AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 艾莉薇婭
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 安提诺斯事件完整经过,当事人我澄清下大家就到此为止   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
30 點

講咁多做咩,既然你覺得斷線比人踢咁大問題,你咪同傳奇反映囉,叫傳奇改左佢囉,以後斷線有金鐘罩護身,掂都唔比掂好冇?

冇可能?係架,大家都知冇可能。踢人出隊係遊戲系統設定之下授予隊長嘅權力,就算你冇斷線生勾勾喺度,隊長一樣有權踢你。至於你話等人問題,上面已經有人回過,等係人情,唔等係道理,難道唔等你就犯法?要鎖AC ?咪以為自己真係強人,咩都要就你先得架,阿就哥~
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
254 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
時空裂縫 發表於 2014-11-6 17:52
我地好想中央政府照顧?

中央唔照顧
條街會少左人行,路會闊落左
又唔使同人爭日用品
租又會減返低,仲有好多好多....咁O既慘況到時邊個負責啊!!!

某霜大人0v0  唔好又拎中港問題出黎講啦=.=" 歪樓  發表於 2014-11-6 19:25:36

五級富豪會員

半癱雙刀【砒霜】

主打遊戲
幻想神域
EXP
1436 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

我作為一個曾經每天斷幾十次線的人來講....
打副時斷線...1-2分鐘後重ON到,沒踢你的話....那是幸運...
被踢了,隊長密你回隊,那該謝謝人家...

路人團多是趕時間的,
每個人都可能有不同BUFF開著,
斷線的可能不會消耗BUFF時間,
但在線的是一定在消耗時間啊!

斷線不同於卡機,
卡機總會慢慢的跑到,
斷線會斷多久,連當事人也不會知道....
要別人等著一個不知道甚麼時間回來的人,
這也不大可能。

無論在任何方面及角度來說,
你入了團,突然離開是不好的行為。
即使不想打下去,
入了團就是一種承諾,
再怎麼樣也該完成自己的任務。

除非真的過不了,
隊長說要解散.
那你要離開也可以。

不然你早點提出要離開,
所有人都同意,
要離開就隨便你。

主打遊戲
幻想神域
EXP
28 點
都說結束了你們還這麼熱情呢?
嘛~~你們說的好多內容由於語言不通我其實看不太懂
算了 不過看得出來你們是還在鬧騰的說~
你們要鬧就鬧個夠吧
這麼久玩過來 ~我基本也不怎麼和你們這些人打交道
隨你們怎麼說好了 你們有你們的玩法我有我的原則
遊戲方式 價值觀出入 太大 而已
真要叫親友團的話 來的人會是你們這些人的十倍 只是我懶得弄的那麼誇張罷了
以後我們招募都會是  掉線不踢 安心打本 體現人情味的方式為主
至於你們喜歡秒踢掉線快刷王是你們的事情 真心沒必要在這裡說太多
我是玩遊戲的 不是和你們在這裡拌嘴的 當然你們喜歡顛倒黑白的話 請在這裡繼續佔領輿論制高點吧
爭論已經結束 結果遊戲里 一目了然的事情 玩家喜歡哪種野團心中自由選擇 OVER~

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

艾莉薇婭 發表於 2014-11-6 21:59
算了 不過看得出來你們是 ...

見到你說話同行動完全不一致真係笑左出來,
一口仁義道德,
做出來又2回事,
一邊說停止罵戰,
另一方面又再召募頻打"斧神很忙我不忙, 人齊打王, 放心進"
你咁唔係故意挑起罵戰係做咩?

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

公主果然係公主,
小人感恩公主閣下冇叫10倍人來論壇發貼,
感激萬分

主打遊戲
幻想神域
EXP
3589 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

真係好笑,又話結束,之後句尾又係到撩人,仲有呢,你句斧神明顯係搵交嘈.仲有積下d口德

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

timothy1022 發表於 2014-11-6 22:30
真係好笑,又話結束,之後句尾又係到撩人,仲有呢,你句斧神明顯係搵交嘈.仲有積下d口德 ...

咁同公主講野ga咩,
跪安啦你

主打遊戲
幻想神域
EXP
43 點
想攞尾彩?

