AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1120|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

童話‧回●憶○錄 [複製鏈接]

EXP
35 點
樓主
角色名稱:卍仁者無敵卍
伺服器:醜小鴨
作品名稱:童話‧回●憶○錄

作品內容:
  還記得那一天......那時家中的電腦還是由我跟姐姐共用,一次我不幸弄壞了電腦,我姐姐的朋友便來了修理,
當我還在想電腦何時才會修理完畢的時候,卻被我發現姐姐的朋友帶來的袋中那盒光碟,我立刻把光碟從袋中拿出來觀看,
看見包裝盒上面寫著「童話 愛麗絲夢遊仙境」,看畢包裝盒上的介紹,電腦也修理完畢了,我便請姐姐為我立刻安裝這個
遊戲,由於我是第一次接觸online game,所以對童話的一切都十分好奇,我第一個人物是人類,我還記得名字是:火龍之箭
,哈哈哈,多麼土的名字,那時我立志當一個劍戰士,現在回想,發現很多男孩子第一次接觸這些遊戲都會下意識地選擇當
劍戰士。(笑)開啟帳號的60點數,很快被我用完了,我原本跟家人協議玩完試用的點數後,便不會再購買點數,但我那
時已被童話深深吸引著,於是就為了購買點數跟家人吵起來了.....

後來經同學的介紹我轉到了國王的新衣伺服器,我開了一個精靈族,職業是法師。我那時還不懂得學習法術,只懂得使用
巨木之擊,不料有一個刀戰士竟然願意帶我到神殿學習法術,如果不是他,我可能還傻傻的使用巨木之擊。我同學的家族不但
不介意我等級低,還邀請我加入家族,家族名稱是:翡翠城堡,大頭目是一對情侶,名字是:文迪琪、乂血之使者乂,在家族
中,我跟族人們有講有笑,他們還會帶我衝等呢,我記得我那時玩了半年,才四十等,剛剛學會大地之怒,但經常有節日活動
,打月兔、年獸等等,打年獸領紅封包更令我的資產突破十萬呢!!!十萬,或許現在只是一個小數目,但那時已令我雀躍萬
分了!但是一天,一個暗術師向我提出交換帳號的要求,我那時當然不知道這是他設下的陷阱,傻傻的跟他交換,換來的..
.....相信大家已經猜到了,就是一個沒有人物的帳號。這件事當然不能打擊我對童話的熱情,但那時我已經小五了,因
學業而被迫放棄童話........
  後來我也曾經安裝童話,曾經嘗試尋找從前玩童話的樂趣,曾經尋找從前的朋友.......可惜快樂的時光一去不復返
,現在的童話,已經變質了....千篇一律的更新只為了賺取更多的金錢,官方寧願推出那些魔幣也不願更新資料片,官方寧
願推出雙經活動也不推出節日任務。眼看一個又一個的朋友退出童話,眼看一個又一個人使用外掛卻沒有管理員處理,眼看著童話已變成某些人的「生財工具」,我們....到底能為童話做什麼?
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
939 點
十卜:victory: e+gm真係懶左勁多
又唔搞活動
以前d狗年獸娃娃我仲有勁多;P ;P

EXP
35 點
狗年獸娃娃^^我快s d ac已經無哂lu,一係放左,一係比人爆左

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

支持下你啦 我仲有幾粒月兔蛋;P
不過..火龍之箭 我以前隻ac好友有你名 可能個陣就識你:em800_34:

EXP
35 點
原帖由 歐陽小王 於 2009-7-10 19:34 發表
支持下你啦 我仲有幾粒月兔蛋;P
不過..火龍之箭 我以前隻ac好友有你名 可能個陣就識你:em800_34:

囧囧,竟然係咁多年前就識左你!?

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

原帖由 showtime2 於 2009-7-10 19:36 發表

囧囧,竟然係咁多年前就識左你!?

@@ 真有緣@@
翡翠城堡 其實我係個族開左無耐就入左族 之後無耐就閃左 唔知遇唔遇到你-.-

EXP
35 點
可能撞過,竟然同過係同一個族,有緣^^

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

原帖由 showtime2 於 2009-7-10 19:40 發表
可能撞過,竟然同過係同一個族,有緣^^

我當年出哂名老點人 希望你冇俾我老點過啦(職業加點)

EXP
35 點
原帖由 歐陽小王 於 2009-7-10 19:47 發表

我當年出哂名老點人 希望你冇俾我老點過啦(職業加點)

應該無既,法師加智敏,無既無既

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

原帖由 showtime2 於 2009-7-10 19:50 發表

應該無既,法師加智敏,無既無既

o...我老點人戰士系全魅 幻/商全幸 拳全智 修士全力@@

EXP
35 點
好在冇比你老點@@

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1674 點

原帖由 showtime2 於 2009-7-10 19:56 發表
好在冇比你老點@@

不過真係好多人俾我老點過- -

EXP
35 點
囧,我先排上快ser,見文迪琪兩公婆冇玩咁耐仲係聲榜上面