AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: dingdong
打印 上一主題 下一主題

(轉) 天羽任務大全 (1-150級) [複製鏈接]

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 96 - 100 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

千羽仙蹤2

總管

天羽城主

千羽仙蹤1

千羽仙蹤3

任務目的

向天羽城城主請求借天羽一用,查探九根羽毛的秘密

任務獎勵

任務描述

總管已經向城主稟報了事情的真相,我就可以向城主借出天羽查看了。希望可以從這得出其他幾根羽毛的秘密。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

千羽仙蹤3

天羽城主

護城將領

千羽仙蹤2

千羽仙蹤4

任務目的

協助護城將領制服九羽峰上的極地白熊。 極地白熊(0/300)

任務獎勵

任務描述

城主答應借我天羽,但要我先證明自己的實力。只要我協助護城將領制服九羽峰上的怪物極地白熊,就可以證明自己是有能力保護好天羽的。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

千羽仙蹤4

護城將領

千羽仙蹤5

千羽仙蹤3

千羽仙蹤5

任務目的

根據護城將領提供的線索,去九羽峰找回一個奇怪的盒子。 奇怪的盒子(0/1)

任務獎勵

任務描述

護城將領接到報告,說在九羽峰那裡發現一個奇怪的盒子,猜想可能會與九羽的秘密有關。我得到了天羽城主的支持,決定要把那個盒子帶回來。但找到後需要找到游方道人游一仙才能開啟盒子。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

千羽仙蹤5

遊一仙

蕭穀主

千羽仙蹤4

仙蹤難覓1

任務目的

向千羽谷穀主打聽盒子的事情。

任務獎勵

任務描述

遊一仙說那個奇怪的盒子曾經在千羽谷的穀主那裡見過,但不知物品:體是什麼東西。我只有親自去找到穀主詢問,才能知道更多的事情。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

仙蹤難覓1

蕭穀主

慕容緣

千羽仙蹤5

仙蹤難覓2

任務目的

等級達到100級後,向慕容緣打聽過路神仙的行蹤。

任務獎勵

任務描述

蕭穀主告訴我,尋覓之羽的秘密與一個過路的神仙有關,如果我想得知尋覓之羽的事情,可以找到天羽城裡的慕容緣詢問。

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 101 - 105 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

仙蹤難覓2

慕容緣

陸過

仙蹤難覓1

仙蹤難覓3

任務目的

在找神仙之前先找到迷路人陸過瞭解情況。

任務獎勵

任務描述

慕容緣說過他遇到神仙的地主是在藏仙洞一層,或者我可以在那裡找到一些有關神仙的行蹤。但那裡的怪物是神仙控制的,消滅它們恐怕不容易,而且神仙不一定會因此現身。看來我只好先去九羽峰找那個叫陸過的迷路人了。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

仙蹤難覓3

陸過

陸過

仙蹤難覓2

仙蹤難覓4

任務目的

消滅七色馴鹿,收集鹿花皮。 鹿花皮(0/300)

任務獎勵

任務描述

陸過告訴我,如果想進入藏仙洞尋找神仙,就要制服那裡的怪物。在這九羽峰的七色馴鹿身上,有一種鹿花皮是可以克制娃娃魔魚和吉蛙蛙的。所以我要先收集足夠的鹿花皮,再請陸過幫我想出進入藏仙洞的方法。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

仙蹤難覓4

陸過

陸過

仙蹤難覓3

仙蹤難覓5

任務目的

進入藏仙洞消滅娃娃魔魚和吉蛙蛙,然後回去告訴陸過具體的情況。 娃娃魔魚(0/180) 吉蛙蛙(0/180)

任務獎勵

任務描述

原來要進入藏仙洞必須要在正午光氣最盛的時候,身上還要準備足夠的鹿花皮。這樣才能克制住娃娃魔魚和吉蛙蛙,同時我還要留意它們集中的方向,好查探神仙的藏身地點。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

仙蹤難覓5

陸過

天羽城主

仙蹤難覓4

上古戰事1

任務目的

進入藏仙洞二層,找到藏有羽毛的寶盒。 寶盒(0/1)

