AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 17224|回復: 239
打印 上一主題 下一主題

[原創]六族戰士の戰鬥-最終章---新的世界! [複製鏈接]

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
樓主
    • ---------第一章---冒險的開始很久很久之前,蟲族和六族下定了約定,大家兩方不可攻打大家某一方,但是...六族突然攻打蟲族,令蟲族大量入侵六族邦城,大量生命死亡,六族戰士就防衛自己的邦城,令自己的邦城不被入侵。不過...最可憐的是猿族被大量殺死,令猿族剩下很少的人...朝陽城將軍不要再有蟲族入侵,朝陽城將軍就令全部邦城都有一個戰士保護曙光世界,他們就叫做..「六族戰士」!小維:呀呀~很累呀~!!!源:起床啦!!!小維:不要~睡多一會兒吧!源:唉!小維:早晨呀~!源:好了...我給你一些任務吧...希望你可以做個有用人!小維:好的~!之後,小維就出城打扭扭草。小維:哇~好可愛耶~打怪啦!扭扭草:不要打我!我吃飯都有給錢的!小維:不理=3=!!!之後,小維就打了很多很多扭扭草小維:源~我做完任務啦!源:很捧啊~好吧!給你一個任務!小維:什麼任務啊?小維就出城打神仙草。打完後就回城了源:好吧!不要亂走啊!小維:哇~~~~~~!小維:??????我變了人啊@_@源:是啊@_@好吧,你的任務就是,找剩下的五族的戰士!小維:ok!!源:好吧!你就去冒險吧!希望你可以很高等級!小維:ok~結果,小維就打怪,升到15lv啦!15LV的虎戰士小維,可以完成任務嗎!?第一章完-----第二章----新的同伴--小櫻!小維:啊~好好玩啊,坐住飛行法寶真好!小維就向前面走,看到一隻小鳥被蟲族追蹤。小維:你隻臭蟲,在打人!小維:啊~流星墜~!蟲族遊擊兵:啊~死了!!!小鳥:多謝呀!小維:不用客氣!小鳥:希望可以見面!小維:拜啦!小維就走到吹林鳥居。小維:很多波奇啊~很可愛啊~!小維又走到鵬族邦城去了。小維:咦!?這隻小鳥是...昨天看到的那隻!小鳥:嗨~!我都說我們會見啦!小維:^^小鳥:其實,我的真名叫小櫻啊~我都可以變人啊~小維:@_@(小鳥的名字變成小櫻)小維:啊~你都是六族戰士吧~小櫻:是啊~我的職業是鵬射手啊~小維:是嗎?我是虎戰士啊~小櫻:好吧!我們一起找第三位戰士吧!小維:好!!還有四位,小維和小櫻可以完成任務嗎!?(預告:第四章有第三位戰士,想想是誰!?)第二章完第三章---拯救拓浪平原,二階獸型!小維:沖呀~小櫻:等我一下吧><!小維:啊!很醜的劍!小魔劍:你說誰!?小維:你@_@去死吧!衝撞!小魔劍:啊~小櫻:哇~你都很勁啊-^ ^-小維:(面紅)小櫻:咦!?拓浪平原的boss不是魔射洛可嗎!?小維:這隻是...?小櫻:好吧,先定身吧!小維:好的,衝~~~~~~撞!boss:(定身中)小櫻:泣血箭!(lv4)boss:啊~小維:流星墜!(lv3)boss:想幫我「r」痕嗎!?天國夢幻!小維and小櫻:啊~!很痛!boss:哼...就是你兩個可以令我死亡嗎,25lv虎戰士和24lv鵬射手!小維:可惡啊!!!!!!!!!突然,小維和小櫻身上就有一團光!小櫻:這是...?有新技能!小維:小櫻!起來,一起打死這隻boss!小櫻:好!小維:猛虎之怒!(lv1)小櫻:疾鵬之怒!(lv1)boss:啊~~!boom~!小維:唉...殺死牠了...小櫻:咦..我們的身體..變大了!小維:好ya^^第三章完一定要看第四章啊@_@第四章---是愛情敵人還是同伴!?犬族的軒仔!小維:打完boss我們33lv啦~很快吧!小櫻:我都是啊-^^-一隻狗:嗨嗨@_@小維:=3=小櫻:哇~很可愛啦~小維:(推開小櫻)這兒沒有東西看~走吧走吧~去找第三位戰士吧!狗仔:(變人)我才是第三位戰士啦,我叫軒仔呀~小櫻:哇~變了人都很師^o^軒仔:呵呵^_^我都覺啊小維:(怒)算吧...小櫻給軒仔吧...說不定龍族和牛族都是靚女@_@小櫻:我們走吧~去打怪吧小維:軒仔32lv啊,你們打吧,我去鬼踏海岸軒仔:(自言自語)呵呵,小維想給我和小櫻二人世界嗎@_@?小維只想找第四位靚女吧!不要亂想= =|||軒仔:我們打怪吧!小櫻:好啊-^ ^-打啊打,軒仔和小櫻都34lv了軒仔:呵^^小維還是33lv吧^^小維:(35lv了)早晨!!軒仔:下!!!!!!!!!!!!小維:呵呵~34lv啊@_@小櫻:(怒)不要嘈啊!!!!小維被打到嘔白泡...小維:呀~~~我就嘔了心臟出來啊!小櫻:哼,看你笑不笑我!小維:......大家都走到鬼踏去小櫻:有蟲蟲!雙刃蟲:六族!兄弟!上!小維:大家!小櫻和軒仔:好!小維:看看我的新技能吧!天怒斬!小櫻:奪魂飛射!軒仔:地獄之牙!蟲族:呀~~!(死光光)雙刃蟲:哼!小維:哈!蟲族,不要打我們吧!不是我們攻打你們!雙刃蟲:你們都是六族,一定要殺死你們鬼踏長耳王:很嘈啊,本大爺在睡啊!鬼踏長耳王會點呢?一定要看下集!好吧=V=而家說六族的戰士名!鵬族:小櫻 射手犬族:軒仔 幻術師龍族:小美 仙法師虎族:小維(我!!!) 戰士猿族:誠誠 盜賊牛族:小鈴 治療師名有D係同學名=3=一D自己諗^_^
有D問題= =||

