AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 淫可﹑﹡
打印 上一主題 下一主題

記得不捨不棄沒有猜和忌(k.) ch.5 還是適可而止的好 [複製鏈接]

EXP
32 點
我又要!!
我係咪遲左post#21
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
6 點

回覆 121樓 淫雪 的帖子

;P 驚見淫雪     haha
沒有了霸氣′
︳吸管再往水裏吹.
〞也吹不出水泡

︴便利水泡

EXP
74 點
多謝大家幫我推文.
作左第5集 但呢集好似怪怪地
#`就是愛你愛著你;不離也不棄

EXP
490 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

可可你之前果張相靚D:hug: ,E張有D怪lo:L
希望在明天
失望在今天
若今天沒有失望
不對明天存希望

EXP
74 點
邊到怪- -?囧

EXP
490 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

回覆 125樓 淫可﹑﹡ 的帖子

塊面既粉紅+整個look
希望在明天
失望在今天
若今天沒有失望
不對明天存希望

EXP
466 點
淫可阿淫可阿;;幫你推下推下啦;~

EXP
74 點
第五集 還是適可而止的好

大家在晚飯後各自回自己的房間休息,一個時辰後再商討剛才的事。
  雲無心剛想開門的時候,嗅到妖艷的香氣,他已知道裡面的是誰。就在此時,他想到一條妙計,他走進房間,然後和那小妞在和談,接著他就帶這小妞去找幫主了。
  就在途中遇見了小蝶。
  「呦﹐那麼快就找到新馬子?」哈哈﹐我說雲無心你也有今天了吧?敢和我作對?我要你不得好死!
  「唉﹐是啊﹐你對我馬子有意見?」想不到小蝶那麼討厭我啊。
  「不敢哦。」哈哈﹐這次肯定回本了!
  「你想怎樣?」
  「拿來。」我伸出我的右手。
  「什麼拿來?」
  「錢呀!」
  「小姐﹐我什麼時候欠你錢了?」雲無心好氣沒氣的﹐這丫頭越來越過份了。
  「喂!她是我請回來的﹐你不用給錢啊?再說我是間接性中間人吧?」她好歹是我花了十多萬銀兩請回來的!不給錢你別想走出這個門口!
  「小姐﹐你是錢嫂嗎?你那有間接性?你分明是要我去死嘛!」
  「我還是錢奴呢!給錢啊臭小子!」小蝶一下就打中男人最痛。
  「啊!」我肯定上一輩子和你有深恨大恨!要不就是們輩子我來還債的。
  雲無心這一大叫﹐驚動了全幫人。全幫的人也走出來看看發生什麼事了﹐想不到的是小蝶竟然出手打人﹐還打同幫的人!
  「小蝶!你玩夠了!給我回房間。你這是內控嗎?」第一個沖口而出的凌波燕對小蝶做的事非常不順眼。
  「算了﹐小蝶只是愛玩﹐別無他意的。」幫主幫小蝶解圍﹐指示小蝶先回房間。
  小蝶回房間後﹐自己反省了一會﹐發覺自己也有點過份了﹐所以決定明天向雲無心請罪。
  幫主也示意凌波燕到他的房間。是因為剛才的事吧?
  「波燕﹐我知道你事事小心謹慎﹐小蝶還小﹐難免會有點孩子氣﹐就讓著她吧。」果然是幫主啊﹐說話帶慈祥。
  「幫主!時日無多了﹐他們已經迫著我們﹐難道還要事事忍讓嗎?」一向豪情爽朗的凌波燕﹐果然認真起來也豪不忍讓哦。
  「善惡未報終需代價﹐別急。」幫主竟然斯條慢理在說﹐根本毫不緊張。
  「但是…」
  「你也累了﹐我們後天再說吧。」後補充一句「小蝶會向無心道歉的﹐把小蝶請回來的姑娘送去客房。」
  凌波燕送紫煙姑娘到客房時﹐也感覺到此女人可看不可碰﹐否則﹐陽氣吸盡離奇死亡……小蝶這次請對人了!難怪幫主說這次聽小蝶的了。
  「到了﹐那個…你早點休息吧。」
