AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: qwe003061010
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 安德烈无品骗子玩家:夏辰   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
6370 點
同佢打過一次副本就知咩事 著哂坦裝搶住打王

戈陣得佢一個係遠攻 一路跑一路係度跳 拖住隻王周圍飛

終於王都未扣到血就死哂 足足死左五六次 次次都係佢開王

最後忍吾住叫佢5好開王 就係咁比佢鬧到打完副本先停口
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
334 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
開王一定吸到麻賤人梗係搶住開

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

為何你可以給一個認識不久,又素未謀面(?)的男人這麼多東西?

我經常用錢含量東西,被朋友說"你就只是講錢啊?"
當然,感情是不可以用錢含量.
喜歡一個人是要付出,我個人還是...太害怕付出後,還是得不到想要的...
結果很多地方都卻步了..哈哈....

可能他一句話,一句關心,你就喜歡上他了(其實我都很愛自作多情)
更河況是失戀的人,很容易被人趁虛而入...
這也不能怪得誰...
你也不需要太自責自己有眼無珠.

失財事小,失身事大.
可能我太古板了....(現在又有多少人是處子之身呢...哈哈...)
看你一直放很多便宜的給別人,這件事也給了很多東西給人.
就知道錢財對你來說也算不上甚麼.
這次當是一個教訓.

遊戲中,還是有很多人關心你的.
我知道,你曾經和某些人吵了架,你還有罵過他們,黑他們.
分開了.
但現在大家又眾在一起,支持你.
這件事,他們也幫你發聲.
正常吵了架,很難會在一起玩.我也覺得他們是比我還要笨的笨蛋..哈哈...
一個壞人,令你知道那些人才是你的好朋友.
不是也很幸運嗎?

現在我自作多情時.
還是會問自己一句.
我有多了解她?
我有看過她?有一直想她的事嗎?
我們之間的付出,回憶,有多嗎?
想清楚了,變得會剎車了.
雖然很懦弱,但這也是一種保護自己的方法.

加油吧!米米..希望你也可以關心多點身邊的人.

淦我也想認識個有錢女(:X)
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點
被害者和我認識一個人很像,都是喜歡送,送,送,到最後什麼結果都沒有

主打遊戲
幻想神域
EXP
79 點

人渣.
樹無皮則必死.人無恥則無敵

主打遊戲
幻想神域
EXP
5095 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

我也曾經送了很多東西給一名女孩,但到最後我也只是剩下自己一個。順道告訴你,那夏辰還有另一個帳號,叫雲兒。

主打遊戲
幻想神域
EXP
7163 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章

米米,我表示有點感同身受呢。
約半年前,我也送了很多橙時裝,一隻源神,不少背包給一個女性。雖然這些東西她自己使用了,但我卻感受不到一點來自她的關心。她還一直跟別的男性顯得十分友好,到最後也跟別人走了。粗略計算,也花了三萬金以上在她身上。(那時的金價在50-80hkd=1千金…… 而我只不過是個學生) 到最後也只是剩下我一人。現在,對於呢件事已經無特別的難過,只在想,如果現在我能擁有返呢3萬金,我能做很多的事… 至少不用像現在般強迫自己節儉地過活,也不用連狙擊下身也仍未擁有……我也很後悔給了她這麼多的東西。

感情這東西實在叫人辛苦……
但又希望自己付出的努力能感動自己喜歡的人
渴望有人會著緊自己愛自己

希望米米都能夠盡快忘掉傷痛吧~

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

Billy113 發表於 2014-10-3 11:10
米米,我表示有點感同身受呢。
約半年前,我也送了很多橙時裝,一隻源神,不少背包給一個女性。雖然這些東 ...

我曾經都試過,
但有d野過左去就由佢過去,
希望你可以放低,
最重要ga係現在,
祝你可以遇到更好的。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
255 點
...真係估唔到佢係D咁GE人 之前世頻D人鬧佢我都係到,問佢咩事,佢話佢比人包左我唔明男人老狗學咩人食軟飯,從此對佢好感全無
1個ac 10個人用   吹咩??

主打遊戲
幻想神域
EXP
334 點
呢D人等天修  睇佢幾時比女呃D野 等佢感受下

主打遊戲
幻想神域
EXP
5095 點

佢都出哂名啦
唔知下個邊個中伏

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

明明米米才是事件的受害者...為什麼反而是要放棄的那個?!

無謂為左D人渣放棄其他真正的朋友..而且棄坑只會令件事更少人知..以後可能更多人受害...

應該周末晚上(多人在線時)在GAME公開...畢竟論壇不是個個人都上來的..

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

大家交易要小心

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

係我就唔棄. 留低睇呢個X點死A_A

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

為左女, 你地會去到幾盡!

主打遊戲
幻想神域
EXP
109 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 瑪瑙石勳章

原來他是這樣的一個人喔(看天。。。 

主打遊戲
幻想神域
EXP
7163 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章

此風不可長,點解有很多人都帶住個面具去對待他人……

五級富豪會員

半癱雙刀【砒霜】

主打遊戲
幻想神域
EXP
1436 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

Billy113 發表於 2014-10-8 08:42
此風不可長,點解有很多人都帶住個面具去對待他人……

我有好多個角色....
咁我咪帶住N個面具

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
20921 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章 吹水勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

http://ff.alta.hk/gamenews/3811#details

第3.條 ~

3. 跟您較熟的人通常會利用您好面子講義氣的心理,和您稱兄道弟,向您借這借那,跟您不熟悉的人可能會編述一段悲慘的遭遇搏得您的同情,或者對您甜言蜜語,總而言之目的都是向您借東西,只要東西一到手,立刻和您再無來往,好像從來就沒有認識過你這個人。

小提示:人心隔肚皮,如果不是多年的好友,這種冒險的事情還是不要做好了。

EXP
8990 點

我覺得夏沬那個人好有問題

希望大家小心D 唔好中招
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