AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4035|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[見習記者] 曙光之最有氣勢團長 — 段恨逆天  關閉 [複製鏈接]

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

樓主
  雪轉山道的火山口夠氣勢嗎?而他,小記相信最有氣勢團長,非他莫屬,就是一桃園一團長—段恨逆天。記得訪問前的一星期,小記後悔了半天:為甚麼要訪問他?除了帥,還有甚麼字詞可以形容他?訪問後,小記終於鬆一口氣,可能小記太害怕他吧,但可以深入認識這位團長,是最大的回報。而且啊,小記發現他最真實、最認真的一面,整個過程小記感受到他在說真心話,而氣氛……不是訪問,而是飯局。

lamxdxd=小記,段恨逆天=段天

小記:好高興今天請來最有氣勢團長—段恨逆天做這次訪問,你好!我是AGAMES見習記者lamxdxd。
段天:嗯- -

小記:聽說早期的桃園團長是阿強一號,對嗎?與第一代團長相比,你覺得誰做得比較好?
段天:應該有三位團長,沒有誰比較好,只是三個人有不同的工作而已,強少當然是招攬更多人加入,長表面上大多數都是在團內聊天,其實是與其他人打好關係,而我當然是帶團友去打架那位惹事生非的團長

小記:據我所知你以前是戀之雪的一份子,為甚麼要轉到桃園呢?
段天:(你好衰啊,這個問題不計算在內!)嗯……可能我們3個都不認同某幾位玩家的做事方法吧,他們的罪行,令戀之雪的團友離團這團,而沒有人會在反戀之雪的一方(我們)去幫助他們

小記:在你心中,「有氣勢」的定義是甚麼?除了自己,你覺得哪位(些)團長的氣勢可以跟你媲美?
段天:哎呀,你又問一些我不知道怎樣回應你的問題,哪有團長跟我差不多?有氣勢的定義是做事的時候,大部份人都服從你,有很多人幫助你。如果要講哪位團長可以跟我媲美,在曙光2之中我想只有強少和辣B在我之上

小記:你覺得現在桃園、Pandora夠氣勢嗎?
段天:桃園沒有強少,氣勢應該大減;Pandora是近日新興的團,高手如雲,又招攬大量高手入團,氣勢不弱,足以超過歷史悠久的團

小記:哪位(些)團友令桃園變得有氣勢呢?功臣是誰?
段天:除了我們三位團長,冰紅、明星、牛E、出雲都是功不可沒。當時冰紅是全ser頭幾位的盜賊,明星雖然「幫頭幫尾」,但有事發生的時候好有「義氣」,牛E是桃園首席醫師(治療師),打架、打王都要有他的存在,出雲在桃園沒有人管理的時候接管,依然保持桃園的作風

小記:隨著你的摰友不斷離開曙光,為何你還有動力留下來?
段天:因為我最好的朋友俗長沒有離開曙光,如果要我退出,應該只有他離開我就會離開

小記:自傳出「夜血有內鬼」的言論後,你會擔心桃園有內鬼嗎?
段天:夜血有內奸嗎?我現在才知道,正所謂「生平不作虧心事,半夜敲門也不驚」,我不知道有沒有內奸,但在我團我就當他是兄弟,他是出賣我的,又能怎樣,因為將心比己,早晚會明

小記:打架是你的專長,假如有100LV的戰士、仙法師、幻術師、治療師、盜賊、射手圍攻你的團友的話,你如果對付他們?
段天:我深信不用我的幫助,團友已經把他們打倒。以他們的實力,可能比我更高,只是不喜歡打架,不是不懂打架那種

小記:承上題,假如你(們)給這6個人打敗了,被人們說桃園沒實力、沒氣勢,你會如何應付這些輿論?
段天:如果我一個人輸掉,正常,我只有98lv,1對2-3應該沒問題,但1對6位100lv,輸掉都是正常的,始終是圍,不是輪流打,人多就是力量,但言論……明眼人一看便知,人多都不夠一個人打的話,那6位都不用玩曙光了

小記:小記留意到o愛回家o、faatfaat522都說自己很帥,你會擔心第一帥的地位被他們搶去嗎?
段天:不會,因為俗長比我帥得多了,而我永遠比他們帥(愛回家,faatfaat522),所以我不會擔心第二帥給他們拿到

小記:多謝你接受小記的訪問!
段天:good-v-

心......好甜

相7....很甜很溫暖
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
599 點

趣圖分享勳章

小冰紅 天劍 區地 E+ 仲有玩曙光@0@?

