AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 791|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

`※我對你就只剩下﹏回憶了↓ [複製鏈接]

EXP
4 點
樓主
角色名稱:o0死神百百0o
伺服器:醜小鴨作品
名稱:`※我對你就只剩下﹏回憶了↓
      我永遠也不會忘記,與你所有在童話中的回憶── 一起打波里加油旗子、一起打小灰貓、跟我慶祝生日‥‥‥‥。縱然你已經不再踏足童話,縱然你已經不再理我,縱然你已經不再愛我,但童話是我們二人相遇的地方,也是令我愛上你的一個契機。
       初初的相遇完全是同時認識我兩的人不負責任的行動,她把你交給我,希望我可以代替她幫你提升等級,我以為就只是一日,之後我就可以置身事外, 但結果你卻每天我上線的時間都不斷找我。一日一日,慢慢我的心思只想追著你跑,我的視線只想看著你,上線後見不到你的身影傍惶起來,看不到你打給我的一言一語都足以令我因此崩潰,從此我就不想離開你了,我愛上你了。
       還記得我們在碗豆湖打加油旗子的時候嗎?你因為一些小事而在亂發脾氣,我一氣之下就這樣掉下你不顧,可是過了一會,你就很誠懇的跟我道歉,你知道嗎?我雖然是跟你說了一些難聽的說話才原諒你,但是在你道歉的前一刻我是很害怕你會從此討厭我,這一份感覺到了現在我還是很深刻,就好像是昨天發生的一樣。
       後來用上自己一切的心機去向你告白,結果我成功了,我們在一起的事情令我更加更加愛你,當時的我根本完全忘了「有擁有同時代表會失去」的道理。最終上天懲罰我了,懲罰我沒有因為自己的貪心而忘記感恩,完完全全認為是理所當然的。我慢慢再看不到你的身影了,每一次我希望你可以上童話的時候,你總是拒絕,然後開始慢慢遠離我,你知道我因此為你流下多少眼淚嗎?你知道我因此傷心到多久才可以稍為忘記你?你知道我要用多大的力氣才能說服我自己我不可以再愛你?但是只要我一靜下來的時候,我腦內浮現的往往都是你說過的話,都是
你的笑顏
        現在我站在和你一起到過的地方,默默的回想我們在一起的日子,也在默默的等你回來

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
939 點
@o@估唔到wor百百都參+ :lol :lol
十卜十卜:victory: :victory:
你條仔你邊個呀;P ;P

EXP
4 點
關你咩事- -+
無聊玩下...
呢個係之前作落既..(學校...
依家係+番少少野..
(反正佢都係係童話識既-_-+

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

都幾感動下.﹏.
支持下先.﹏.

EXP
147 點
應該多謝我丫嘛-3-'
唔係我介紹你都唔識我個同學啦-3-