

EXP
1018 點
唔錯唔錯呀~~

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

嘩@w@

連OX都有得講  勁= =
本人專用SD名片

EXP
579 點
第三篇星未之旅
小玄影沿著一條彎曲的小路行走...不遠看到有一個金光閃閃圈圈..
小玄影想:那難道又是穿越時空的圈圈?
小玄影慢慢一步一步的踏過去...好像怕有機關似的...
小玄影伸出瘦小的小手摸了一下時光圈...不知為什麼一瞬間就給吸進去了...
小玄影十分害怕...不知何時何地的來到了一個大草原裡...
小玄影心想:媽呀...又是草原...有沒有老土了些....
但是小玄影看到這無邊無際的草原裡卻充滿殺氣..
還很近...草棚裡有一些移動...小玄影的心又怕又緊張的想著是什麼在草棚裡...
難道是野豬?....有沒有這麼簡單呀...突然跳出一隻青青的青蛙出來...上面寫這
守備蛙難道是它的名字?小玄影心想....
守備蛙快速的跳過來對小玄影說:你為什麼要踩入我的地盤?
小玄影吞吞吐吐的說:我沒心的...守備蛙先生...我真的是沒心的..對不起!我只是路過....
守備蛙毫不講理的說:你是不是想挨打?
小玄影凶狠的說:你這只青蛙怎麼這麼不講理...我也不客氣了..
小玄影在想就你一隻8LV小青蛙能殺到我嗎?可笑...
守備蛙大聲的叫了三聲:蛙!蛙!蛙!
小玄影神氣的說:你是不是怕得亂叫?哈哈
守備蛙沒有理會小玄影只是在次叫蛙!蛙!蛙!
突然不知哪兒跑出了一大堆守備蛙...小玄影呆了一會
突然有成千上萬守備蛙的向他慢慢的走來...
小玄影使出兇猛的殺氣....手裡拿這一把鋒利無比的刀露出一道道劍氣..
守備蛙們看到晶光閃閃的劍氣...已經打算和小玄影誓死相拼...
它們一步一步的跳過來...小玄影卻不怕的說:你們誰想死就來吧...
成千上萬的守備蛙一起向他慢慢的跳去...小玄影心想...你們不怕死,好我就成全你們...小玄影他一話不說就拿劍刺去...數量太多了..殺不完...慢慢小玄影就累的手忙腳亂的...突然想起源教他學的千刀斬那本技能...可以大派用場,就使出了源教他的劍法,然後手拿劍向天用力一伸...當時閃電交叉天上掉下了上千把劍一同刺向守備蛙們...它們全軍覆沒...小玄影才深深的吸了口氣說:原來源小姐教我的東西是那麼有用...殺了千幾隻守備蛙也升到16級去了....
  突然有兩隻毒箭從草叢裡飛了出來...射中了小玄影的鞋子...小玄影心想:是誰那麼兇猛差一點我就受傷了...看箭...箭上有字...上面寫想見你父母就跟我來...
小玄影馬上跑進草叢裡只見一隻巨大的弓箭蛙在我眼前...說:你打贏了我...
我就說你聽...小玄影在次把出那添滿血撕的劍...就投入在奮戰中...
弓箭蛙定了小玄影狂出毒箭..小玄影的血流的差不多了...正在弓箭蛙興高采烈的時侯小玄影用撞暈了它使出千刀斬在亂劍中刺中了它的腳....
弓箭蛙痛苦的叫著:媽呀...不要殺我...我什麼都說...
小玄影:我父母在什麼地方?...
弓箭蛙說:黑龍大哥在兩天前帶他們在這路過...和我們說見你就殺...
小玄影拿這刀向它指去說:你說他們走到哪去了!不然我就殺了你...
弓箭蛙想了想說:大爺呀...我真的不知道..你去吹林找一下吧...
小玄影見弓箭蛙那麼可憐就放了它聽它的話去吹林...
但是不知道怎樣去呀....弓箭蛙早以消失在草叢中...
這下怎麼辦?
    下一章說到有一個神秘人帶小玄影在吹林打怪(他是誰?)

EXP
1129 點
幾好呀 神秘人係邊個:em800_68:

EXP
86 點
影影乜都有得作...好好呀,快d作埋吹林啦...:em800_111:

EXP
579 點
= =
有無人教下我= =
點樣放d文好= =
我想d人一入到都就睇到個隻= =

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

我都係更新係新貼到

5會係第一版架
本人專用SD名片

EXP
579 點
O~
但係我第一同第二篇放係第一個版到
如果要睇去第5版到睇

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

一係你諗地作幾多片..

之後一片一個貼   將你要用ge貼 回曬佢  留用  之後就要更新個陣片x張貼 打你片野出黎  就得架啦==
本人專用SD名片

EXP
579 點
天日先出第4篇好唔好?~= =!

EXP
689 點
影`
快d作喇.\/,`!!
♥,,`  尒偍禾菂好朋友.偍否吥能曖..!?
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
影老兄= =
作好既話預先比左我睇先得唔得-V-
囧頭

EXP
579 點
我金晚1點放上篇文比你地天日睇= =
= =

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

我片野..

尚未更新=v="
本人專用SD名片