任務獎勵

任務描述

神仙有心在隱藏,看來是很難見到他的了。不過陸過說如果能在藏仙洞二層裡找到一個寶盒,那麼這個寶盒裡面裝著的很可能就是我要尋找的羽毛。他還提醒我,找到羽毛後要馬上回到天羽城,把之前借的天羽交還給城主。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

上古戰事1

天羽城主

守城將領

仙蹤難覓5

上古戰事2

任務目的

等級達到105級後,通知守城將領加強天羽城的軍事。

任務獎勵

任務描述

城主得知九根羽毛的事情後,得知天羽是重要之物,擔心有野心的人來搶奪天羽,要我去通知守城將領,加強天羽城的軍事,防患於未然

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 106 - 110 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

上古戰事2

守城將領

趙兵

上古戰事1

上古戰事3

任務目的

前去上古戰場請老人趙兵回去協助守城將領

任務獎勵

任務描述

守城將領需要上古戰場的趙兵回來協助他加強天羽城的軍事,要我去找到趙兵說明這件事。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

上古戰事3

趙兵

趙兵

上古戰事2

上古戰事4

任務目的

清除千羽樹靈,向趙兵證明自己的實力。 千羽樹靈(0/350)

任務獎勵

任務描述

老人說流血流汗的戰爭遠遠比不上權力爭鬥的可怕,但我還不明白他這樣說的原因。現在我需要去清除上古戰場裡擾人的千羽樹靈,證明自己的實力,再要求老人告訴我他這樣說的原因。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

上古戰事4

趙兵

守城將領

上古戰事3

上古戰事5

任務目的

回去告訴守城將領轉告趙兵的決定。

任務獎勵

任務描述

我雖然經過了趙兵的考驗,但他認為我閱歷尚淺,不能交托我更重要的事情。他拒絕了守城將領的邀請,但又不告訴我個中原因,只要我回去告訴守城將領

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

上古戰事5

守城將領

邊關守將

上古戰事4

軍權秘密1

任務目的

去流沙古城找到邊關守將

任務獎勵

任務描述

從守城將領那裡得知原來趙兵是以前的天羽總兵,但守城將領卻不肯說他離開的原因。現在趙兵不願回來,所以守城將領拜託我去流沙古城一趟,告訴邊關守將,這個時候不能亂散了軍心。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

軍權秘密1

邊關守將

天羽城主

上古戰事5

軍權秘密1

任務目的

等級達到110級後,去詢問城主當年趙兵的事情。

任務獎勵

任務描述

守城將領和邊關守將都不肯將當年趙兵與城主之間的事情說出來。但隱約知道與九羽的傳聞有關。如果我直接去找城主詢問一下,或者可以得知事情的真正內幕。

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 111 - 115 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

軍權秘密2

天羽城主

總管

軍權秘密1

軍權秘密3

任務目的

去找總管詢問城主大怒的原因。

任務獎勵

任務描述

我向城主詢問趙兵的事情,誰知道城主卻大發雷霆,差點要降罪於我。天羽城總管或者會知道事情的緣由,我去問他就最合適不過了。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

軍權秘密3

總管

趙兵

軍權秘密2

軍權秘密4

任務目的

問題還得找到趙兵問清楚才能得到解決。

任務獎勵

任務描述

原來趙兵當年是天羽城的護衛兵隊的總兵,後來去因與城主產生矛盾而辭去總兵一職並離開了天羽城。聽總管他們的語氣,似乎其中還有另外的內幕,我需要找到當事人趙兵才可以弄清楚事情的緣由。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

軍權秘密4

趙兵

趙兵

軍權秘密3

軍權秘密5

任務目的

制服附近的骸骨戰士和西裂螳螂再去找趙兵。

任務獎勵

任務描述

趙兵還是不肯透露他與城主之間發生的事情,反而說要向總管推薦我。我就順著他的要求,去先把附近的骸骨戰士和西裂螳螂制服,就算不能得知他的事情,可以去天羽城謀個一官半職也好。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

軍權秘密5

趙兵

趙龍

軍權秘密4

軍權秘密4

任務目的

到上古戰場找到老人的兒子

任務獎勵

任務描述

趙兵絕口不提之前的事情,看來那件事情對他的打擊很大。為了解開趙兵心中的結,我可以在這個附近找到他的兒子趙龍,應該可以幫到他。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

