AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 人格仮面
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 無品玩家:黑卡蒂   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點
不是路人甲 發表於 2014-6-10 17:18
我是紅色幻想鄉的一員我來解釋下事情的經過吧~
    昨日黑卡蒂在貼吧發帖噴我們工會~說我們工會是全員 ...

首先我沒說8周,我說的是8次4周,開始不是你會長,是另外兩個人,後來你會長也跟著進來,並且帶的人越來越多。

你會長是我好友,我沒直接說是因為覺得沒什麼好說的了,畢竟已經忍了你們這麼久,至於喇叭時間,我們打完天空,整理下你們最近的所作所為,基本可以確定了就去發了喇叭,

你們掛沒掛機,我們30個人都看得清楚,你一個人在這狡辯也沒有任何意義。
而且你們掛機過的公會又不止我們一個,惡、血誓、星之所在等公會團都被你們的掛機黨混進去過。

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

沒太多後文?你在逗我?你們的掛機有停過?

至於我昨天為什麼在貼吧抨擊你們,一是因為有人發給我那麼一張截圖,你們公會每天以罵我公會為樂。

更主要的原因是6月8號,你們居然進了我們的密碼組!!60鐮刀開進去,一句話不說。實在厲害

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點

至於那張圖的來源,我說了我不知道就是不知道,群裡一個朋友發過來的,說是個別群看到的,群傳群在,最開始誰發的無從知曉,最後關於我的個人問題不用您操心,我也不會在遊戲談戀愛,謝謝

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
A507591 發表於 2014-6-10 16:26
此人口口聲聲說自己不是紅色幻想鄉,回復裡面句句偏袒紅色,然後叫他報id也不敢,我就廢話,懂得人自然明理 ...

說我偏袒請說出哪裡偏袒,不要想用這些套話來蒙混。
還有,怎麼,不敢正面回答我的問題,我頂樓說的主要問題你一個都沒回答,
而就算我是紅色會的我說的話哪裡有問題或者無道理請說出來,不要轉移話題。
至於我不報ID,我說理由了,我不想影響我在公會,再則從當時論壇情形就可以看出你們
最擅長多人言語攻擊,而且說出的基本都是套話,比如我不說髒話,就說我裝清高之類。
再則,我早就聽過你們會有多人捏造事實進行ID攻擊的行為,我當然不會那麼蠢,你當你的激將法好用?而且就我個人我相信那個謠言,理由我就說一個:你在百度貼裡說天塔看到二十多個紅色會的人擠進去了還佔了自己人的位置,沒錯吧,這可有圖的。好笑了,你們如果沒進塔怎麼會知道這些人是紅色會的,如果你們進了塔就更好笑了,你不是說紅色會是強擠進去的嗎?擠了二十多個位置居然開組?嚴重邏輯BUG。
最後還是那句,少轉移話題,把你噴那些臟話的理由擺出來,把你罵人的理由擺出來,把你刪我回帖的理由擺出來,把禁我ID的理由擺出來,你要能正論,我不但爆ID還立即刪號,我敢,你敢嗎?

對了,你在貼吧裡爆的那麼多粗口怎麼在這裡不發揮了?果然權利黨沒權利就撒野不起來了。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
fennec 發表於 2014-6-10 16:01
能不能有人去提點一下,關於刷樓這樣的行為————本來別人一個組就準備是一群人一起進的,你卡進去了就擠 ...

不要發散,集中到一起,我知道你們人多,而且我早就說過了,紅色會到底有多少人你們知道嗎?既然你們說沒派奸細,那麼就是不知道具體人數,如果只有那些挂機的人就罷,假如還有其他的人,那麽不是池魚之殃,我說句此法欠妥有問題,你可以不接受,直說就可以了,我就閉嘴,但你們選擇了罵人。
如果你要說我一開始就站一邊麻煩你回去再看看清楚,黑卡蒂自己寫的開放討論,那麼旁觀者說兩句合情合理吧,如果不接受就別說什麼開放討論。還有,不講髒話黑卡蒂自己說的,我沒誣賴你們吧,再看看他的行為,怎麼沒看到你們說半句,你們還好意思說我偏袒紅色會,你們自己就其身不正。
最後,我說了紅色會不管我事,愛怎麼做是你們的事,我現在說的是黑卡蒂的行為,不要轉移話題。以後如此蝦兵蟹將的同質化又不看頂樓的回复我就懶得一一搭理,浪費時間。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點
人格仮面 發表於 2014-6-10 18:40
不要發散,集中到一起,我知道你們人多,而且我早就說過了,紅色會到底有多少人你們知道嗎?既然你們說沒 ...

我們兩個公會的事情已經解決了,跳樑小丑,我懶得和你計較,你一個人在這蹦跶吧,再見呵呵

主打遊戲
幻想神域
EXP
1547 點

儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 藍寶石勳章

無品玩家:黑鮑蒂[/b]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
A507591 發表於 2014-6-10 20:11
我們兩個公會的事情已經解決了,跳樑小丑,我懶得和你計較,你一個人在這蹦跶吧,再見呵呵 ...

