AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1077|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【第一次的童話之毒】 [複製鏈接]

EXP
6 點
樓主
角色名稱:咩兔
伺服器:醜小鴨
作品名稱:第一次的童話之毒
作品內容:

對於初回玩童話的記憶……我想,也就只是記得那時第一次去網吧,第一次注冊賬號的情景了吧。
用時30分鐘,我注冊得到了我第一個網絡遊戲的賬號,童話。
那時自己也不過14歲,剛剛中考結束,一切對於我來說都是新奇的。

曾經有一段時間,我離開了,當自己從生活的波流中爬出,再次尋找的時候,朋友卻淡淡的告訴我。

童話已經倒閉了。

我來自內地江蘇,我並不知道國服的童話是什麼時候開始的,也並不知道是在什麼時候結束的。
因為就是在最後的那幾天,我並沒有和在一起。
時隔多年,現在的我,已經工作了,也成了所謂的骨灰級網遊玩家,各種遊戲玩過千萬,們就像是煙花一樣美麗的令人贊歎,可是……我卻忘記不了童話。

就在一個月前,我再次找尋的記憶,是啊……找到了一群與我志同道合的人,大家說著第一次玩童話是多久的事情,說著不可能扔掉這回憶的事情。

這使我想起曾經有個玩家,為了讓更多的人玩到童話,而奔走在各地網吧的事情,他一遍一遍的跑著,對著網吧的老板說著,裝童話吧,他可以免費幫忙……

別的朋友聽見我說這事時,總是會笑。
一個遊戲……何必呢,我們幾乎每個月都能看見許多新遊戲,各種大型3D唯美都有。

是啊……玩家爲什麽為一個遊戲做到這種地步。

可是,當現在的一個朋友向我說著……
我覺得遊戲還是童話好
我淡淡的笑到
當然

大概……心再次被溫暖了吧。
我們大都已經工作,或者成了大學生,更有些已經有了自己的孩子。
我們明白玩一款遊戲的意義。

可是……童話之毒,早已進了經脈,心室。
呵呵……已經無法解脫了吧。
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
35 點
原黎國服執左啦咩

EXP
993 點
十卜你 作得吾錯@@

EXP
23 點
[作]得真不錯。

EXP
174 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

十卜你,不錯

EXP
15 點
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EXP
16 點

加油呀!!!!!!!

加油呀!!!!!!!加油呀!!!!!!!