AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 746|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

轉貼~夫妻間好笑的對話 [複製鏈接]

EXP
537 點
樓主
一個先生和醫生預約門診,他要老婆陪他前去。

在醫生仔細檢查過他先生後,醫生請先生先迴避

然後對太太說::

你先生的病非常嚴重,他需要些特別的治療 不然的話他可能會死。』

老婆回答,『怎樣的特別療法 ?我可以為他做些什麼嗎 ?』

醫生說:

1.每天早上你必須為他準備豐盛的早餐然後以快樂的心情送他去上班。

2.為他準備營養的午餐,當他中午回來後讓他能安心地靜養休息。

3.當他晚上回來時,一頓豐盛的晚餐必須已準備好了,

而且要是他喜歡吃的菜,絕對不要叫他幫你做家事 ,

也別對他抱怨或囉嗦任何會令他煩心的事。

4.保證他在性生活方面能得到充份的滿足 .

如果你能完全遵照這些步驟,那時,你先生就能完全康復。

當先生和老婆開車回家時,先生轉頭問老婆說 :

『關於我的身體檢查,醫生說些什麼 ?』

『你死定了。』老婆回答。:em800_89:
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
40 點
有咩好笑?搵唔到笑位

EXP
20 點
幾好笑,多謝樓主,樓上唔識欣賞走開

EXP
20 點
『你死定了。』 我笑左^^