原來你說的是這個,我真該好好謝謝你們又給我送來了新的證據。
看起來這個星之所在和Hellsing關係不錯,而此人跟黑卡蒂關係也不錯(都是吧務,都是高大上)。
下面說正事:
1、你們之前不是還一起譴責過紅色幻想會全體挂機嗎?還到處散佈說紅色會玩家如何如何,倡議集團抵制維護什麼什麼之類。
那如此品行的一群人為什麼還要合進你們會?之前我說裡面可能有正直玩家要你們不要一棒子都打死就被你們一群圍噴,
怎麼轉臉笑臉相迎!?
2、有一句話說得好,任何人的心思都會在不經意之間流露到言語之間——看下你們發的帖子:詆毀紅色的言論不會再有了。
不正好證明了之前是詆毀紅色,因為只有詆毀過才能說得上不再詆毀。
你們全暴露了,說明一切都是陰謀,什麼全體挂機都是假的,因為全體挂機的話這樣的人群怎麼會收進自己的會,你們一直都在
自說自話,說別人全體挂機卻拿不出證據,只有一幫被你們掌控的人應和,你們也許一開始至少過程中就已經轉向蓄意破壞他人公會,
造謠中傷,難怪我說你們封禁搞一言堂的帖子會被刪,為了製造假象啊。

最後你不是說我不敢爆ID嗎?我只要你論證你自己噴過的話和方式,只要有理,然後不但爆ID還刪號,這真是跳樓大贈送啊。

該分析的前前後後都分析完了,其他小問題我都懶得一一跟你們列舉。
結論就一句話:請看標題!

PS:套用你曾經說紅色會時說的一句話:有本事這裡繼續髒話繼續撒野繼續噴啊,就會窩在權利吧裡噴,能不能有點出息啊。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點
人格仮面 發表於 2014-6-11 13:18
看起來這個星之所在和Hellsing關係不錯, ...

1.真是佩服你的智商,我是说他们公会基本都挂机啊,有问题?他们是挂机了,但是毕竟有好战派和想安稳游戏的,主要还是红色领导人的问题,所以后者我们收购了重新教他们应该怎么玩,有問題?
2.詆毀紅色的言論不再有了,這句話又有什麼問題?詆毀的不在有了又沒表示之前說他們的都是詆毀的,你先學好語文ok?

最後,你刪號不刪號管我何事?玩不起就滾,就這樣

人格仮面  我可沒說你都是詆毀,只說了你們詆毀了,到底誰語文不好。你正不了身就只會噴,我主要只說你素質不高可沒說其他人。  發表於 2014-6-11 14:43:14

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點

縮卵裝什麼清高?要裝掛上名牌ok?

人格仮面  噴了就噴了,沒素質就是沒素質,一事說一事。  發表於 2014-6-11 14:44:14

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點

本來我們2個公會的事情管你何事?你非要進來裝清高,對別人指指點點,好像你才是大佬一樣,你是誰啊你?id都不敢報的縮頭烏龜罷了。

還說什麼大陸人怎麼樣素質差,優越狗一條,玩不起就別玩,別在這丟人現眼報復社會。

說白了,管你毛事啊,你對誰都指指點點的態度讓人很不爽你知道嗎?你以為自己多了不起啊?實際就是一個縮B好麼

人格仮面  自己寫的開放討論卻不許別人說,不想不相關人說話就別說什麼開放討論。而且我什麼時候對誰都指指點點了,從頭到尾就指過你。  發表於 2014-6-11 14:46:25

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點

我們兩個公會的事情,你一個外人不知道適可而止嗎?世界和平需要你來維護?你誰啊你?報上ID ok?

你以為你是誰家大佬啊,名字都不敢報就出來裝B,對我們公會指指點點,你以為你多偉大啊?現實生活被壓榨跑到遊戲來報復社會的吧,

我就問一句,你誰啊你?

憑什麼說我們公會怎麼怎麼樣?

你憑什麼說我們公會的人怎麼怎麼樣?

你誰啊?你哪家的啊?你不敢報id就滾遠行嗎?

人格仮面  這人沒素質的表現已經不需要我貼證據了,下面同樣幾樓類同我就不重複了。  發表於 2014-6-11 14:48:25

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點

你誰啊你?

是不是你覺得港服所有公會都要你來批判啊?

是不是這樣讓你很有滿足感啊?

是不是小學沒畢業每天被家長吊打啊?

你以為你誰啊?

不過是一個名字都不敢報的縮頭烏龜,

到處黑別人,被別人噴來尋找滿足感,

是不是被噴把你噴high了啊?

你這麼容易興奮怎麼不去做下按摩啊?

人格仮面  我怎麼看都只批過你一個,不過我早知道你造謠能力不錯沒想到腦補能力也不差。不過你這攻擊性語言與髒話現場還原還真給我省事。  發表於 2014-6-11 14:57:33

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點

要黑人和薔薇丸學學好嗎?行不更名坐不改姓。

你不過是隻烏龜

人格仮面  發飆啊,哈哈哈哈,不是貼吧刪不了我了吧。還真沒白貼,對沒品沒素質的人就該這樣,繼續呀,千萬別停,我還等着你天天幫我蓋樓。標題真貼切。  發表於 2014-6-11 14:54:15

主打遊戲
幻想神域
EXP
461 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章

爬文爬了好久~~這裏不是貼吧
香港討論區本來就是這種風氣

凡事有兩面
看見了認為不公平的事發個貼也不行????
香港人就是厚多士(你咬我食??)

香港唔係內地
香港係有言論自由
清者自清
人地話你冇品你就上梨開炮
ww不解釋

連食你花生既性趣都冇

利申: ID 墨泣

不嬲0n99,你有問題?_?

主打遊戲
幻想神域
EXP
31 點

噗~我是红色幻想乡的人~阁下分析能力令人敬佩~其实我们工会还存在的~~
嘛~~具体不方便在这里说啦~~
有兴趣的话~~阁下可以和我私下交流的说~~私信发我联系方式好了~

主打遊戲
幻想神域
EXP
4740 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 麻雀勳章

既然件事完左就讓此貼石沉好了,何必又拿返出來講呢.....?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
22251 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 用戶勳章 在線勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 趣圖分享勳章 紅寶石勳章 吹水勳章 麻雀勳章 瑪瑙石勳章

交易你情我願嫁姐。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
7900 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

做乜勁

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
937 點
此post已變質
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