深海邪魔1

趙龍

天鷹海岸船夫

軍權秘密5

深海邪魔2

任務目的

等級達到115級後,再向趙龍打聽九根羽毛的事情。

任務獎勵

任務描述

趙龍在這裡跟隨了他父親很長的時間,應該對九根羽毛的事情有所瞭解,如果要弄清楚羽毛的傳聞,就必須得到趙龍的協助。

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 116 - 120 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

深海邪魔2

船夫

巡視士兵

深海邪魔1

深海邪魔3

任務目的

到天鷹海岸找到曾經見過羽毛的船夫。

任務獎勵

任務描述

根據趙龍的說法,在天鷹海岸那裡有一個船夫,他曾經見過傳聞中的羽毛。我可以找到他,對照之前自己得到的羽毛,看是否就是傳說中的九根羽毛。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

深海邪魔3

巡視士兵

巡視士兵

深海邪魔2

深海邪魔4

任務目的

去找巡視士兵要出海的通行證

任務獎勵

任務描述

看來這裡也有一根叫做“彼岸之羽”的羽毛,收藏地點應該是在海的對岸。但船夫說要想出海就必須先得到巡視士兵的通行證,他才敢載人出海。如此看來,我得先去找巡視士兵瞭解一下。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

深海邪魔4

巡視士兵

巡視士兵

深海邪魔3

深海邪魔5

任務目的

到天鷹海岸消滅一頭叫“九嬰”的怪獸 九嬰(0/1)

任務獎勵

任務描述

在天鷹海岸出現了一頭叫“九嬰”的怪獸,傷害了很多無辜的村民。巡視士兵他們沒法制服他,他請求我去把這個怪獸消滅,也好打消船夫的顧慮。消滅怪獸後馬上去告訴巡視士兵,讓他好進行安撫民心的工作

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

深海邪魔5

船夫

船夫

深海邪魔4

烏金秘道1

任務目的

通知船夫,怪獸已剷除,可以放心出海了

任務獎勵

任務描述

深海邪魔的出現,讓這一帶的人都以為是神羽顯靈,個個都人心惶惶,現在剷除這個深海邪魔後,就可以去通知船夫放心出海了。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

烏金秘道1

妖族魔者

妖族魔者

深海邪魔5

烏金秘道2

任務目的

等級達到120級後,找天羽城的妖族魔者查探九嬰的來歷

任務獎勵

任務描述

一向太平的天鷹海岸竟然出現了如此殘忍的妖怪,並且極有可能是想佔據收藏在這裡的彼岸之羽。我需要馬上趕到天羽城去,找到妖族魔者,問清楚這個妖怪的來歷

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 121 - 125 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

烏金秘道2

妖族魔者

掘洞人

烏金秘道1

烏金秘道3

任務目的

找到烏金秘道的掘洞人,要求他停止挖洞

任務獎勵

任務描述

妖族魔者把九嬰封印在烏金秘道,想不到讓一些挖洞的人打破了封印,把妖怪放了出來。為了避免再有更多的妖怪打破封印,我必須馬上去找到那裡的掘洞人,要求他停止挖掘。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

烏金秘道3

掘洞人

礦場打手

烏金秘道2

烏金秘道4

任務目的

先消除這裡已出現的小怪物,再找礦場打手質問。 火炎鳥(0/200) 赤煉蜘蛛牛(0/200)

任務獎勵

任務描述

原來挖洞人在烏金秘道中掘洞是受壓于礦場打手的,先解決掉烏金礦洞裡已出現的小怪物,再去質問打找礦場打手。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

烏金秘道4

礦場打手

礦場總管

烏金秘道3

烏金秘道5

任務目的

假裝要當礦場打手,去找到礦場總管。

任務獎勵

任務描述

從礦場打手中得知原來這裡還有一個礦場總管。我可以假裝要當礦場打手,以便刺探這裡的秘密。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

