AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 16570|回復: 151
打印 上一主題 下一主題

曙光之六族使者-第27章!凸破26章!!!!!再次邁向新一步!!  關閉 [複製鏈接]

EXP
2153 點
樓主
~~~~~第1章~~~~~母親之愛                                                                                                       百色界的六年前........................導師助手:{源!用力啊!!!}源:{啊!!}導師助手:{龍角出來了!是男呢!}剛生出來的小龍寶寶:{哇(哭)......}導師助手抱着剛生出來的小龍寶寶,還喂他喝牛奶!                                                                                                        現在,他們住在朝陽城.......媽!姑姐來了(導師助手)!導師助手:{青(六年前生出來的小龍寶寶)!把你的守護蛙拿出來給我看!}..........姑姐:{牠非常餓!}媽:{來!新鮮的野草!}青:{媽!我出去}青到門口時,又出不到去,因為源把門口封著...(因為1年前青出了去,被怪物打到剩下3HP時,幸好守護蛙打死了牠)      有1天,蟲族來了抱谷地,朝陽城所有人都出去打蟲族,青看到門口解封了,他出了去,連打了30隻扭扭草,打完蟲族後,源看到青6LV,就說:{青!你有打怪的能力了!}

已有 1 人評分EXP 收起 理由
lamxdxd + 5 原創小說可獲加5-10分作鼓勵

總評分: EXP + 5   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
2153 點
~~~第2章~~~青踏上了冒險之旅                                                                                                有1天,蟲族又來破壞,蟲族把青的爸爸殺死了,把源捉走了,還把朝陽城的門封著,青沒有哭,反兒立定志向[我一定要把媽由無盡長谷救出來]所有邨民給他超多東西(基本上是所有物品)然後由邨民把他扔出去就出發了!......在去星未海賓之前,抱戰蛙在青面前跳出:{星未海賓的怪物勁好多,但是你是初心者,你去必會死,你想做什麽職業?讓我來訓練你吧!}...就是這讓,青在抱曦戰蛙的教導下,1個月後,青中於成為了[龍幻術師]了!

曦=日尸,幫你加返抱曦戰蛙曦字:)
by lam

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

回復 5樓 的帖子

咁有本事

你作出黎囉~
本人專用SD名片

EXP
1843 點
我幫你整返好D字啦=口=:em800_02:
吾會怪我架可-口-||

蟲族又來破壞,蟲族把青的爸爸殺死了,把源捉走了,還把朝陽城的門封著,青沒有哭,  反而立定志向   [  我一定要把媽由無盡長谷救出來  ]  所有邨民給他很多東西( 基本上是所有物品 ) 然後由邨民把他扔出去就出發了!......在去星未海濱之前,抱曦戰蛙在青面前跳出:{ 星未海賓的怪物厲害很多, 但你還是初心者,你去了, 必定會死,  你想做什麽職業? 讓我來訓練你吧!}... 就是這樣,青在抱曦戰蛙的教導下,  一個月後,青終於成為了 [  龍幻術師  ] 了!

-VV-支持支持 !!:em800_02:   
快D出第3章-V-

EXP
579 點
唔好甘罵人地= =
人地都係作出黎~
有前途呀~

EXP
599 點

趣圖分享勳章

sunny123 你系米好勁姐.? 人地作出來系分享  悟系比你批評     就算系批評 都悟到你話啦   你悟識欣赏就行埋一邊                水之青龍我支持你..

EXP
2153 點
多謝各位fd支持!!!!

五級富豪會員

永遠等妳`

EXP
1100 點
5錯5錯~第1篇生bb果陣都ok
但係5好咁多符號就分行 如果5係會好難睇=]

EXP
545 點
原帖由 sunny123 於 2008-11-28 20:06 發表
識5識GA?戰蛙的教導下?係搵雅音AR.朝陽果個AR.1個月後先做到.一年AR笨

我地要欣人地既創作...
如果有咩唔滿意
可以直接同lz反應...
比到人地意見~~^^
主動既人先可以稱霸被動既人永遠比人恰左先會去恰人
PSP3000支援ISO/CSO..5.03GEN-A(FULL)

EXP
434 點

回復 5樓 的帖子

如果你要這樣的話,去玩game就得la,仲要作故事咩~
曙光名:tonyII

EXP
2153 點
~~~第3章(上)~~~在黑暗又恐怖的遺址之中救援                                                                       青去到星未海賓之後,他看到1隻蟲族兵:{月影之吻!}蟲族兵:{到我吧!看招!慢天旋舞!}青:{(忍痛中)..沸..血..術!}蟲族兵死了!青:{啊!!}他被1匹弓箭蛙追殺,青知不覺就進去星未遺址了!青在那黑暗又恐怖的遺址裏暈了.......(因為慢天旋舞發作)

EXP
2153 點
我會比心機作!!!!!!!

五級富豪會員

永遠等妳`

EXP
1100 點
加油呀,不如一次過作多幾行- -

EXP
2153 點
~~~第3章(下)~~~在黑暗又恐怖的遺址之中救援                                                                   青1開眼,就看到橘香花 醫護布偶和狂爆幽女.青立刻打橘香花.....:{這麽難打!}青快要死的時候...{落雷術!轟!!!!}橘香花:{啊!(死了)}突然出現了1位女虎仙法師...青:{多謝你!,你要去什麼地方?叫什麽名字?}女虎仙法師:{我叫花,要去虎邦,你呢?}青:{我叫青,要去無盡長谷救媽,不如一起上路吧!}花:{好}花和青在星未遺址打怪打了3小時................花:{啊!}青:{!!是赤瞳!!}青:{月影之吻!}花:{落雷術!}赤瞳:{啊!!(重傷)}赤瞳:{是絕世好技!!,你們的LV..都20LV了...}青和花:{ya!}

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

提提樓主...
「=ZD
」=ZE
不過你鍾意的話可以用返{ }
另外你唔知幾樓個「抱    戰蛙」我幫你加返左「曦」字了..
曦=日尸
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
2153 點
ok!5該晒

EXP
2767 點
我十卜你架!

ps:如果某某人作得好過樓主既,你就有資格批評人地,你真係作得好過佢既,你當然有資格批評樓主,但係吾該你注意一下自己既詞語,你所批評樓主既詞語已經將你既度量曝露左出來
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

EXP
2153 點
回21樓:我只係比D意見佢者,金都有罪?

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

死肥鋒!!
你仲好講,回水丫:em800_31:
汁鬼左我粒卡碎

EXP
2153 點
~~~第4章~~~光明的星未海賓
花(青在橋的前面)去到星未海賓橋的旁邊,看到1個石版,花想碰它時....
震焰:{神勝靈物,不可碰!!}靈石:{你們(青和花)...快消滅星未巨蛋....我控制著牠...}青和花立刻去找星未巨蛋....找了4小時...花:{哎也!誰踢我!!}青:{牠是....0w0}花和青:{是星未巨蛋呀!!}花:{冰晶術!!}青:{沸血術!!}星未巨蛋:{到我!!强力落雷術}青和花的HP只剩下20,青心中想:{媽!給我力量!媽!給我力量!}青的腳下果然出現了1道光!青的力量出來了!青:{黑暗沸血術!!}星未巨蛋:{呀!!!!!(死了)}靈石:{多謝你們,這現在真是光明的星未海賓阿!!}