AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1325|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

轉 女記者 [複製鏈接]

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
在一個古老的山鄉,發現了一個古老的村落。由於他們世世代代和外界隔絕,宛如桃源中人,外界對他們產生了濃厚的興趣。於是一個漂亮的女記者前往這落後的山鄉,去採訪當地人。

她採訪的物件是一個50多歲的老者,知道他們世世代代與世隔絕的生活以後,女記者驚訝,繼而是好奇,於是她打算描寫一下他們與世隔絕生活中的喜怒哀樂。

“請問,多年來,您最高興的一件事情是什麼?”,好奇的女記者問。

“有一年冬天,隔壁老三家的羊走失了。”老頭說。

“羊走失了,有什麼值得高興的嗎?”女記者更好奇了。

“羊丟了以後,我們幾十個人打著火把上山去找,找了三天三夜,終於在後山的一個角落裏面找到了”,老者吸了口煙,眯縫著眼睛回味無窮的說。

“找到後怎麼了?”女記者好奇的問。

“找到的時候天已經很晚了,我門在雪堆裏面紮了帳篷休息。外面的風很大。我們感到很無聊。於是大家就輪流上那只羊。好爽!”

女記者顯然感到有點尷尬,她想避開這個話題。於是她打斷老者的話,問有沒有其他高興的事情?
  “有一年冬天,前邊老馬家的新媳婦在山裏面走失了。”老者說。

“找到了嗎?”女記者追問。

“我們幾十個人找了三天三夜,終於在後山的角落裏找到了。於是我們按下帳篷休息。冬天的晚上的風很大。我們大家都很無聊。於是我們就輪流上老馬他家的新媳婦,別提多爽了。”老者說著敲了敲手中的旱煙袋。

女記者感到更尷尬了。她決定避開這個話題。於是她問到,在這幾十年與世隔絕的生活中究竟有沒有什麼值得悲傷的事情?

老者的臉色突變,手也開始顫抖,幾乎抓不住手中的旱煙。深陷的眼眶中滾出了兩滴渾濁的淚。嘴唇哆嗦了好幾下,他的身體也似乎在顫抖。沈默良久,他說:

一年冬天,我走失了......

本人專用SD名片
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
呵- -
又真係幾好笑- -
囧頭

EXP
475 點
我明白啦= =...一開始唔係幾明= =
小雞雞

EXP
1646 點

友誼之星勳章

一年冬天,老人走失了。
幾十個人找了三天三夜,終於在後山的角落裏找到了。於是他們按下帳篷休息。冬天的晚上的風很大。他們都很無聊。於是我們就輪流上老人,別提多可怕了。
;P ;P

五級富豪會員

來去如風,無影無蹤

EXP
1025 點
我好似po過上黎!?=]

EXP
318 點
我唔係好明 有無人可以話比我知

EXP
1646 點

友誼之星勳章

原帖由 杰仔 於 2008-7-15 18:13 發表
我唔係好明 有無人可以話比我知

老人:一年冬天,我走失了......

即係=

一年冬天,老人走失了。
幾十個人找了三天三夜,終於在後山的角落裏找到了。於是他們按下帳篷休息。冬天的晚上的風很大。他們都很無聊。於是我們就輪流上老人,別提多可怕了。

上老人~你明未-0-

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

原帖由 幻乂影 於 2008-7-15 16:15 發表
我好似po過上黎!?=]

唔知你有冇po過

我係其他討論區轉過黎
本人專用SD名片