AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 14447|回復: 239
打印 上一主題 下一主題

小玄影的故事(更新之第六篇)  關閉 [複製鏈接]

EXP
579 點
樓主
小玄影的故事
在一個風平浪靜的大海裡,住這一對夫妻,他們都相親相愛的過這快樂的日子.
只靠打魚生活,每天都滿載而歸.
  某一天,她的妻子對丈夫說:老公.....我有了孩子.
他丈夫一聽見了就激動萬分的說:太好了!太好了!真是太好了.
不久,在一個破舊的房子裡傳出一把嬰兒的叫聲.
丈夫一聽那清脆的叫聲就知道是妻子生了...
高興無比的蹦向房裡...只見妻子身邊躺著一個皮膚雪白的嬰兒.
丈夫興奮的說:是一個男兒...不如我們叫他玄影..妻子連忙的點了點頭.
   小玄影慢慢的成長....幾年後...那天陽光猛曬這大地好像想海水曬乾似的,
依然在沙灘裡玩耍,突然海裡浮現出一輛大船,上面有一大批妖怪...
一會兒,那輛船登陸了海岸...船上的妖怪成千上萬的衝進小玄影的屋裡...
當時,小玄影在沙灘看到那麼多妖怪就嚇跑了...藏在沙底下..露出一雙炯炯有神
的眼睛...在他所見的是一群妖怪抓了他的父母上船...船尾飛出一條殺氣沖衝的黑龍.
黑龍用命令的口氣說:你們快給我吧他們兩個垃圾帶去朝陽城...那群妖怪連忙點頭,
一瞬間,黑龍轉了個身就消失在藍藍的天空中...載滿妖怪的大船也不見了...
小玄影心很害怕拼命的在想:他們到底做咩要抓我父母...?
這是一個迷....下一篇說到小玄影直殺朝陽城....

第二篇 小玄影直殺朝陽城南城區
在小玄影還在迷惑不解的想這個問提時,一望無際的海上浮出了一個大海龜...
小玄影怕的跌到在沙灘上...大海龜溫柔對他說:小朋友你是不是想救你父母,小玄影連忙點頭的說:龜叔叔你能幫到我嗎?大海龜睜了一下大眼睛爬上岸對他說:我當然幫到你...不是源小姐幹什麼要我來接你?小玄影高興的問:源小姐是誰?
大海龜臉突然紅通通的說:她是個智勇雙全的大美人...我暗戀她很久了...
小玄影臉無改色的說:關我屁事...我是想問他和我有什麼關係為什麼會來幫我.
大海龜想了一會說:我不知道...到了朝陽城.源會答你的問題..
小玄影高興的問:怎麼去?我父母被抓去那兒呢...
大海龜連忙說:你騎上我的龜殼上我帶你過河...
小玄影不用十分鐘就爬上了龜殼....大海龜一話不說慢慢的幫他渡河...
一小時....兩小時....三小時....四小時...五小時
大海龜開口說:餵...小子別睡呢...快到呢...
小玄影被大海龜的聲音驚醒了...
遠望就要到達朝陽城南城區了...小玄影既害怕又興奮的想這:那是什麼地方..
美麗嗎?有沒有妖怪了?...30分鐘後...我們登上岸...
岸上有許多彈彈草和紅波奇...灰白兔等小妖在草地上走著...
大海龜說:這裡是抱儀谷地..是妖怪出沒的地方..不要亂走..小心被紅怪打死..
小玄影驚訝的問到:什麼是紅怪?
大海龜做出一個可靠的表情說:有紅色名字的叫紅怪...他會自動打人的...笨蛋
你在做什麼...只見小玄影在和灰兔子們說:垃圾兔...快打我呀..
灰兔子們一聽到這句話就一把火..露出血紅的名字...
拼命的追殺小玄影....小玄影叫到:媽呀...龜叔叔快救我呀...救命...救命..痛死我了
龜叔叔連忙衝上來..兩手抱住自己的腿屁股向下一壓在天空飛了下來...口里大叫
太山壓頂...向那些妖怪坐去....綠綠的草坪上發生了巨響..就像地震一樣..
樹木不段搖擺...落葉一直往下飛....多麼美麗的情景呀...
小玄影高興的說:好棒!好棒!謝謝你..剛剛壓扁的妖怪也有不少經..差不多升級了
大海龜無奈的對小玄影說你這小子別玩了..快到了..:
一會兒...我們看見一座巨大的城堡...往上看晶光閃閃..漂亮極了..
門左右有OX的兩個大符號..心想:那兩個符號有什麼用..
走入一個穿越時空的圈圈就到了朝陽城南城區...
一踏進朝陽城南城區就看到不同的將軍守這自己的崗位...
突然聽見他們說了句:歡迎少主...來到自己的王國
小玄影呆呆的站這驚訝無比的說:你們在說什麼...誰是你們的少主...
將軍們說:你呀...
突然一位清秀的姐姐跑來...
溫柔的說:跟我過來...我告訴你正件事..
小玄影慢慢的跟了過去...大海龜臉紅的告訴我...她就是源..
我點了點頭...源和我說在兩個小時前...你父母被黑龍的人帶走了..
你的父母就是在十年前稱霸天下的曙光二俠...
這個城當年黑龍帶著成千上萬的妖怪想殺進朝陽城...
好彩你父母及時趕到使出一些保護城的魔法...
讓外面的妖怪不能進來...他們將黑龍封在雪轉山上的一個千龍洞裡..
那裡的紅龍是你父母的朋友..它們答應過你父母一直守住黑龍不給它走..
可能紅龍們守不住了..所以它早到你們父母來算帳...
在5年前他們做了這個城的主人所以你是少主...
在4年前你父母說退出江湖去過一些平凡的生活...
淚流滿面的小玄影低聲的問到:那門外的OX兩個大符號有什麼用?
源小姐小聲的說:那就是你父母在十年前使出的魔法..有了OX妖怪才進不來
O是你母親的X是你父親的如果OX消失了..
那就是說你父母給黑龍殺了...好在他們有神功護體..要三個月後才殺到他們...
源小姐說:現在還有時間快來接任務升級...
小玄影擦乾淨淚水說:好!到了高級我一定會去久我父母的...
不一會...小玄影就接了任務殺了不少彈彈草...
在次回城他已經5級了...他就去言能將軍那接了變戰士的任務..
是打灰白兔...小玄影大笑的說:這次我可以報仇呢!!
一見灰白兔就亂刀砍死它...不過幾分鐘就殺了一百多只灰白兔..
小玄影就這樣做了一個勇敢的戰士...殺到最後一隻灰白兔時..
灰白兔突然說:不要殺我...我只到你父母給黑龍大王帶到哪去了...
小玄影停了下手說:那在哪裡?快說...快說...
灰白兔對小玄影說:黑龍大王帶他們去了星末海蹦..我為你帶路...
小玄影連忙說:好...好..
在遠處傳來一把聲音說:灰白兔你既然出賣我...
不知為什麼灰白兔死了....
14級的小玄影只好向前走...
下一篇說到...勇敢的勇士小玄影直入...星末
第三篇 星未之旅 http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=17825&extra=page%3D1&page=5
第四篇神秘人的出現http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=17825&extra=page%3D1&page=8
第五篇友誼的力量http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=17825&extra=page%3D1&page=14
第六篇犬族的幫助http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=17825&extra=page%3D1&page=20