  「且慢﹐凌姑娘有話要說?」紫煙果然行走江湖經驗豐富啊!
  「我看得出你對小蝶有情﹐這次你出手相助﹐是因為小蝶嗎?」我看得出﹐她對小蝶的情非比尋常。
  「不方便告知﹐事後才解釋吧。」
  說話小心﹐最適合做間諜!想不到這次小蝶這次因禍得福。
  明天以後﹐小蝶一早起來就煮美味佳餚﹐然後放進飯盒裏就回去大覺睡啦。睡醒以後﹐小蝶立刻去找無心請罪。去到雲無心的門前﹐敲門。
  「來了。」
  「啊﹐無心昨天的事請你原諒﹐我特意為你煮了早餐﹐你吃吧。」
  小蝶拿出一個黑色飯盒﹐連盒上的灰塵也沒擦掉﹐這個飯盒與其說是丑陋﹐倒不如說是恐怖!小蝶拎它來用的時候﹐想都不想它是何時來到這廚房的。
  「怎麼像是骨灰盒…」當然這句話是暗說啦﹐難道我還嫌命長麼?嘴上說著的是「這顏色還挺獨特的。」
  沒關係﹐飯盒丑陋﹐可是裏面的飯菜肯定是香氣撲鼻﹐口感可口!他在腦海想像﹐是晶瑩剔透的燒賣﹐色彩斑斕的炒飯﹐清香四溢的清炒蝦仁還是醬香濃郁的紅燒排骨呢?越想越興奮!哈哈。
  打開盒蓋﹐掃了一眼﹐剎那間沉默了。
  「那個…小蝶啊﹐可告訴我這是什麼嗎?」雲無心用筷子夾起一塊又黑又焦的東西。
  你知道嗎?這根本已不是菜好不好的問題了﹐而且根本看不清這是什麼東西。
  小蝶湊頭過去﹐仔細辨認﹐終於下了個結論﹐「是黃瓜。」
  「黃瓜?」雲無心挑眉質疑﹐這東西叫東瓜?騙誰呀?我又不是沒見過黃瓜…
  「我今早起床找了些昨天的剩餸炒的﹐愛吃不?」
  剩餸?不是吧﹐她的料理手藝根本就是天上人間﹐為何到我這來就變了根本地獄呢?
  他把黃瓜送進口裏﹐慢慢嚼了幾下﹐呈現出痛苦的表情。
  本來想吐出來﹐但是一看小蝶緊握拳頭﹐立刻強咽下去。可是﹐這次是小蝶第一次為自己煮早餐﹐哪怕是再難吃﹐吃死人也要全咽下去。
  他為了表演逼真﹐憋著一口氣﹐風卷殘雲般將小蝶煮的東西一掃而清。
  「嗯﹐好吃。」他裝作滿足地抹抹嘴巴。
  真的吃光了!看著空空的飯盒﹐小蝶發傻呆看﹐本來計劃的是雲無心寧死不吃。
  「好吧﹐你在這等我啊﹐我去吃早餐。」
  「你沒吃?」雲無心驚訝。
  「當然啦﹐難道我不能去飯堂吃新鮮的嗎?雖然這也是我新鮮炒出來的剩餸早餐。我本以為你不會吃的﹐誰想到你那麼愛吃剩餸啊!」小蝶說完這句後﹐還送上致命一擊的話「這剩餸啊﹐本來是今早要掉的﹐天氣熱﹐可能會有問題。」
  語音剛落﹐雲無心瞼色突變﹐眉頭緊皺﹐用手捂著嘴巴﹐的樣子是想吐。
  雲無心咬牙切齒地對她說「快叫大夫來啊!」﹐發誓以後絕不吃看上去很奇怪的食物了!
  雲無心躺在房間半天﹐小蝶只能在旁邊陪著他﹐聽著他在說東說西﹐小蝶心裏有點心虛﹐不過轉頭一想﹐是他自己要吃的嘛﹐我又沒逼他!這麼一想﹐一點都不心虛了。

EXP
345 點
又幫你推下:yip:

EXP
74 點
謝.好耐無見你啵 呢排去左邊呀?

EXP
490 點

無心好慘呀:@  
死人淫可:em800_31:
希望在明天
失望在今天
若今天沒有失望
不對明天存希望

EXP
74 點
因為你都係叫無心?哈哈

EXP
490 點

係我係無心
希望在明天
失望在今天
若今天沒有失望
不對明天存希望

EXP
74 點
你都唔係雲無心

EXP
490 點

.....................
希望在明天
失望在今天
若今天沒有失望
不對明天存希望

EXP
74 點
哈哈;你係帥無心嘛

EXP
490 點

多謝我都知我係帥的:yeah:
希望在明天
失望在今天
若今天沒有失望
不對明天存希望

EXP
74 點
你呀-,-帥你個頭 都未見過你.

EXP
490 點

我fb果頭同打機果頭一樣帥:yeah:
希望在明天
失望在今天
若今天沒有失望
不對明天存希望

EXP
74 點
又話加我fb 加到依家都未見你