已有 1 人評分EXP 收起 理由
lamxdxd + 20 歡迎來到agames,原創故事/小說都獲得加分架 ...

總評分: EXP + 20   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

歡迎來到agames
我係依度既見習版主lamxdxd
曙光名叫xdxdlam
心......好甜

相7....很甜很溫暖

六級天王會員

自由を求める人は永遠に後悔する ...

EXP
2794 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

e份野似劇本多d-,-

EXP
582 點
幾好睇...+油~繼續努力...

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
原帖由 俠客 於 2008-11-30 22:16 發表
e份野似劇本多d-,-

又好似wo-.-
我會加油!:)

EXP
120 點
=.=你打錯左個字.師.

EXP
120 點
支持你呀.請努力作多d小說比我地睇:)

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點
家陣數數都有9個故事...
不如開個曙光小說區或者曙光文學區==

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
好WOW@_@
我都想:)
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維
舊FD加番我好友呀!!!!

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
第五章---鬼踏海岸的險境!鬼踏長耳王的死刑!
鬼踏長耳王:哼!你們都不嘈,我不打你了
大家:哎呀!
小維:你玩我嗎?!我被你玩死了!
鬼踏長耳王:哈哈,玩你吧^^
雙刃蟲:喂!你看!是攻打我們族的人啊!
鬼踏長耳王:他!就是他!攻打蟲族的人!
神秘人:哼哼哼哼...!召喚!青龍!(96LV)
青龍:哈!一下子殺死你們!
蟲族們:呀!
鬼踏長耳王:可惡!闇月殺!
青龍沒事)
鬼踏長耳王:什麼?!
青龍:哈哈,殺死你吧!
鬼踏長耳王:呀!!!!!!!!!
鬼踏長耳王的死刑到了!鬼踏長耳王可以逢凶化吉嗎!?
神秘人是誰!?下集必看啊
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
寫番啦
要比評語
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維

EXP
1075 點
上面好似...你都唔係講緊D關係GE野...
曙光的遺物:
latias 60lv 射手
劍狐的東西:
靈狐ser 新手 修羅門
招人帶打30副>﹏<
嗚...我的心血結晶沒有啦...