已有 1 人評分EXP 收起 理由
lamxdxd + 5 幾好,但係好似有d口語化!?

總評分: EXP + 5   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

作得幾好
不過混合左d口語係入面
加油
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
579 點
怕你地睇唔明~比個咩你地~
是但啦口化==

EXP
579 點
其實想打
他們到底做咩要抓我父母...?改成
他們到底為什麼要抓我父母
怕你地睇唔明比人凸就唔好啦= =

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 影影 於 2009-1-8 23:45 發表
怕你地睇唔明~比個咩你地~
是但啦口化==

睇唔明書面語--?平時中文堂作文好多都係用書面語作,點會睇唔明?
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
579 點
= =!
估唔到我作d野~
無人回= =~
失敗+_+~

EXP
55 點
Gd~^^加油丫:cheer:

EXP
1014 點

回覆 6樓 的帖子

回下你la,5錯5錯
:em800_111:
君與我,當年亦情真。
小軒窗下,竹影夢裡,嫣然倚翠門。
奈何一心雄國志,縱紅唇烈焰,
傷若翰海,歎情存幾分?
驀回首,遇故人,驚斷魂。
問前塵何去,來生怎續,
不信春去便無痕。惟願人間無恨,
執子之手,共度晨昏。

EXP
579 點
e加要人講先回- -多謝= =
請睇完就好回= =

EXP
1014 點

回覆 9樓 的帖子

ok,你出一回,我回你一次^^^:em800_18:
君與我,當年亦情真。
傷若翰海,歎情存幾分?
問前塵何去,來生怎續,
執子之手,共度晨昏。

EXP
579 點
我作好下一篇啦= =
篇得好累= =

EXP
1014 點

回覆 11樓 的帖子

:em800_111: :em800_111:
快d post出來la:em800_47:
君與我,當年亦情真。
傷若翰海,歎情存幾分?
問前塵何去,來生怎續,
執子之手,共度晨昏。

EXP
579 點
= =睇死你wo= =
....好長...岩岩作好

EXP
1014 點

回覆 13樓 的帖子

5會的=.=:em800_52:
我睇野好快=.=:em800_18:
君與我,當年亦情真。
傷若翰海,歎情存幾分?
問前塵何去,來生怎續,
執子之手,共度晨昏。

EXP
579 點
有得睇啦= =

EXP
1014 點
只見小玄影在和灰兔子們說:垃圾兔...快打我呀..:em800_105:

大海龜無的對小玄影說你這小子別玩了:em800_47:

小玄影大笑的說:這次我可以報仇呢!!
一見灰白兔就亂刀砍死它:em800_66: ...不過幾分鐘就殺了一百多只灰白兔.. :em800_34:

好可怕...可怕的小玄影>3<:em800_101:
君與我,當年亦情真。
傷若翰海,歎情存幾分?
問前塵何去,來生怎續,
執子之手,共度晨昏。

EXP
579 點
嘿嘿= =
問你怕未^_^

EXP
1014 點

回覆 17樓 的帖子

KE KE
怕的是你~~
我是你的老師--源
君與我,當年亦情真。
傷若翰海,歎情存幾分?
問前塵何去,來生怎續,
執子之手,共度晨昏。

EXP
579 點
= =
源是女的你唔係..
所以唔係^_^嘿嘿

EXP
1014 點

回覆 19樓 的帖子

我個CDD是女的!!:em800_05:

我是源--你的老師keke
君與我,當年亦情真。
傷若翰海,歎情存幾分?
問前塵何去,來生怎續,
執子之手,共度晨昏。