AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 長風傲天
打印 上一主題 下一主題

佣兵傳奇~更新至第九章!!!! [複製鏈接]

EXP
2767 點
你諗住點作?大約點作pm比我丫:em800_02:
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
唔講你知等你心思思~:em800_35:

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
  職業,大約可分為兩大派系,分別是戰鬥系和魔法系,最初,兩派各有三個職業,但後來人們在每一系都加上了三個職業,神皇六職(因為百色曆之前是神皇曆,而最初六種職業皆在神皇曆所發明。)戰鬥系:戰士、盜賊和射手。魔法系:仙法師、幻術師和治療師。百色六職,戰鬥系:騎士、刺客和獵人。魔法系:召喚師、結界師和封魔士,當然還有許多的小派系,例如狂戰士。也有一些從神皇百色各職中分烈出來的職業:幻獸騎士。

--<初生者必讀>--
             第三章-鐵馬兵戈
  「事情大約是這樣。」池寧遠聲音中帶著回憶的感覺。
  十年前,楊凶雲還在這條名叫海克的小村裡居住,但年輕人永遠也有:我應該出去闖一闖的念頭,楊凶雲不理楊爺爺的勸阻,直接加入了虎族的軍隊,楊凶雲超凡的實力直接當上了冰川步兵大隊的大隊長,而那時身為虎族的池寧遠則好上任當冰川騎士大隊的大隊長,兩人就如此結交了,在軍隊的五年時光中,楊凶雲救了池寧遠一次性命,那次,池寧遠受上層委任了一個獵殺雪獸人的任務,雪獸人運用地利把騎兵大隊引入了一條張達五十米向下傾斜30度低雪坡,然后雪獸用冰梯逃走了,騎兵根本無可能去爬冰梯逃走,當他們回頭看到低雪坡時,只有一種被天遺棄的感覺,騎兵從上面沖到下面只要五分鍾,但上去了?戰馬的馬蹄根本無可承受這種滑力,如果不是楊凶雲知道馬上趕來,也許冰川騎兵大隊將被除名。他不止救了池寧遠一次,還認識了楊仇飛的媽媽,次年仇飛出世,仇飛之母因受不了軍隊的操勞和北的天氣,雖有楊凶雲小心照顧,但還是死了。
  楊凶雲沒有半點淚水,只是在妻子墓前坐了三日,那時,連最要好的朋友池寧遠也不敢去找他,三日之後,凶雲終於說了一句說話:「好好照顧我的孩子。」凶雲把仇飛這個24小時不安定的計時炸彈送給了他爸爸,而且還跟池寧遠說:「臭遠!如果我四年來沒有回來,你就幫我照顧我的兒子,這是我一生中第一次求你。」說完淚如雨下,次日凶雲離開了軍隊。
  池寧遠緩緩地說:「我在軍隊等了他一年,也是沒有消息,我便順著他當年加入時所寫的居住地找到了你們。」
  「他能回來嗎?他去哪裡了?」小仇飛擔心地問
  「可以的!而他的實力無論進也不能阻止他。」池寧遠堅定地說
  百色曆4年,一個叫池寧遠的陌生人以仇飛的遠房叔叔的名義成為了海克村的一員和小仇飛的老師。奇怪的是,從他來到海克村的一天起,雪狼再沒有來臨海克村,答案是甚麼?你認為我會告訴你嗎?如果你認為會的話,那你一定是從青山走出來的~
                           第三回完

由於小弟即將考試所以應該只能一日兩回左右,敬請見諒。

EXP
2767 點
又十卜下你先la
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
你根本就未睇就回!:@

EXP
582 點
馬騮好波...

我睇左先回架=3="
你作到好似有D歷史根據咁ge...不過D情節幾好睇...
+油~

EXP
2767 點
我有睇到架,你又g我冇睇到???你有証明咩?
一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
你邊有可能一分鍾就睇完呀==
我打出黎係2008-11-30 21:22  
你回就係2008-11-30 21:23
ps:第二章仇飛年齡打錯左係8歲至岩==

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
我頂!!!!
打左大半唔小心禁左f5呀==
嗚嗚.............

EXP
120 點
支持you"加油~~":) :) :)

EXP
545 點
名字很怪..
我很喜歡劇情..
主動既人先可以稱霸被動既人永遠比人恰左先會去恰人
PSP3000支援ISO/CSO..5.03GEN-A(FULL)