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
推一推~比d人睇番
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
第六章-----鬼踏長耳王的真心,最後的一句話!

鬼踏長耳王:呀!
大家:沒事嗎!?
鬼踏長耳王:沒事...呀!
小櫻:不要打啦!我很心痛!
青龍:準備去看閻羅王吧!
鬼踏長耳王:哼!我...才不會死..!
軒仔:鬼踏長耳王,我要參戰!
鬼踏長耳王:你們的力量未到他的水準...你們看我吧!我一定打倒他!
小櫻:好吧...但你一定要打倒他。
鬼踏長耳王:一言唯定!
小櫻:好...
青龍:哈哈哈!你這隻大肥仔!
鬼踏長耳王:哼!闍月殺!
青龍:哈哈!閃到啦
鬼踏長耳王:什麼!?
青龍:哈哈,一下解決你!
小維:停手呀!
鬼踏長耳王:?
青龍:?
小維:呀....!
鬼踏長耳王:呀!很刺眼的光!
青龍:這是!?
小維:我的水準達到了嗎..!?看看吧!
小維:流星鎚!(lv5)
鬼踏長耳王:那麼快就可以40lv!?
小維:接招吧!青龍!
青龍:什麼!?
青龍:呀!boom!
小維:成功了!
鬼踏長耳王:哈...你們真厲害!呀...!
小維:沒事嘛!?
鬼踏長耳王:沒事...呀!!!!!
神秘人:哈哈哈!!鬼踏長耳王,去死啦!
鬼踏長耳王:!?
鬼踏長耳王:呀!!!(身體消失了一半!)
小維:你這叛徒...!
神秘人:哈哈哈!走先啦!
小維:別跑!
鬼踏長耳王:別追!
小維:他打到你這樣為什麼不要追!
鬼踏長耳王:我都快死了...你們記住...後面有一個島...
有一隻牛牛在島上漂流,你們快點救他吧!呀!!!!
小維:鬼踏長耳王!
鬼踏長耳王:再見啦....(消失)
小維:鬼踏長耳王!!!!!!!!!!!!!!!!!

鬼踏長耳王說了一個島...這是什麼島...大家都估到吧!
一定要睇下集啦!(答案:魔鳳島)
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
第七章---拯救魔鳳島

小維:哇~魔鳳島很漂亮啊~游泳啦~
小櫻:我們不是游泳的時候!
小維:呀!很痛!
小櫻:哼!
小維:急救啊...
軒仔:咦!你們看!有隻牛牛呀!
小維:牛牛,是不是六族戰士嗎?
軒仔:六族戰士在他們的邦城啊。
小櫻:好吧,把牠抱過來。
軒仔:小維,你來吧
小維:我不僅抱牛
小櫻:我來吧!
牛牛:吽吽~
小櫻:好可愛耶!
boom!
小櫻:誰!?
魔鳳獨眼王:哈!
小櫻:就是你!
小維:小櫻,你的力量沒有我厲害啊=v=
小櫻:收聲!!!!!!!!!!!
呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(朝陽城都聽到)
小維被打到半死
魔鳳獨眼王:哼!我們在戰鬥啊!
小櫻:哼...
魔鳳獨眼王:\__/||||(汗)
小櫻:牛牛,來吧!
牛牛:吽!
疾‧鵬‧狂‧怒!
大‧地‧之‧怒!
boom!!!!!!!!
魔鳳獨眼王:呀!!!!!!boom!
小櫻:ya~有狂怒啦~
軒仔:T_T|||
小櫻:牛牛,軒仔,我們走啦!
軒仔:好~
牛牛:吽(我不可以和你們戰鬥)
小櫻:為什麼?
牛牛:吽吽!(我要走啦!)
小櫻和軒仔:拜拜
小櫻和軒仔就走了。
小維:打了999一小時都沒人!搞錯呀....
小維就在這先 漂流...
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
第八章---全軍死亡