烏金秘道5

礦場總管

礦工

烏金秘道4

罷工風波1

任務目的

再去烏金秘道二層裡查找另一個神秘的幕後人。

任務獎勵

任務描述

礦場總管已對我有所懷疑,要我去烏金秘道二層找另一個人幕後的神秘人。如果能通過那個人的那一關,應該可以獲得他們的信任了。另說那裡還有另一個礦工,找完神秘人後,不妨也去找那個礦工打聽打聽。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

罷工風波1

礦工

罷工風波2

烏金秘道5

罷工風波2

任務目的

協助礦工開展罷工計畫,等級達到125級後,回去穩住礦場總管。

任務獎勵

任務描述

在這個烏金秘道裡有很多的秘密,關鍵人物是礦場總管。我同意協助礦工開展罷工計畫,現在需要做的就是先回去穩住礦場總管,不要讓他起疑心。

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 126 - 130 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

罷工風波2

掘洞人

掘洞人

罷工風波1

罷工風波3

任務目的

再去找到掘洞人,說服他加入計畫。

任務獎勵

任務描述

暫時得到礦場總管的信任,在他還沒起疑心之前,快去找到掘洞人,並說服他加入罷工計畫。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

罷工風波3

掘洞人

礦場打手

罷工風波2

罷工風波4

任務目的

得到掘洞人的提醒,收集足夠的魔珠後再去說服礦場打手。

任務獎勵

任務描述

掘洞人同意加入罷工計畫,現在就剩下礦場打手了。得到掘洞人的提醒,我必須找到足夠的魔珠才能說服礦場打手。那些魔珠可以從魔珠神龍身上找到。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

罷工風波4

礦場打手

礦場打手 掘洞人 礦工

罷工風波3

罷工風波5

任務目的

擊殺契貅,打破礦場總管的真身,再分別通知他們發動罷工計畫。

任務獎勵

任務描述

礦場總管只是一個怪物的幻身,他的真身是一個叫做“契貅”的怪物,現在怪物隱藏在烏金礦洞二層的一個地方。我需要擊殺這個怪物,打破礦場總管的真身。這樣才能讓罷工計畫成功。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

罷工風波5

礦場打手

礦場總管

罷工風波4

天上人間1

任務目的

回到礦場總管的幻身處,取回彼岸之羽。

任務獎勵

任務描述

擊殺了怪物,打破了礦場總管的真身。意外得知原來彼岸之羽就是被這個怪物佔據著。現在可以回到礦場總管的幻身那裡取回那根彼岸之羽了。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

天上人間1

礦場總管

流浪人

罷工風波5

天上人間2

任務目的

等級達到130級後,帶著彼岸之羽去天鷹海岸找流浪人。

任務獎勵

任務描述

在天鷹海岸那裡有一個流浪人,他一生的夢想就是要尋找一個終點,一個可以落腳的地方。傳說中彼岸之羽裡有著終點的秘密。這次我帶著彼岸之羽,希望可以對他有幫助

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 131 - 135 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

天上人間2

劉浪

仙霞宮護衛

天上人間1

天上人間3

任務目的

我要拜訪仙霞宮,但要先得到仙霞宮護衛的許可才能進入。

任務獎勵

任務描述

劉浪的下一個目的地是仙霞宮,只說那裡也有一個羽毛的傳說,可能就是另一根羽毛的收藏地點。所以仙霞宮也是我的下一個目的地。但要進入仙霞宮,就得先得到仙霞宮的護衛許可才能進入。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

天上人間3

仙霞宮護衛

秦乙

天上人間2

天上人間4

任務目的

替仙霞宮護衛送一封家書給天羽城的秦乙。

任務獎勵

任務描述

仙霞宮宮主暫未能接見我,我唯有等到有適當的時間再去拜訪。仙霞宮的護衛要我替他帶一封家書給他的親人秦乙,反正我也正需要回天羽城,那就樂意幫忙。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

天上人間4

秦乙

仙霞宮護衛

天上人間3

天上人間5

任務目的

趕回仙霞宮問護衛到底發生了什麼事。

任務獎勵

任務描述

仙霞宮護衛的信並不是家書,而是一封求救信,看情況是仙霞宮遇到了什麼麻煩。秦乙已將此事稟報城主,我得先趕回仙霞宮,看有沒有什麼可以幫忙的。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