EXP
264 點
原帖由 chuhomen08 於 12-8-2009 23:53 發表
小冰紅 天劍 區地 E+ 仲有玩曙光@0@?

冰紅好似冇咩點玩la,不過佢間中有上下咁

good~~~天少肺腑之言:) 推推先
人生短短數十年,光陰似箭飛流逝。

愛惜美好時光也,莫待老來空嘆兮!

(閒時亂作,見笑了)

EXP
93 點
段天你唔好在自己呃自己
接受事實:lol
曙光新星
我要衝擊曙光最高

EXP
374 點
wow~有我wa..十卜下先=,=
曙光和我無緣了
帳號全部已放

EXP
229 點
段天一點也不帥!
他只是一個膠人!
晴月
100lv 2階牛醫師
死守 神奈川
Panda + Dora =
Pandora

EXP
711 點
WOW~天兒
佢天生就咁帥,係因為優良血統!!!
有個『美的化身』丹娘,才做成他的﹏帥!!kakaka

EXP
93 點
原帖由 晴月 於 2009-8-13 08:34 發表
段天一點也不帥!
他只是一個膠人!
我同大月比佢帥得多
曙光新星
我要衝擊曙光最高

EXP
784 點
好啦好啦 我都知大家妒忌我 唔洗甘自卑~~
比你地威啦 如果良心過意得去既a_a
伺服器名稱:狐影
角色名稱:凄

EXP
564 點

回覆 10樓 段天 的帖子

嘩嘩嘩:lol :lol 段天你真係曙光中最自大最自戀狂的人呵呵;P ;P
曙光ac名:軒轅皇
職業:犬幻
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
784 點
多謝>v< 帥是天生的 我都唔想

EXP
564 點

回覆 12樓 段天 的帖子

我都係覺得只有唔帥的人會覺得自己師就像me甘軒轅皇最靚仔:em800_52: :em800_52:
團:(軒轅王國)招收長期升onlv(唔會昆人物品同ac)及(唔會亂甘生事)和(鐘意玩團戰)曙光之友加入本屯

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

回覆 13樓 軒轅皇 的帖子

你帥?我:em800_124:
上睇下睇左睇右睇橫睇點睇,天都帥過你^^

EXP
564 點

回覆 14樓 abg4b10 的帖子

呵呵;P ;P 機時都係皇帝最帥架啦:lol :lol 其他平民邊及皇帝帥尼:lol :lol

EXP
93 點
原帖由 段天 於 2009-8-13 11:55 發表
好啦好啦 我都知大家妒忌我 唔洗甘自卑~~
比你地威啦 如果良心過意得去既a_a
你講出呢番話
只係良心過意唔去
因為我實在太帥啦
曙光新星
我要衝擊曙光最高

EXP
93 點
原帖由 軒轅皇 於 2009-8-13 15:44 發表
呵呵;P ;P 機時都係皇帝最帥架啦:lol :lol 其他平民邊及皇帝帥尼:lol :lol
你呢國民見識小:lol
曙光新星
我要衝擊曙光最高

EXP
784 點
我都知大家想殺我好耐 因為我比你地帥a_a
要殺既 我唔反抗 黎吧a_a

EXP
346 點
篇訪問好好 天正經答問題時令我覺得佢原來都相當有智慧
至於帥唔帥 唉…無謂多講…
好期待晴晴 大月既訪問

EXP
784 點
智慧呢D野- -"
我比幻招野打完係得返0....

EXP
89 點
原帖由 軒轅皇 於 2009-8-13 15:44 發表

甘講法我好可能都係師