AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4123|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

教你一日贊100m [複製鏈接]

EXP
399 點
樓主
2個星期無意中看到夢想世界的廣告,於是乎點了以後進官網看到畫面不錯。下載以後建了個號玩了起來。我建了個戰士號玩了起來,開始不知道怎麼玩就混啊,混啊混到了15級用了一天時間,別笑我剛玩什麼也不知道。/ p5 y: [! q  F% Y
  最後組隊去太息的時候遇到幾個人,我們打了很長時間,於是大家都加了好友。然後快到20的時候,有個人說去除魔,我說我不會,隊長說他會,然後我們就做了起來。第一次除魔感覺很好玩,也很簡單,打完以後一看3000多經驗1000多的錢,實在是爽我朋友帶了幾次以後我領悟了個劍的群攻。
  這時候我的心情感覺很好1 _7 V+ `' y* S
( n& ^4 r) ^; V
  感覺這個遊戲很不錯於決定以後也玩- p2 Z0 j4 U' W1 v
  混啊混啊混到30級了,感覺一個號做除魔似乎很浪費,於是我註冊了2個小號,升到20,大號帶小號做除魔。由於前30級都是朋友帶的,所以我不會找座標,然後我就學著找自己的3個號,第一次以後發現很好找,用朋友教我的辦法很快找到,就是打開好友,然後點到NPC座標,只要看見魔頭就點一下,很快我對地圖有了很大瞭解。一個星期後我3個號混到了40級,這時候封頂是40級。2 H! H" }& [- L) v
( o; m& x7 r7 h4 n
  我身上這時候就3號除魔的錢就大概200m,鑰匙4個沒賣。沒事做我就逛街來到了集市,逛到了染色師那我發現可以改顏色,不過需要染料,我就花了60m買了10個染衣服,發現好看多了,好看過後一看錢快沒了 。暈,這時候我就想為什麼我的錢就這麼點,於是我去看人家都擺什麼賣賺錢,無意中發現了,很多人賣4級鑒定一看,1m8一張,而且有很多張賣的也很快,最少100張。1 q! a$ X* R  \2 u
# P# Z: b" E+ s, p
  我就想他們的活力是哪來的啊,40的鑒定要40點活力做一張,我3個號都做不了100個呢。我加了他,問他你活力怎麼這麼多?他不裏。我於是我幹起了壞事,學了2級鑒定,3個號把活力全做4級鑒定,搶他生意。我做了50個左右,他賣1m8我就賣1m4,果然不到幾分鐘我的4級鑒定一掃而空。我心想嘿嘿,這下你的賣不出去了吧。沒想到我的賣完後,他的還在賣,而且賣的也很快,總是有人買。我就想這個東西肯定穩賺錢的,就是不知道活力怎麼恢復的,我只知道吃雙可以加,練級也可以加,於是我鬱悶的去刷雙。無意中發現系統提示使用擺灘許可正,和恢復丹可以增加少許活力,然後我買了一個一小時的,果然有驚奇的發現,吃了一個大概長了90點活力和80點體力。於是我就算一個擺灘是5點點卡,150m一張一張點卡,也就是一個擺灘才1m5,一個吃一個擺灘能恢復90多活力,可以做2個多一點,2個4級鑒定能賣18000X2=36000,這麼一算來不是賺死了。於是我高興了一陣子,我狂買擺灘許可吃到12小時發現不能吃了,於是把體力賣了,活力拿去做鑒定,做了幾十張然後賣1m8一張掛機。一會回來一看賣出去不少,只有幾張了。我一算扣除成本賺了20多m,哎!這下我樂了,於是3個號同時做4級鑒定,拿去賣一天后賺了100m左右。+ K+ ?) M5 n; _3 ?
 最後我還發現買4個小時的比買一個小時的划算,一天最多吃16小時的擺灘加活力體力,吃多了不加。可憐的我,點了2個白的沒加活力才發現,吃虧了我。還發現有的人擺灘是離線狀態,我想是不是我也可以,然後我試了一下先擺灘,然後離線。開一個號過去一看,擺灘的號果然在那。於是我白天做除魔,晚上要睡覺的時候狂做4級鑒定,擺灘然後關機睡覺。第2天起來打開電腦一看,發現全都賣完了,3個號加起來又賺了100多m。我那個高興啊
?- K/ |' w4 Q7 ^- Y
  過了就這樣6天過去了,我發現3個號加起來差不多1千m了。; a+ a! q' {4 Y& n2 v
  由於第一次玩遊戲,所以只知道這麼點賺錢的法子,還有別人賣大力丸的比我還賺,一個賣10m,一天N多人買,聽人家說他一天能賺1000m,雖然眼紅但是我不知道怎麼做,今天就寫到這裏了
  第一次發表賺錢的心得高手們別笑我

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
0 點
字太多了.
加上可5可以分清楚d.
睇得好想訓..

EXP
1 點
:L 睇到d字已經冇心機睇

EXP
0 點
搵錢有咁易咩
點解我搵唔到既
我d野未賣出去過-,-

EXP
24 點
大陸d價同香港唔同嫁..你永遠正係識copy人地d大陸野....有鬼用...
由於第一次玩遊戲,所以只知道這麼點賺錢的法子,還有別人賣大力丸的比我還賺,一個賣10m,一天N多人買,聽人家說他一天能賺1000m,雖然眼紅但是我不知道怎麼做,今天就寫到這裏了
大力丸10m你係香港ser放黎睇下..:L

EXP
26 點
我唔多明佢up咩:funk:

EXP
246 點
唔好咁傻啦,你唔好咁天真啦,傻仔,有冇可能呀:lol :lol :lol 佢話你係copy人喎,我估你都無試頂啦:lol :lol :lol

EXP
276 點
係-_-都唔知copy左幾多野,,,如果香港ser照你咁做冇人買咁咪死得人多!?