主打遊戲
幻想神域
EXP
30 點
不過也有貴公會的人頂著招募標語進隊的呢233

主打遊戲
幻想神域
EXP
2361 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章

哈哈,點解吾系“大陸公主”事件,整件事其實已經吾關你2人邊個系對,而系你公會人世頻群吊1個人,然後又吊整個公會,接住吊整個港服香港人,終要鬧到AGAME,百度貼吧,一邊講人無智商系DOG一邊又讓人低頭認錯,係咪真係覺得自己系公主wo?!吾好太自大啦,雙方互相理解就解決到d小事比你公會人搞大,我覺得最該道歉系你公會喜歡攻擊即人

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

qwe003061010 發表於 2014-11-6 23:06
不過也有貴公會的人頂著招募標語進隊的呢233

我想你是說敞會有成員進了你開的隊伍"斧神很忙我不忙, 人齊打王, 放心進"
我其實也有看到,
我現在只係為我認為係正確的事情發聲,
其實一個公會入邊每個人可以有不同觀點,
每個人意見都值得尊重, 所以係和而不同.
因此, 我對貼上某人因"安提事件" 而 抹黑整個公會是十分反感。

而對你們的公主殿下評價是厚顏無恥,
一邊說讓事情過去,
一邊開新貼重申論點;
一邊說停止罵戰,
一邊又罵人人渣;
一邊說停止爭論,
一邊又在招募頻寫"斧神很忙我不忙, 人齊打王, 放心進"

能夠做到如此無恥, 實在不易。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-6 23:39
我想你是說敞會有成員進了你開的隊伍"斧神很忙我不忙, 人齊打王, 放心進"
我其實也有看到,
我現在只係為 ...

哈哈哈哈哈哈哈~
啪啪啪~打臉打的疼麽?可憐啊
連自己公會的人都認可敵對公會的招募信息
公然在這樣的狀況下同敵對公會壹起刷圖打本
為何會做出如此選擇?無非是這條招募深得人心,我當時看到這條招募也想進可惜已經滿了。不過真沒想到貴公會的人也會進去玩,事件會發展的比我想象的還有趣~哈哈哈哈哈

都說了論壇上扯再多都沒用,普通玩家看到有包容心的野團誰不愛?
誰他媽愛進妳們那種只顧自己不顧他人死活的 秒踢速刷 團?
論壇靠著壹堆親友幫顛倒黑白以為自己勝了,結果自家後院起火加入敵營
誰自以為中心?誰在這裡混淆視聽?
可悲可嘆可笑

斧神很忙我不忙!掉線不踢,人齊打王! 是眾多普通玩家的心聲,不論是港人,陸人都叫好的招募信息。
他體現的是壹種對無品素質低下浮躁風氣的一種抗爭意志
就像港人占中體現的是對真普選的一種執著追求一樣
任何試圖以醜惡歪曲的東西打壓人性美好的人或團體都會遭到世人唾棄
妳以為在論壇靠妳們這些自私自利的老鼠就能打壓的了的麽?
too young too simple
回去好好反思一下自己有多麼的愚蠢可笑吧
不愿承認也沒關係
你們繼續在這裡吠 願意和你們眼裡有公主病的LZ一起愉快打本的多的是
和安提逗斯為伍的這種人是沒有市場的 哪怕你們在一個公會也不過是人面兩心而已~

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點

有理不在言高
這些臭蟲是見不得光的
貴公會的招募信息 十分提氣 就連對方工會的成員也加入了進去
真可謂是為港服的風氣增添了一份正能量
以後隨著時間的推移  秒踢掉線不等人的團 會越發減少
此事看似是小,但LZ的公會確實為港服的風氣增添了一份正能量
當然貴公會的成員世頻地圖炮 確實是在下也有些看不慣的 希望此事日後不要發生
中港之間 互相對立 的不是種族 膚色 國籍
就一個遊戲而言
對立的應該是無品玩家 整個遊戲環境才會變得更加舒心 愉快

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

Dexter 發表於 2014-11-7 00:19
哈哈哈哈哈哈哈~
啪啪啪~打臉打的疼麽?可憐啊
連自己公會的人都認可敵對公會的招募信息

其實你長篇大論,
不外乎係想講, 我所屬公會有人入左你隊,
唔團結, 不能共同對抗外敵對嗎?