天上人間5

仙霞宮護衛

仙霞宮 宮主

天上人間1

瓊樓玉閣1

任務目的

去試探鑿齒,再找宮主瞭解事情經過

任務獎勵

任務描述

仙霞宮護衛懷疑那個鑿齒有問題,只會在月色正濃的時候現身,很有可能是一個妖怪。我可以在下次滿月的時候試探他的情況。只有探清楚情況後,才能去找宮主瞭解事情經過。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

瓊樓玉閣1

仙霞宮宮主

玉宇閣的修真老人

天上人間5

瓊樓玉閣2

任務目的

等級達到135級後,找到玉宇閣的修真老人可以解開前世之羽的秘密。

任務獎勵

任務描述

從前世之羽上顯示的資訊和仙霞宮宮主的說話中,可以證實了世上的確有九根羽毛的存在。這九根羽毛分佈在九個版塊不同的地方。每根羽毛都掌管著某一種力量,而這力量的存在和羽毛的下落,據說在玉宇閣的修真老人那裡可以瞭解的更詳盡。

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 136 - 140 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

瓊樓玉閣2

修真老人

玉宇閣的守衛

瓊樓玉閣1

瓊樓玉閣3

任務目的

為修真老人清除玉宇閣附近的怪物來表示誠意。

任務獎勵

任務描述

證實九羽的存在和神奇的力量,本來想通曉此事的修真老人打聽的,但是向他詢問的時候他卻愛理不理,答非所問。為了證明自己的誠意,現在我可以先去把這附近的怪物清除,然後再去找玉宇閣的守衛,或許他們可以幫個忙。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

瓊樓玉閣3

修真老人

守衛

瓊樓玉閣2

瓊樓玉閣4

任務目的

向另一個守衛詢問修真老人出的是什麼難題。

任務獎勵

任務描述

修真老人不肯透露任何事情,之前也有人來嘗試過,可是都被老人的問題難倒了。我可以去問一下玉宇閣的另一個守衛,瞭解一下老人出的是什麼難題。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

瓊樓玉閣4

修真老人

修真老人

瓊樓玉閣3

瓊樓玉閣5

任務目的

去死亡沙漠打敗怪物“大風”,找回信念之物交給修真老人。

任務獎勵

任務描述

修真老人說要在死亡沙漠裡找出信念之物,根據之前我收集的羽毛的資訊顯示,有一根信念之羽,就是掌管著死亡沙漠的。目前這根羽毛由一個名叫“大風”的上古神獸守護著,要想獲得信念之羽,就必須先打敗它。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

瓊樓玉閣5

修真老人

劉浪

瓊樓玉閣4

寒宮深閨1

任務目的

去向一生中走過的地方最多的人劉浪請教

任務獎勵

任務描述

修真老人透露了天機,示意我乃有緣之人。但若要集齊九根天羽,需要付出所有的代價。目前我還未到過的地方仍很多,我需要趕快去找到一生中走過的地方最多的人,流浪人劉浪請教,看看自己還有哪個地方未曾去過。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

寒宮深閨1

劉浪

宮女

瓊樓玉閣 5

寒宮深閨2

任務目的

等級達到140級後,前往寒山川找到宮女詢問所求何事。

任務獎勵

任務描述

寒山川的主人特意派人帶信給劉浪,要他通知我務必到寒山川一趟,說有要事相求。而寒山川亦是我未曾到過的地方,所以我正好前往,看能不能找到有關天羽的線索

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 141 - 145 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

寒宮深閨2

宮女

寒山川主人

寒宮深閨1

寒宮深閨3

任務目的

進入寒山川,拜訪寒山川主人

任務獎勵

任務描述

寒山川主人不惜請求外人相助,可能已遇上極大的麻煩。我既然已來到這裡,就不妨問個究竟。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

寒宮深閨3

寒山川主人

寒山川公主

寒宮深閨2

寒宮深閨4

任務目的

向寒山川公主瞭解她為什麼悶悶不樂

任務獎勵

任務描述

寒山川主人因為女兒的不開心,居然費盡心思去打聽九根羽毛的事情,以解開女兒的煩惱。可是這樣並沒有作用,最後竟然想到找我來幫忙。為了可以讓公主重拾快樂,也為了可以得知初生之羽的秘密,我不妨去瞭解一下公主為什麼事而煩。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

