AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 10230|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

《童話》十年回憶版,即將推出!   [複製鏈接]

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
樓主

所謂「人生有幾多個十年」,2013年,《童話》正式踏入十週年!還記得十年前的你,還在小學或初中階段,有一天在便利店買了汽水,店員送一款新遊戲光碟給你,沒錯,那就是《童話》!自此以後,你的生活出現了改變,在《童話》中認識了很多好朋友,每天一起聊天、一起打副本、一同成長。還記得第一次踏入「史洞」探險的情境嗎?還記得每天與小護士在地下室「約會」的日子嗎?還有前往金銀城途中的「小路」被怪物打趴趴的搞笑時光!那些年遊戲中的喜怒哀樂,見證了你的成長,成為了你兒時的珍貴回憶!

想重溫《童話》當年的回憶片段、重會《童話》當年的好戰友嗎?

為慶祝《童話》十週年以及回應玩家對月費版的訴求,官方即將於2013年1月中旬,推出《童話》十年回憶版,以感謝廣大《童話》玩家十年以來鼎力支持,屆時港澳區玩家將可重新感受這款經典遊戲的魅力!現有免費版本將與月費版本同時運作,為玩家提供更多選擇。

玩家喜訊,回復月費版本

作為一款經過十年開發的遊戲,《童話》的豐富內容已經無容置疑!而即將推出的《童話》十年回憶版,更是針對了玩家意見而作出了多項調整,務求令遊戲更好玩有趣!《童話》十年回憶版,將回復舊日的月費制,廢除了免費版《童話》中的商城機制及商城道具,令遊戲的公平性及平衡度大大提高,加上其他內容調整及全新活動安排,對喜愛《童話》的玩家來說,這無疑是一個喜訊!

昔日的友情歲月,今日重新出發

對不少《童話》玩家來說,《童話》是他們心目中永遠的經典!經過十年歲月,昔日的記憶可能漸漸忘記,但昔日的友情卻可能仍然存在!你還記得自己當年《童話》角色暱稱嗎?記得的話,可以在《童話》十年回憶版中把這個角色重現,看看昔日的好友們,你今天還認得出多少個呢?

形象官網即日開放

《童話》十年回憶版的形象官網已經即日開放!想第一時間知道這款遊戲更多資料及最新消息,請繼續密切留意遊戲官網及Facebook 專頁!

《童話》十年回憶版官網:http://FL10.alta.hk
《童話》官網:http://fairyland.alta.hk
Facebook專頁:https://www.facebook.com/altahkmm
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
1336 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

WOW終於有啦 有得玩@@支持

EXP
779 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 麻雀勳章

主打遊戲
童話
EXP
5276 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

幾錢一個月? 如果50$ 我打算開2個ac, 一隻掛技

EXP
1318 點
哈,

放長雙眼睇下有冇BUG

同有幾多人玩先

EXP
1576 點

試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 在線勳章 遊戲狂熱勳章 紅寶石勳章

作為一款經過十年開發的遊戲,《童話》的豐富內容已經無容置疑!
虧你up得出呢句野.........

EXP
406 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 儲蓄勳章 麻雀勳章

一月中出!!!
仲未完SEM BREAK~~~
應該可以玩陣~~
希望可以有多D資料睇~~
會唔會出番珍寵卡/幻寵卡之類既產品?

EXP
779 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 麻雀勳章

幻乂魂 發表於 2012-12-21 16:39
作為一款經過十年開發的遊戲,《童話》的豐富內容已經無容置疑!
虧你up得出呢句野......... ...

EXP
101 點
想問下係海外既話買唔買到點,因為我黎緊1月會去法國,想問下可唔可以用信用卡上網買點

EXP
816 點
問一下GM 舊帳號係咪都仲用得?

我係指洗唔洗另外開一個收費SER專用既ACC

以前新手包既帳號都好令人懷念 「aesopX數字」「climbX數字」果D

我相信有不少人都仲用緊呢種帳號

EXP
101 點

應該係話三年開發(03開ser到06糖果屋),七年閒置,希望佢今次開番收費ser可以係一個重新既開始

EXP
1318 點
希望唔好係滅亡既開始就好

主打遊戲
童話
EXP
5276 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

命運的主宰 發表於 2012-12-21 18:07
想問下係海外既話買唔買到點,因為我黎緊1月會去法國,想問下可唔可以用信用卡上網買點 ...

信用卡可以上2000fun網站購買點數卡

EXP
95 點
請問何時公佈遊戲機制,因為以前的裝備耐久損耗,物品掉落率都因免費而改變.

EXP
779 點

魏王曹操 發表於 2012-12-21 18:34

希望有資料片

EXP
280 點
支持支持 好能感動!!!

主打遊戲
童話
EXP
5276 點

我唔理佢豐唔豐富, 最緊要職業平衡

否則傾向某些強大職業, 咁就好快玩完

EXP
257 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章

魏王曹操 發表於 2012-12-21 18:34

我相信的確系滅亡既開始-.-

EXP
422 點
終於出 好感動
你肯出 我肯玩!!!