小櫻:啊~來到幽光秘林啦~
軒仔:很多雀仔呢
火龍:哈!地獄之牙!(LV8)
軒仔:想殺人!我都來!地獄之牙!(LV4)
BOOM!
軒仔:呀!
火龍:哈!4LV的技能想殺死我嗎!?哈,笑死人啊!
軒仔:可惡!!!
火龍:哈...你們同伴被殺死吧...!
小櫻:你...你是說..小維!?
火龍:就是這個殺死青龍的虎戰士!
小櫻:真...真的是小維!?
軒仔:...小維..
小維方面...

小維:呀!!!!!!!!!!!!!
神秘人:哈哈哈哈!很痛苦吧!
小維:可惡...我不會輸的!
神秘人:哈...想不想知我是誰啊...!
小維:你是...殺死我父母的人!?
神秘人:哈哈哈哈!真厲害!
小維:艾...艾波!果然是你!
艾波:哈...!我一定要殺死你!
小維:好...你可以殺死我,但不要殺死小櫻和軒仔!
艾波:哈哈...我才不會放過他們!
小維:可惡...呀!!!!!!!!
艾波:很痛苦吧!?你和你的同伴在天國見面啦!召喚!黑龍...(100LV!)
小維:!!!!
艾波:黑龍...解決他!
小維:!!!!!!!!!
小櫻和軒仔方面
軒仔:呀!
小櫻:可...可惡!
火龍:哈哈哈,去死啦!
軒仔:呀!!!!

全軍死亡!?他們可以打倒火龍嗎!?
小維會死嗎!?要看下集啊!
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
第九章----第四位戰士小美!

火龍:任務完成
小櫻和軒仔:可惡...!
軒仔:小維可能都死了吧...
小櫻:不可能的...!
軒仔:我們找第四位戰士吧...呀!
小櫻:軒仔...我們不要行了!等等才走...
小櫻和軒仔都倒下了
牛牛:變身!
牛牛:生‧命‧復‧甦!
小櫻和軒仔都復活了
小櫻:咦...!牛牛!
牛牛:你好呀~小櫻姐姐
小櫻:多謝你呀...但是...
牛牛:什麼
小櫻:小維他死了!
牛牛:!?
軒仔:我...我相信小維還活著!
小櫻:...
牛牛:好吧,我們找第四位戰士吧!
大家:好吧~
到了龍族邦城了
小美:呀~你們是六族戰士吧
小櫻:你都是!?
小美:是呀~
小櫻:真是幸運~
小美:我們去樹靈之森好嗎?
小櫻:對吧!我們去虎族邦城吧!
小美:找第四位嗎..?什麼?你說我是第四位...難道你們的第一位不見了!?
小櫻:是啊...他...他可能死了!
牛牛:不可能呢,軒仔都說小維是活著!
大家:55!
小櫻:好吧!我們去找小維吧!
小維方面,他被打倒後,在海上漂流,漂到一個湖
小維:這...這裡是...?!
小維:這裡叫"女渦湖"!?
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維

EXP
544 點
你玩曬la= =召喚完黑龍死左復活之後就冇la?= =仲有第七章果個疾鵬狂怒68LV技ga wo- - 68lv仲打40boss?- -but+油la._.

五級富豪會員

浪子回頭

EXP
1939 點
^_^
老作姐:)
我番來曙光啦=]
叫做 小璃舞 Siu維

五級富豪會員

浪子回頭

EXP