AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 影影
打印 上一主題 下一主題

小玄影的故事(更新之第六篇)  關閉 [複製鏈接]

EXP
579 點
甘咪要放開幾篇黎講?= =
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
579 點
而有時唔長= =
佢地睇完又叫我去作甘咪= =
太過煩呢= =
ok啦我盡量唔好甘長

EXP
1018 點
唔錯啵
支持支持:em800_02:

EXP
579 點
多謝你的支持
我會做得更好

EXP
68 點
支持支持~繼續作埋落去啦=]

EXP
579 點
多謝支持= =
我金日出= =
等住啦^_^

EXP
689 點

回覆 134樓 的帖子

我吾等a__a'
快d出喇XD
♥,,`  尒偍禾菂好朋友.偍否吥能曖..!?
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
我出場未呀= =
快d作快d作...........
囧頭

EXP
579 點
第五篇...友誼的力量
不知不覺中...已經到了夜晚...突然聽到源小姐那清脆的聲音:將軍請你快回來...城外新出了一種強大無比的蟲王...我們出不到去...就讓少主自力更生吧...
將軍走的時候戀戀不捨的說:少主你要多多保重...
小玄影點了點頭說:為什麼源小姐可以在這麼遠和你說話?
將軍耐心的回答:那是千里傳音...是在遠的地方說給同伴聽的音播...六十級後去源小姐那她會教你...
小玄影做出一副似恍然大悟的樣子說:我明白...你放心的走吧...
突然將軍在包袱裡拿出一個金光閃閃的玩具小船...小玄影大叫:將軍...你不是當我小孩子吧...想送玩具船給我..
將軍大笑說:少主真沒見識...那小船是我用太陽光所做的它可以飛在地上...上面有一個金剛罩..是在飛行時擋住妖怪的攻擊的...它可以變大變小方便你帶在衣服上..
小玄影連忙接手驚訝的說:想不到這小船是這麼神奇...
突然將軍就想一整風飄過不見了...小玄影呆了一會想這一定是高級才學的到的...一定是源小姐所說的瞬間轉移...
小玄影坐在將軍送給他的那金光閃閃的小船裡..快速的駕駛著...在月光的柔照下..
顯得吹林更加美麗動人了...
一會兒就到了拓浪平原...那裡一片漆黑...還不知不覺中聽到有人在慘哭的聲音...
難道是有鬼?當時殺氣沖衝小玄影不敢亂走...心想..好彩有將軍送給我的飛行器...
那兒有太陽光給我照著漆黑的小路...在路中...突然冒出了一隻吸血幽魂襲擊他
小玄影當場嚇的大叫:媽媽呀...媽媽呀...救我...
小玄影耐心的看了一下自己什麼事也沒有...突然想起將軍說的話..小船裡有一個金剛罩普通妖怪是傷害不到你的..當場覺的自己很笨...
突然聽到公雞在大叫:咯!咯!咯!小玄影知道天亮了...想:那些鬼白天一定沒有那麼多殺氣...就下了船...拿這鋒利的刀在慢慢的斬那些鬼...
    突然那些鬼一群群的跑過來...有一隻鬼抓住了小玄影的頭部...讓小玄影不能動..那隻吸血鬼想吸小玄影的血時...突然樹上有個小鬼跳了下一來...
拿著把有寶石的血刀大聲說半月劍...一正正白色的光在鬼的身邊飄過...真想月亮呀...吸血鬼們慢慢的爬在地上變成了血堆一片...染紅了那美麗的小草...
小玄影手連忙的握著說:謝謝你的幫助...請問你叫什麼名?
那小子爽快的說:小意思...我的名字叫吹水仔
小玄影高興的說:吹水兄我們可以做朋友嗎?
吹水仔興奮說:當然可以拉...
我們就快速的打怪...突然間...看到一個美貌如花的小姑娘在槍我們的怪物打..
小玄影大聲說:這位小姐貴性?為什麼要槍我的怪物打?
那小姐用溫柔的聲音說:我不小心打到你的怪SOR....我的名字叫小冰..請問閣下貴性?
小玄影客氣的說:我性玄,,,你下次不要槍了...
吹水兄小聲在我耳邊說:不要看這小姑娘那麼文雅...其實她一定是很暴力...
小玄影驚訝的說:下...這小姑娘怎麼看也不似是個暴力狂...
突然那小姑娘說:兩位大哥...不如我們去打王吧...
小玄影對那小姑娘說:好吧...我們就做個朋友吧..我就叫你小冰..
小冰高興的說:好牙...
小玄影又說不如我們殺完所有鬼在打王吧!...他兩個都說好...
他們很快就吧所有鬼都消滅了...剩下一個鬼王...
他們跑到鬼王前說:鬼王...你這個傻瓜你的手下都給我們殺了..就讓我們送你去西天吧...
那鬼王指出一隻中指說:就你們兩個戰士一個治療師想殺到我?天大的笑話...
鬼王哈哈哈哈的大笑著...我們連忙說:你笑的真難聽...
小冰就要定身術定了他...我們就瘋狂的砍鬼王...突然吹水兄出了半月劍...
一會兒鬼王就沒了一半血...我就出了一招千刀斬上千把劍向鬼王飛去..
在鬼王最後一口氣中它說:小玄影你的父母給黑龍老大帶了去千龍洞...
鬼王就死了...一整風飄過有兩個神秘美人出現在眼前,,,一位心痛的說:我的乖兒子我找到你了我們快回家...另一位用力的抱著女兒說:我好想你呀我的乖女兒...
小玄影笑著說這樣就好拉你們回到你們父母身邊...
其實小玄影是多麼想父母用力的緊緊抱住他...可惜他沒有這樣的機會...
快要離開的時候...吹水仔和小冰對小玄影說:我們會在見面的...再見
小玄影緊緊的握著他兩的手說:一定會...一定會...
不久他們走了...小玄影又在次一個人走在孤獨的路上..
下一章說到小玄影到什麼地方了?不說了你們估一下吧

EXP
579 點
我好累= =
打錯字唔好怪我= =

EXP
689 點
暴力狂-\/-
I like it XD`!
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
呀生= =
我係射手呀- -
算啦...
囧頭

EXP
579 點
其實我知
但係我唔知弓手諗乜技好= =
但係又見之前作左用劍幫我
甘做戰士啦^_^
唔好怪我

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
冇所謂= =
但弓都可以用劍= =
同埋有招靈氣斬架- -
不過算啦~我冇咩所謂...

囧頭

EXP
579 點
- -
得甘少人回= =
可能e次作得唔好= =

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
點知= =
但都好多人on
頭先都有成10個- -
囧頭

EXP
579 點
= =
好唔好睇都回下吧= =

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點

回覆 145樓 的帖子

係囉~支持下啦各位兄台- -
有我份架= =
囧頭

EXP
579 點
唔知係咪有你份先= =
唔支持呢嘿嘿

EXP
689 點

回覆 147樓 的帖子

可能系XD
甘下次吾好+佢入去;P