AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1825|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

童心童真話 :) (看看有沒有同感) [複製鏈接]

EXP
4 點
樓主
角色名稱:暗C賢
伺服器:快樂王子(美人魚伺服器舊玩家)
作品名稱:童心話真
作品內容:

《童話》是我堅守了六年的遊戲,六年來的日子都離不開在童話上線掛機搵童錢。辛辛苦苦掛機的錢都是少得很,所以月包,珍卡絕對不可少。事至今天回想過去......點數卡.珍寶卡.月費包,通通都佔盡零用錢。特別是新年過後的利是錢都換來一盒二盒的珍寶卡。在入卡號過程中,心情就如等待UFO的出現,滿心希望分子.核心.奧秘降臨在自己身上。當然,六年來都抽不少珍品跟大量的垃圾啦!@@^_^

這六年來身邊的朋友和同學都取笑我留守玩《童話》,說是低能又白痴,童話只是小學生online game,還送我一句"it is not suitable for 中學生"。雖然《童話》沒有特別的快感和觀能刺激,沒有3D立體亦沒有強勁聲效,若要用電腦技術來比較《童話》簡直是天跟地的差距。但是《童話》玩家素質卻是十分優質,令整個童話遊戲世界充滿'友誼,團結和歡樂'《童話》帶給我一種無法用語言表達的輕鬆感覺。每次上線都不是為了打打殺殺或要爭取任何勝利,只要能夠跟童話玩家坐在"吉因空地"談天放寵,就已經令人心滿意足了。我認為《童話》的遊戲氣氛絕對勝過所有我曾經接觸的online game。或許,我的朋友和同學未有經歷過童話世界的樂處,所以在此我希望童話的每一位玩家都能用心去感受這一個充滿童心童真的童
話世界!~

過去六年,發生過不少的趣事跟大家分享一下。就列如:金商打少個零,放灘飛左去彩虹城,買少兩耐超經,行街開心食高戰,升LV唔記得帶超經,分算賣比收買佬,打23F被賣甩。這都是我們六年來的爆笑經歷了-
     回憶卻是很多,但最難忘的回憶可算是我創立的家族,我的族人。五年前我們曾經一起努力的打卡,為升族而努力。金獅卡,光豬卡,小光卡,光虫卡,火虫卡,通通都被我們的團結征服- 可惜當年的光彩......已經隨時間而流逝,族人一個又一個的消失。現在......只剩下我一個。

漫長的經歷,數秒的回憶
   願各位能細心經歷,笑看回憶 ^_^V     
                                                                                                                   By暗C賢
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

支持下你先^^

EXP
4 點
多謝哂~大哥

EXP
16 點
加油^^十卜!!!

EXP
19 點
同我好相似

EXP
147 點
我都覺得有同感啵=]

EXP
419 點
:'( 好支持你...我玩左2-3年得54 lv
我俾左1個gp幣你..好多謝你發帖

EXP
21 點
支持下你;).

EXP
4 點
多謝哂呀大家^_^ 雖然人少少,但係我勁開心呀!_!  Thx all