AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: paul.yy
打印 上一主題 下一主題

[報導] 變*熊勾引晴b--真相 [複製鏈接]

EXP
223 點

回覆 19樓 笨妞★瞳 的帖子

1.打錯了..是河東貓喵:em800_137:
一隻可愛的瞳瞳小貓~~喵喵叫的意思:em800_27:

2.這樣我才會放心嘛~:kiss2:
山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村.
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
223 點

回覆 20樓 笨妞★瞳 的帖子

太后開恩阿~~~
在下沒有那個意思阿~
措辭失當而已~"~
:em800_11:

EXP
194 點
原帖由 工工 於 2009-10-25 23:14 發表
1.打錯了..是河東貓喵:em800_137:
一隻可愛的瞳瞳小貓~~喵喵叫的意思:em800_27:

2.這樣我才會放心嘛~:kiss2:

1)河東也有惡的成份在內:bigcry:
話說不太喜歡小貓
2)邊有人同你結婚:yeah:

EXP
582 點
原帖由 工工 於 2009-10-25 22:32 發表
衰仔型竟然敢咁囂張唱衰我...:em800_31:

真係連神都無法饒恕佢...:em800_105:

等我來真相大還原啦:em800_52:

話說那是個宜人的午後...大約下午3點半多...
我做任做得就快要睡著...
剛好見到衰仔型上線...
我就 ...

工工算了吧.(咪以為我冇證據)
首先-長期飽受河東獅吼驚嚇的我...
怎麼可能會做出自我毀滅的出軌行為...(話瞳瞳5好.有1個勾引動機:em800_11: )
於是我就玩一下手指,扮一下曖昧... (分明真la . 咪扮野:em800_31: )
然後說:唔係...(個5係你係答我另1問題:em800_35: )只係想叫你幫我打扁死令仔...跟住閹割左佢!!

每次每次我被令仔捕風捉影,無中生有之後...(上1次勾引呢? 5講下?:em800_31: )
就會被他貼在agames並在世頻大肆宣傳...(because 你太衰:em800_35: )
其他人誤解我就算了...
最悲慘的是連我的愛妻也盲目的相信了...(上1次勾引 你都無話可說la)
於是慘絕人寰的處罰不斷的發生在我的身上....(鬼叫你招多水女徒弟x3:em800_37: 其1原由)
罰睡街道,跪碎玻璃這些小懲罰早已屢見不鮮,已是家常便飯也...(底死la:em800_35: )

結果...
這個自稱晴的可惡令仔...
忽然又自己承認他是本人...(為左全天羽只好咁:em800_11: )
好樣的,竟然敢玩弄本大爺的感情!!(竟然敢玩弄本大爺的感情.即係有1刻中2.......:em800_31: )
我立刻怒髮衝冠,勃然大怒...(看風轉陀?:em800_08: )
叫他馬上給我到刑場報到!!

結果...
每當我講述著我的苦衷之時...(苦衷?你日日風流快活:em800_101: )
令仔總是會突然顯靈...
一下子扮晴一下子扮令仔...
這分明是衰仔型嘛.. !!
只有他才這麼無聊...(為左全羽才這麼無聊:em800_101: )
好傢伙...  竟然敢把本大爺當猴子耍...(竟然敢把本大爺當猴子耍-錯了是引出變*熊本性:em800_18: )
真的是人神共憤,神鬼誅之呀...(咁你咪更嚴重?:em800_18: )
看我將你大卸八塊,然後將你大快朵頤!!(你未打我.瞳瞳已殺左你)

但此刻我的佛心竟然發了...(變*心?:em800_66: )
不要殺生..不要殺生...(招多x女.招多x女?:em800_101: )
好吧...
我給臭令仔最後一次機會...(我夠比機會你la)
讓他去將那些不實的文章刪除掉...(咩不實?分明厄人)
之前的恩怨就一筆勾銷...(咩恩怨?:em800_68: )
但這位仁兄...(這位大好人)
還是不見棺材不掉淚...
沒辦法...
唯有給他一點小小的教訓了...
就算忽然又變回晴也一樣...
唉...  我佛慈悲... 阿彌陀佛...(你打錯-唉...我熊變*...招多x女)
好長......
工工的說話11解答公道自在人心

EXP
582 點

回覆 23樓 笨妞★瞳 的帖子

說得很好...:em800_34:

EXP
223 點

回覆 24樓 paul.yy 的帖子

歪理!! 全部歪理!!!
:em800_105:

EXP
194 點
原帖由 paul.yy 於 2009-10-25 23:25 發表

工工算了吧.(咪以為我冇證據)
首先-長期飽受河東獅吼驚嚇的我...
怎麼可能會做出自我毀滅的出軌行為...(話瞳瞳5好.有1個勾引動機:em800_11: )
於是我就玩一下手指,扮一下曖昧... (分明真la . 咪扮野:em800_31: )
然 ...

他把我描繪成母老虎.河東獅吼.....(呆

EXP
582 點

回覆 26樓 工工 的帖子

公道自在人心大家知的

EXP
582 點

回覆 27樓 笨妞★瞳 的帖子

把他休了去吧

EXP
223 點

回覆 29樓 paul.yy 的帖子

叫晴休你先岩:em800_52:

EXP
1746 點
~.~:em800_68: 工工肚裏藏了不少墨水喔!!
用詞優美 可識全都不合適=.=!
我只係一個路人甲
但係見到你2個成日嘈嘈嘈= =...見到都覺煩=_++!!
大家不如諗一個解決方法出黎 唔好再嘈吧-v-!!!
:em800_111: :em800_111: :em800_111:
玩game為左開心 大家唔好再嘈啦-3-
:em800_111: :em800_111: :em800_111:
最多我每人送你地香腳一隻>v<"任『奶』唔嬲xddd:em800_34:

EXP
223 點

回覆 27樓 笨妞★瞳 的帖子

唔係話你似母老虎....:no:

「誰似龍丘居士賢,談空說法夜不眠;忽聞河東獅子吼,拄杖落手心茫然。」

原文:河東獅吼,譏男子之畏妻。
譯文:說河東獅吼,是諷刺丈夫怕妻子。

係我自貶緊...

EXP
194 點
原帖由 工工 於 2009-10-25 23:46 發表
唔係話你似母老虎....:no:

「誰似龍丘居士賢,談空說法夜不眠;忽聞河東獅子吼,拄杖落手心茫然。」

原文:河東獅吼,譏男子之畏妻。
譯文:說河東獅吼,是諷刺丈夫怕妻子。

係我自貶緊... ...

間接話我母老虎:eeeee:

EXP
223 點

回覆 33樓 笨妞★瞳 的帖子

冇...
你對我好溫柔...
個d都係愛的懲罰...
i'm loving it :fly:

EXP
582 點

回覆 30樓 工工 的帖子

佢冇可能lor

EXP
582 點
想5想我post沁雪事件:em800_18:

EXP
582 點

回覆 33樓 笨妞★瞳 的帖子

罰佢訓街街:em800_34: :em800_18:

EXP
582 點

回覆 31樓 心霜乂碎 的帖子

不如送個鐘比你

EXP
582 點

回覆 34樓 工工 的帖子

你又錯了
係勾引的懲罰:em800_34: :em800_18:

EXP
223 點

回覆 39樓 paul.yy 的帖子

咁咪變成母夜叉
哈哈;P ;P