AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: qwe003061010
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 安德烈无品骗子玩家:夏辰   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
255 點
...真係估唔到佢係D咁GE人 之前世頻D人鬧佢我都係到,問佢咩事,佢話佢比人包左我唔明男人老狗學咩人食軟飯,從此對佢好感全無
1個ac 10個人用   吹咩??
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
Billy113 發表於 2014-10-3 11:10
米米,我表示有點感同身受呢。
約半年前,我也送了很多橙時裝,一隻源神,不少背包給一個女性。雖然這些東 ...

我曾經都試過,
但有d野過左去就由佢過去,
希望你可以放低,
最重要ga係現在,
祝你可以遇到更好的。

主打遊戲
幻想神域
EXP
7163 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章

米米,我表示有點感同身受呢。
約半年前,我也送了很多橙時裝,一隻源神,不少背包給一個女性。雖然這些東西她自己使用了,但我卻感受不到一點來自她的關心。她還一直跟別的男性顯得十分友好,到最後也跟別人走了。粗略計算,也花了三萬金以上在她身上。(那時的金價在50-80hkd=1千金…… 而我只不過是個學生) 到最後也只是剩下我一人。現在,對於呢件事已經無特別的難過,只在想,如果現在我能擁有返呢3萬金,我能做很多的事… 至少不用像現在般強迫自己節儉地過活,也不用連狙擊下身也仍未擁有……我也很後悔給了她這麼多的東西。

感情這東西實在叫人辛苦……
但又希望自己付出的努力能感動自己喜歡的人
渴望有人會著緊自己愛自己

希望米米都能夠盡快忘掉傷痛吧~

主打遊戲
幻想神域
EXP
5095 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

我也曾經送了很多東西給一名女孩,但到最後我也只是剩下自己一個。順道告訴你,那夏辰還有另一個帳號,叫雲兒。

主打遊戲
幻想神域
EXP
79 點

人渣.
樹無皮則必死.人無恥則無敵

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
54 點
被害者和我認識一個人很像,都是喜歡送,送,送,到最後什麼結果都沒有

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
3285 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

為何你可以給一個認識不久,又素未謀面(?)的男人這麼多東西?

我經常用錢含量東西,被朋友說"你就只是講錢啊?"
當然,感情是不可以用錢含量.
喜歡一個人是要付出,我個人還是...太害怕付出後,還是得不到想要的...
結果很多地方都卻步了..哈哈....

可能他一句話,一句關心,你就喜歡上他了(其實我都很愛自作多情)
更河況是失戀的人,很容易被人趁虛而入...
這也不能怪得誰...
你也不需要太自責自己有眼無珠.

失財事小,失身事大.
可能我太古板了....(現在又有多少人是處子之身呢...哈哈...)
看你一直放很多便宜的給別人,這件事也給了很多東西給人.
就知道錢財對你來說也算不上甚麼.
這次當是一個教訓.

遊戲中,還是有很多人關心你的.
我知道,你曾經和某些人吵了架,你還有罵過他們,黑他們.
分開了.
但現在大家又眾在一起,支持你.
這件事,他們也幫你發聲.
正常吵了架,很難會在一起玩.我也覺得他們是比我還要笨的笨蛋..哈哈...
一個壞人,令你知道那些人才是你的好朋友.
不是也很幸運嗎?

現在我自作多情時.
還是會問自己一句.
我有多了解她?
我有看過她?有一直想她的事嗎?
我們之間的付出,回憶,有多嗎?
想清楚了,變得會剎車了.
雖然很懦弱,但這也是一種保護自己的方法.

加油吧!米米..希望你也可以關心多點身邊的人.

淦我也想認識個有錢女(:X)
以下圖片,由公會一眾女會員提供:

主打遊戲
幻想神域
EXP
334 點
開王一定吸到麻賤人梗係搶住開

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
6370 點
同佢打過一次副本就知咩事 著哂坦裝搶住打王

戈陣得佢一個係遠攻 一路跑一路係度跳 拖住隻王周圍飛

終於王都未扣到血就死哂 足足死左五六次 次次都係佢開王

最後忍吾住叫佢5好開王 就係咁比佢鬧到打完副本先停口

主打遊戲
幻想神域
EXP
7524 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

米米 發表於 2014-10-1 10:10
抱歉..影響大家了-X-
本來只是私人恩怨, 是想棄坑就算了
告訴朋友之後他們都說不可原諒..