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
  世上有許多種族,包括:神族,魔族,虫族,妖族等等...而妖族又分為多個不同的小族群例如:牛族、龍族、虎族、犬族、鵬族、狼族、猿族、羊族、熊族等等,當中犬族人數最多,龍族人數最少,龍族基本上很小和外界接觸,鵬族和羊族則是和平主意者,猿族在妖虫大戰中死傷慘眾,無力再戰,熊族基本居住在深山,虎、牛、狼三族則成三國之勢互不相讓,力求成為妖族之霸。
                        --<初生者必讀>--
             第四章-雪火洗練
  「兒子,起床了。」天剛蒙亮,悅兒的青年男子聲音響起。
  「嗯,池叔叔,我再睡一會兒,就一會兒,大困了。」早上5點,普通小孩子還睡得迷迷糊糊的,剛滿8歲的仇飛當然也不例外,希望多睡一會兒,按道理不是太奢侈的要求。
  「啊!冷死了......」淒厲的慘叫聲從漆黑的夜色中傳了出來,不過似乎楊家茅屋附近的鄰居已經習慣了這種特殊的定時鬧鐘。
  小仇飛幾乎是連爬帶滾地從充滿冰雪的被窩中跳了出來,而惡作劇的完成者把盛雪用的大木盆放在地下后,滿臉的壞笑,悠悠然地說:「我總是後悔,小時候沒有得到刻苦的磨練,這都怨我老爸小時候不好好管我,所以成就才不大。嗯,我絕對不能讓你長大以后也對此事耿耿如懷,我要把你培養成比你爸爸更強更優秀的戰士,所以你要好好加油喔~」
  東方的天空還未發白,一大一小的兩個身影從海克村出發,沿暖水河向雪月湖的方向跑去,可憐的小仇飛一邊跑,一邊比某個大惡人威脅唱一些很變態的歌曲......
  「我愛老爸池寧遠,池寧遠是大帥哥,偉大領袖的池寧遠,領導我向前進,向前進......。」
  咳咳......有造種自我滿足心理疾病的人還真像一隻難以比打敗的小強。
  池寧遠是一個很奇怪的人,凡是第一次見到他的人,都會認為他是一個貴族,在諸帝國中,貴族都具有以下的特徵:氣質高貴、談吐優雅、很有禮貌。池寧遠給人的第一印象恰恰就是這樣,但是時間長了就會發現這個池寧遠另外的一面:卑鄙、下流、賤格、喜歡作弄別人。在入住海克村兩個月后,所有和池寧遠熟悉的居民都被這個外來户作弄過,大家也相信了他對自己的描述:虎族的一個低級貴族。
  深受其害之最就是可憐的小仇飛。
  這個不規矩的叔叔喜歡叫小仇飛為兒子;從這舍不規矩的叔叔到來這一天,小仇飛就從來沒有睡過一次懶覺;這個叔叔不給小仇飛任何一點自由的時;雖然從來不會打罵小仇飛,但是這個不規矩的叔叔的一些手段比打罵更可怕,放些冰雪入被窩還真是小兒科,池寧遠先生如果用全力作弄人的話絕對是讓人求生不得求死不能。
  楊爺爺一開始也不習慣這個年輕人這樣對待自的孫子,更不習慣他稱呼仇飛為兒子。在和這個年輕人相處了一段時間后,他還是接受了這個家庭成員,池寧遠的一些舉動讓老人十分感動,例如:小仇飛入睡后,池寧遠幫他掖被子,在油燈下準備第二天的課程,為了學砍木頭兩個手掌全是鮮血,當然,還有一大清早跑出去辛苦地挖雪......
  小仇飛每天的功課如下:
  體能訓練:早上天沒有亮起床跑步,沿暖水河一直跑到雪月湖,大概只有20公里的樣子。河兩岸冰雪滿地,為了跑動起來方便,池寧遠要求小仇飛輕裝上陣-就是只能穿一件薄皮衣。
  意志訓練:跑到雪月湖后,脫光了衣服跳入雪月湖游泳,雪月湖是地下噴發出來的,湖水溫度極高,雖然遊泳只是在湖邊,并不會進入湖心地區,不過,邊上的溫度足夠煮熟雞蛋......
  在雪月湖接時一個小時的意志訓練后,接下來也是體能訓練,從雪月湖跑回海克村。
  回到村子后,吃完午餐便要馬上接受戰技訓練,其實是砍木柴,百思不得其解的小仇飛問自己可愛的池叔叔。
  「唔。」池寧遠摸了摸自己的鼻子,「說真的,這個訓練不是我安排的,其他訓都是我所安排,只有這個訓練是你老爸安排。」似乎是唯一出自楊凶雲的條件,仇飛在池寧遠的指示下,楊爺爺都知道兒子的目的,在孫子砍木柴的時候,仔細地教他如何使用手勁,如何使用腰力,兩腳如何站再何發揮出最大的力氣。
  晚餐后,勞累的小仇飛還不能休息,在油燈下,池寧遠開始傳授仇飛知識,在楊仇飛的眼中,這方面應該是池叔叔最強的地方,作最一個貴族,最基本的是了打解歷史,同樣地,作為一個英勇(自稱)的虎族軍人對兵法也有一定的了解,艾米對於歷史不感興趣,反而最喜歡池寧遠如何挖苦一些貴族和佣兵的故事。
  看到仇飛聽佣兵故事如此入神,池寧遠好奇地問他為什麼對佣兵這麼感興趣?
  仇飛照實回答了-因為佣兵可以殺雪狼,所以,做一個佣兵是我的夢想。
  聽到這句話后,池寧遠差點從椅子上掉下來。他無法想像一個冰川步兵大隊長的兒子、騎兵大隊長的弟子生平之愿竟是做一個佣兵,在正規眼中最看不起這些有錢就ok無問題的人,兩個人門下為什麼會有這種叛逆?
  兩天之后,倒是池寧遠看開了,就收入來看.佣兵高過軍人許多,以做軍人至小有一年的見習期即一年內無法參加任何戰爭,佣兵基本上每個任務都充滿危險。做佣兵累積作戰經驗絕對多個軍人。

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
今次寫多d出黎...
下集都係講仇飛的生活@w@

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

你用編輯la大佬大-3-
好難先睇到

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
咩?
姐係將第1234放在第一版到?

EXP
545 點
小仇飛好可憐..@@"""
哈哈~~十卜你~~
PSP3000支援ISO/CSO..5.03GEN-A(FULL)

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
唔可憐就成唔到大器==

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

全部放系#1丫,搵到搵死人
原料諗住比gp你的,可是:em800_35:

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
--
你試下唔比...
即刻車左你條村--

EXP
545 點
LZ文筆超好~
在下甘"buy"下風