其實你思想是十分幼維及專制
我開宗明義已經講出,
"我只代表自已意見, 為自已發聲"
一個多元化公會,
大家有唔同意見是很正常的,
我覺得是要互相尊重,
而並唔係你所講的, 槍口要一致向外,
不向外就是打臉, 有這種想法是十分可悲,
而閣下因為"安提事件" 把整個公會抹黑, 完全係以偏概全,
此舉是十分不理智及無品。

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

Dexter 發表於 2014-11-7 00:35
有理不在言高
這些臭蟲是見不得光的
貴公會的招募信息 十分提氣 就連對方工會的成員也加入了進去

確實有些臭虫是見不了光的,
就正如閣下公會名字不能見光一樣。

只站自已立場利益出發,
而妄顧其他人的權益,
假借踢斷線為名,
掩飾斷線後, 中離棄其他隊友之不顧為實,
把自已錯誤合理化,
無理要求所有人遷就及體諒,
不為自已犯錯而反省
轉移視線, 混淆視聽,
其行為可恥之極。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-7 01:30
其實你長篇大論,
不外乎係想講, 我所屬公會有人入左你隊,
唔團結, 不能共同對抗外敵對嗎?

對啊,在下思想十分專制
閣下思想十分開明,十分多元化。
就如同一隻籃球隊裡的隊友往自己籃筐里扔球,一隻足球隊往自家球門射門一樣。賽後還與對方球員一起喝酒慶祝。
相信閣下遇到這樣的隊友也會包容下去,因為閣下的團隊足夠‘開明’。對吧?
我希望哪天皇馬巴薩的比賽里也能上演這樣一幕‘開明’的景象,不過估計很難了。
那麼按照閣下的神邏輯,這些團隊都是十分幼稚及專制的。他們都沒有閣下的團隊開明多元化。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-7 01:41
確實有些臭虫是見不了光的,
就正如閣下公會名字不能見光一樣。

誰規定論壇就一定要曝光工會和ID才能發言?
開明的閣下為何一直因此事斤斤計較?
還有閣下既然說對方是轉移視線,混淆視聽
那麼閣下工會的人應該最清楚對方是有多麼的醜陋不堪,卑鄙無恥。
可是閣下工會的成員還是加入對方的隊伍之中
這是不是有點像GCD在向民眾洗腦外面世界水深火熱的同時,民眾卻紛紛前往了水深火熱的世界里定居呢?
就像GCD抹黑港人占中事件一樣,仍有不少大陸民眾卻反而支持港人的這場運動。
還有據可靠消息,閣下工會內部已經有不少人對你們這些人早就看不慣了,只是不想當面撕破臉皮而已。加入對方隊伍就是一種無聲的抗議,閣下在這樣的狀況下依然還敢出來洋洋得意,可見活在自己的世界的人不是LZ,而是閣下。

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

Dexter 發表於 2014-11-7 09:03
對啊,在下思想十分專制
閣下思想十分開明,十分多元化。
就如同一隻籃球隊裡的隊友往自己籃筐里扔球,一 ...

我諗你比喻失當,
比賽過程當然是要認真作賽,
而賽後把酒暢談亦冇咩問題。

而你硬係要整團人都認同你觀點,
而不認同你的就冠以不團結對外的罪名,
老實說你行為真係好幼稚, 專制, 連一點風度都沒有。

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
48 點
小細細 發表於 2014-11-7 09:29
我諗你比喻失當,
比賽過程當然是要認真作賽,
而賽後把酒暢談亦冇咩問題。

哈哈哈
閣下的邏輯之神可以有很多比喻喲
兩國對戰 己方陣營投靠敵方 也是可以被原諒的
佛教徒 拿著聖經在佛像面前念經 也是可以被理解的
以上 便是從閣下邏輯得出的結論
還有我可沒有對閣下工會的人冠名任何罪行,閣下工會的人看清了真相,知曉了你們這些臭蟲的醜惡嘴臉罷了。
至於風度更不要談,掉線秒踢不等人齊就打王 是有風度的話,希望你們在世界上刷一下 看看什麼反應
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