送上祝福,
希望你可以遇到更好的。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
324 點
封測識到佢E+

估唔到雲兒哥 係咁既人

偶像

主打遊戲
幻想神域
EXP
4643 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
861 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 在線勳章

= =唔好怪我直接但佢係咁問你攞野都估到咩事啦...
棄唔棄坑都好,無謂為左個咁貝戔既人傷心啦
大家都小心D佢啦
_題外話_
之前都有見佢係世頻嘈過,話咩咩你比我了解她嗎?(好似叫雪?)
嘛.覺得好似怨婦= =
其實我一直以為夏辰係女...

主打遊戲
幻想神域
EXP
975 點
他還是人嗎?米米要支撐下去 加油!

主打遊戲
幻想神域
EXP
334 點
應該等多些人把他拉黑等這個人不能玩下去 受害人還要怕騙錢騙感情的軟飯王嗎

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
215 點
米米 發表於 2014-10-1 10:10

算吧,既然都過去了就別為這難過了
如果他再用電話騒擾你的
要不就報警備案,要不就轉電話吧
少少的錢就由佢la
當係花些錢買起一個人的人格吧
反正睇場戲都要錢la=]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
751 點
別棄坑,妳應該在game內表現出活得比佢好的心態,繼續玩落去,激鬼死佢嘛.

主打遊戲
幻想神域
EXP
805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

現在就更加揭穿了這人的真面目吧?

其實一開始, 因為失戀的事情+公會的事情很難過
所以在交易頻上打鬧玩玩那樣, 他就找上我了
他那時問我, 穿什麼時裝比較好,我幫他配搭了, 然後他說沒有橙色的
剛好我有點數在手, 就開出了個橙色的浪人頭給他
然後他說他77級還在穿65連擊裝, 想換狙擊, 問我有沒有圖紙
我說沒有, 他讓我幫他找
然後交換了手機號碼, 就去睡了..

第二天, 我就開始收圖紙, 開出了鞋和腰, 在他下班的時候給他驚喜送他了
但惡夢就開始了..

惡夢1: 他開始每天不停打電話給我.... 其實我是個不喜歡用電話聊天的人...也有點抗拒
所以到了一天, 我直接告訴他其實我不喜歡打電話, 讓他不要再打給我, 有事情訊息吧

惡夢2: 每天都有不同的東西想要, 一直問我拿...一開始, 我有能力還可以給他一點, 但實在變本加厲得厲害, 後來我就沒再給了.
除此之外, 他還經常問我有沒有東西賣, 然後東西賣出後錢不會給我
我都不好意思直說, 賣出的錢呢? 還我吧. 上次他幫我賣了一套海拉飾+風龍項,
賣出左8000金左右吧, 在我問完之後他只給我4000金......他說他沒錢, 給他一點,
好吧, 錢在他手, 我除了爆他帳號還能拿得到嗎?

惡夢3: 還記得罪死之城事件嗎? 他說要幫我刷世頻罵他, 聲援, 但我手上沒點數, 也沒世頻, 於是給他一張A1000點, 讓他幫我說話, 讓他將剩下的點數買福袋還我..

結果呢? 一個世頻都沒有, 一句安慰說話也沒有, 反而在電話訊息說, 區區一個大陸人都能讓你這樣.
然後他昨天, 在我下班之前, 將剩下的點數一個人全花光了.

到了最後, 他認為是我玩弄他感情, 我說, 我給你那麼多東西是玩弄你感情? 你在玩弄我錢包吧?

他不高興, 就說: 如果得不到你的喜歡, 那你就討厭我吧
就開始各種將我給他的東西進行放賣行動了...

事情就這樣...

主打遊戲
幻想神域
EXP
805 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章

好吧..如果是定情信物沒辦法,

那...有一天晚上我被黑了,
他問我要世頻,
然後我說沒有, 直接給他一張A1000點, 讓他隨便刷
結果他最後一個世頻都沒, 也沒有幫我說話, 只看著

最後, 他自己花光了

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
215 點
但圖片是說「我送俾你既野你拎去賣?」
如果是送的,那夏辰要怎樣用也真的奈他不何的....
如果源珠這些算是定情信物之類
用了也是會消失吧...
不過最後騙感情的男人真可恥就是了
所以米米能用被騙那麼少也算是幸福了
當是花一千幾百看清一個人吧
不然步陳振聰與龔如心的後塵
更為悲劇了
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