寒宮深閨4

寒山川公主

寒山川主人

寒宮深閨3

寒宮深閨5

任務目的

告訴寒山川主人,公主真正不開心的原因

任務獎勵

五級彩劑(A類)1瓶

任務描述

想不到令到一個高高在上的公主不開心的原因竟然是沒有看到過其他色彩。我告訴了她九根羽毛有趣的故事,也告訴了她除了冰原外的世界的快樂,並答應她當找到九羽織成的衣服的時候,一定會讓她看到。解開了公主的煩憂,我就可以去告訴寒山川主人,讓他不必再煩惱了。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

寒宮深閨5

寒山川主人

劉浪

寒宮深閨4

九羽輪回1

任務目的

去天離草原找到“修蛇”,通過它的挑戰後再去找到劉浪。

任務獎勵

任務描述

在天離草原,我當年鍛煉成長的地方,竟然也存在著一根天羽。這次我回去後可以找到那個叫“修蛇”的守護神獸。只要通過它的挑戰,我就可以獲得初生之羽了。接下來,我還得再去找劉浪問問,看看自己還有哪些地方是需要去尋找的。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

九羽輪回1

劉浪

冰原殿守衛

寒宮深閨5

九羽輪回2

任務目的

級達到145級後,再去冰原殿找守衛打聽九羽的線索

任務獎勵

任務描述

如果不是劉浪提醒,我差點錯過了冰原殿這地方了。那裡是寒宮境地的最深層,一定會隱藏著更多有關天羽的秘密。為保險起見,進入之前先去向那裡的守衛問清楚。

EXP
2765 點

友誼之星勳章 日誌勳章

LV 146 - 150 任務

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

九羽輪回2

冰原殿守衛

神秘老人

九羽輪回1

九羽輪回3

任務目的

收集足夠的駒印,獲得進入冰原殿的資格。

任務獎勵

任務描述

冰原殿裡有一個神秘老人,他有個古怪的規矩,就是想見到他的人都必須收集大量的駒印。為了能順利找到有用的線索,我不妨去旋風神駒那裡找來駒印。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

九羽輪回3

神秘老人

天羽城城主

九羽輪回2

九羽輪回4

任務目的

打敗上古神獸“封豹”

任務獎勵

任務描述

神秘老人告訴我,說這九根羽毛的傳說,說我之前一直以來的努力都是不值一談。獲得輪回之羽後,一切都會重新輪回。但為了最終那九根羽毛集齊的實現,我可以接受與上古神獸“封豹”的考驗。只有通過它的考驗,我才可以順利回到天羽城。向城主和天羽城所有的百姓解開九羽的秘密。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

九羽輪回4

天羽城主

天羽城主

九羽輪回3

九羽輪回5

任務目的

向天羽城的尊者瞭解九羽的秘密。

任務獎勵

任務描述

天羽城中的尊者都各自掌握了不同天羽的秘密,擁有羽毛的勇士可以找到他們,要求獲得天羽的秘密。當得知這些秘密的時候,就可以回去找到天羽城主,最終找出第九根羽毛。

任務名稱

任務等級

起始NPC

結束NPC

任務前續

任務後續

九羽輪回5

冰原石像

冰原石像

九羽輪回4

任務目的

回到冰原殿,誠心祈求冰原石像。

任務獎勵

任務描述

得知了每一根羽毛的秘密,卻始終未能得知九羽的秘密。第九根羽毛,永恆之羽,已經冰封在冰原殿的最深處的一尊冰原石像,想得知九羽的秘密,就需要在石像前誠心祈求。

EXP
1 點
等我望下先

EXP
7 點
cccccccccccccccc

EXP
39 點
永恆之羽唔知有咩用呢?

EXP
17 點
很實用..謝謝...............................
kenshinkk@ams 該用戶已被刪除

EXP
1 點
THX...........

EXP
606 點
很實用   thx..
primany9312@ams 該用戶已被刪除

EXP
85 點
死圖ar....睇唔到了........