AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4342|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[報導] 變*熊勾引晴b--真相 [複製鏈接]

EXP
582 點
樓主

本來在下王子.型5想post個真相.但係變*熊叫我叫佢正2熊大人:em800_37: 先5會搞到晴b再叫救命.本來也5post但變*熊實在係..........唉...........所以為左晴b只好post(有小小原因係想變*熊訓街街:em800_35: )
個1日變*熊本來找我:em800_89: .但我諗左諗決定扮晴b引出變*熊的本性:em800_18: (咁係為左比大家知到變*熊有幾衰:em800_111: 偉5偉大?:em800_111: )我問變*熊係咪想溝我 個隻變*熊就默認(變*熊想去訓街街:em800_34: )
跟住我扮晴晴問找我做乜?:em800_08: 點知佢想叫我响a games改佢冇勾引晴b(簡直痴心妄想:em800_18: )
最後仲要勾引「假」晴b1次:em800_101: (工工份人........大家心照la:em800_111: )
好在有扮晴b:em800_18: 如果5係又去左刑場:em800_101:
希望全天羽人士小心變*熊:em800_111: 佢成日在世頻招女徒弟.仲要招xxx的(xxx5方便講:em800_101: )
又要找人叫佢正2熊大人:em800_37: .最後某某人仲提佢合左ser 搶糧搶$搶女人:em800_31: (伹5知變*熊會5會真係搶糧.搶$.搶女人:em800_101: )全天羽人士小心1點:em800_111:
此次我只把對話post左5張:em800_18: (已比足面:em800_34: 仲敢5敢叫我你那1個令人想:em800_37: 的名-正2熊大人:em800_37: )下次會再post5同的相.但會post左另1個post:em800_16:  多謝觀看:em800_111:

已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
dingdong + 10 + 10 + 10 精彩文章

總評分: EXP + 10  金幣 + 10  + 10   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
1746 點
哈哈 型SIR扮晴晴扮得似MO似樣WO KAKA 壞蛋工工被騙了..

EXP
582 點

回覆 2樓 心霜乂碎 的帖子

係變*熊工工:em800_34:

EXP
527 點
是咁的,我都係型:heart:

A 字膊 /shocking/_____\

EXP
582 點

回覆 4樓 我最型 的帖子

hi我係王子.型hehe

EXP
527 點
/.\ 有2個型

EXP
582 點

回覆 6樓 我最型 的帖子

仲有1件5方型:em800_34:

EXP
527 點
做咩鬼咁多型架/.\
到時開個型男軍團#24

EXP
582 點

回覆 8樓 我最型 的帖子

佢係5方型:em800_101:

EXP
527 點
點樣post圖架?ˍ?

EXP
1746 點
仲有工工<-變 態型/壞蛋型kaka

EXP
194 點
令仔型,
我比個任務你~:em800_111:
幫我殺左工工:em800_52:

EXP
582 點

回覆 11樓 心霜乂碎 的帖子

同.你.絕.交

EXP
582 點

回覆 12樓 笨妞★瞳 的帖子

大把人想清左佢:em800_18:

EXP
1746 點
我想把他a_a ...help him cut something !!!

EXP
582 點

回覆 15樓 心霜乂碎 的帖子

果然大把人想清左佢:em800_35:

EXP
223 點

真相大還原!!

衰仔型竟然敢咁囂張唱衰我...:em800_31:

真係連神都無法饒恕佢...:em800_105:

等我來真相大還原啦:em800_52:

話說那是個宜人的午後...大約下午3點半多...
我做任做得就快要睡著...
剛好見到衰仔型上線...
我就密衰仔型,叫他到sm場來給我振奮振奮一下精神...
結果他說:我係晴晴...
然後就問我:你想溝我?...

長期飽受河東獅吼驚嚇的我...
怎麼可能會做出自我毀滅的出軌行為...
於是我就玩一下手指,扮一下曖昧...  
然後說:唔係...只係想叫你幫我打扁死令仔...跟住閹割左佢!!

但他竟反對了我的要求...
並且問我為何要打扁令仔...
我只好一五一十的向晴吐露在我心中長期以來積鬱的苦水...

每次每次我被令仔捕風捉影,無中生有之後...
就會被他貼在agames並在世頻大肆宣傳...
其他人誤解我就算了...
最悲慘的是連我的愛妻也盲目的相信了...
於是慘絕人寰的處罰不斷的發生在我的身上....
罰睡街道,跪碎玻璃這些小懲罰早已屢見不鮮,已是家常便飯也...

結果...
這個自稱晴的可惡令仔...
忽然又自己承認他是本人...
好樣的,竟然敢玩弄本大爺的感情!!
我立刻怒髮衝冠,勃然大怒...
叫他馬上給我到刑場報到!!

此時...
他卻說:呃的.. 我係晴b...
於是我發現我態度有失,不應該對女生這麼兇...
就連忙跟他道歉....
繼續訴說著我的心酸...
『上次那個...
我只是學令仔拿花的表情,我並沒有什麼意思...
但臭令仔卻將這場景拍了下來...
並且貼在agames上加油添醋...
害我顏面盡失,身敗名裂,無顏見江東父老...』

結果...
每當我講述著我的苦衷之時...
令仔總是會突然顯靈...
一下子扮晴一下子扮令仔...
這分明是衰仔型嘛.. !!
只有他才這麼無聊...
好傢伙...  竟然敢把本大爺當猴子耍...
真的是人神共憤,神鬼誅之呀...
看我將你大卸八塊,然後將你大快朵頤!!

但此刻我的佛心竟然發了...
不要殺生..不要殺生...
好吧...
我給臭令仔最後一次機會...
讓他去將那些不實的文章刪除掉...
之前的恩怨就一筆勾銷...

但這位仁兄...
還是不見棺材不掉淚...
沒辦法...
唯有給他一點小小的教訓了...
就算忽然又變回晴也一樣...
唉...  我佛慈悲... 阿彌陀佛...

所以... 大家講...:em800_101:  
要唔要sm死衰仔型? :em800_105:
已有 1 人評分EXP 金幣 收起 理由
dingdong + 10 + 10 + 10 精彩文章

總評分: EXP + 10  金幣 + 10  + 10   查看全部評分

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村.

EXP
223 點

回覆 12樓 笨妞★瞳 的帖子

瞳太后~
小工工係無辜嫁~
請太后明鑑
:em800_11:
山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村.

EXP
194 點
工藤老爹!!!!!!!!!:boxing2:
1)長期飽受河東獅吼驚嚇的我...
怎麼可能會做出自我毀滅的出軌行為...

某瞳說:什麼是河東獅吼:eeeee:

2)最悲慘的是連我的愛妻也盲目的相信了...
於是慘絕人寰的處罰不斷的發生在我的身上....
罰睡街道,跪碎玻璃這些小懲罰早已屢見不鮮,已是家常便飯也...

某瞳說:什麼家常便飯,說得我像母老虎,破壞人家的印象:bigcry:

EXP
194 點
原帖由 工工 於 2009-10-25 22:57 發表
瞳太后~
小工工係無辜嫁~
請太后明鑑
:em800_11:

你要發放邊疆:bigcry: