AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3001|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

夢想世界v2.5改版預告@1020 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5589 點

儲蓄勳章 藍寶石勳章 試帖勳章 麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 發帖王勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主

一般機制調整
1、天界交易中心調整:
i、天界交易中心購買的物品超過24時後不再會轉變為“綁定”屬性,可以隨時賣回。
ii、購買的物品將記錄購買時的價格,不同價格的物品疊加時,價格將以較低價格為準。
iii、賣回物品時所得神武幣以“購買價格”和該物品的當前“出售價格”中較低者為準,並扣除5%稅額。
iv、天界交易中心增加了物品搜索功能。
2、冥神丸調整:
i、完美完成每天前20次職業任務,將有一定概率獲得冥神丸的獎勵。
ii、商城的優惠商品中去掉了冥神丸和小冥神丸的售賣。
3、調整南遙國和天寧國部分NPC的位置。
4、已飛升的玩家再次挑戰熱血江湖時,在熱血江湖的排行榜上將增加飛升標記。
5、提高野外統領出現的概率。
6、提高野外普通暗雷戰鬥中,隊長獲得天界懸賞令的概率。
7、優化“申請當隊長”的操作:隊員歸隊狀態下,在組隊介面中點擊“升為隊長”按鈕,可以直接向其
他隊員發起申請當隊長的投票。
8、明月鎮淩霄仙子處領取中級招式獎勵時,如果玩家領悟完所有中級招式,則不再消耗領取機會。
9、購買組合煙花特效及補充組合煙花燃放次數時,需要消耗世界貢獻度調整為消耗遊戲幣。
10、烹飪技能調整美食天書說明。
11、優化了複元金丹口袋的使用:
i、複元金丹口袋增加了直接右鍵使用複元金丹的功能。
ii、獲得新的複元金丹時,將自動存入複元金丹口袋。
12、保護隊友調整:當隊友不在自己好友名單中時,戰鬥中不會保護對方。
13、調整了天空之靈碎片在天界交易所的售賣時間。
14、調整修煉任務的介紹說明。
15、製作優質奇香果的活力消耗由400點減少為300點。
16、明月鎮禮物仙子處領取節日獎勵時,增加了當前參戰召喚獸的經驗獎勵。
17、今日資訊增加了以下資訊條目,可以在退出介面的“資訊設置”中進行顯示設置:
i、今日完成修煉任務環數。
ii、今日完成治安任務次數。
iii、今天是否參加過小動物修煉”的資訊條目。
iv、今日領取師徒任務次數”的資訊條目。
v、今日完成圖鑒任務次數”的資訊條目。
18、庭院車夫處,增加了通過輸入玩家的角色ID進入其他玩家庭院的功能。
19、處於自動收益模式時,關閉收益時間的介面按鈕增加了剩餘收益時間的查詢
20、財神調整收購吉光之羽元靈。
21、如意寶石包調整:
i降低了副本積分、釣魚積分、幫派獵魔積分兌換如意寶石包所需要的積分。
22、成就系統調整:
i、好友檔案介面增加了成就徽章部件的等級和獲取途徑說明。
ii、調整了成就“朱雀高手”達成的條件,已經獲得該成就的玩家不受影響。
23、野外場景等級調整:
i、兔神殿遺址的等級從95級調整為100級。
ii、兔坦卡門陵墓的等級從100級調整為105級。
24、在發生玩家之間的PK行為時,若隊伍中有帶有止戈為武BUFF的玩家,則將其排除在戰鬥之外,自動處於暫離狀態。
25、使用有氣血限制的招式,在不滿足使用條件時增加了提示。
26、取消了居民區的居民區寄售處NPC,處於寄售中的物品會自動發送到寄售人的郵箱。
27、聊天系統調整:除幫派、隊伍、私聊和夫妻頻道以外的頻道,每次發言表情不能超過5個。
28、收益時間調整:收益模式為協調模式的情況下,每天24:00時收益時間將自動關閉。
29、傢俱調整為允許直接擺攤製造出售。
30、工廠、錢莊、物品商會、房屋進行存取金錢時,增加顏色區分。
31、空白體力活力如意符,增加顏色區分。
32、人物之間交易金錢後的系統提示時,金額數位增加顏色區分。
33、珍品商人修改:
i、查看商品需要消耗體力,調整為消耗活力。
ii、增加了用抵用金購買商品的選項,用抵用金購買的裝備物品流通屬性將變為靈魂綁定。
iii、珍品商人處使用抵用金購買的裝備,不可以賣入交易中心。
34、明月鎮“精品拍賣行總管”金總管處取消了裝備拍賣功能,原上架裝備在上架時間結束後,將返還到玩
家的郵箱。
35、商城中增加免费VIP介绍說明。
36、丟棄物品和召喚獸時調整給予提示。
37、倉庫管理員新增找回物品類型提示說明。
38、烹飪調整:
i、飽食圖示增加了當前使用中的烹飪名稱和等級的顯示。
ii、在查看擺攤出售的食物、物品欄中的食物時,增加了食物具體效果的提示。
iii、優化了“操作”-“烹飪”介面中烹飪的顯示。
39、師徒系統調整:
i、調整了師徒任務的戰鬥難度。
ii、調整了徒弟使用感恩信時對師父的評價。
iii、提高了夢想企鵝出現的概率。
iv、調整了出師時能夠獲得的經驗獎勵,能夠獲得的物品獎勵保持不變。
v、出師時,師傅和徒弟增加了可以選擇道具作為獎勵的設置,詳情請到明月鎮(215,104)老夫
子處查詢。
40、略微調整了天界懸賞令部分怪物的戰鬥難度。
41、新手連環禮包調整:
i、新手連環禮包Ⅲ增加了倩女幽魂副本30裝備包的獎勵。
ii、新手連環禮包Ⅳ增加了倩女幽魂副本40裝備包的獎勵。
42、增加了“按F12鍵遮罩介面”的功能,再次按下F12或等待5秒後可取消遮罩。
43、勞務仲介人介面優化。
44、優化了夢想精靈的使用介面。
45、鑒定符調整:
i、降低了製作四級、五級、六級鑒定符的活力消耗。
ii、擺攤出售鑒定符所獲得的遊戲幣,將有40%轉化為戰鬥抵用金。
iii、維護前學習了“鑒定之術”技能的玩家,技能等級將被清零,並返還學習該技能所消耗的劇情技
能點。
46、略微調整了第3次開悟個人心法時的戰鬥難度。
47、通過庭院車夫傳送到其他玩家庭院時,已傳送過的玩家名單增加了顏色顯示
48、郵寄中心增加了黑名單功能,設置黑名單後將不會收到黑名單上的玩家郵寄的物品,詳情請到各國
郵寄中心查看。
49、社區房產調整:
i、在社區購買房產的數量調整為最多2套,對於擁有社區房產數量≥3的玩家將收取一定的地皮閒
置費。
ii、各國首都的“國土管理官員”更名為“房產管理員”,玩家可在此處查詢自己的所有房產資訊。
iii、取消了各國首都的居民區寄售人,處於寄售中的物品會自動發送到寄售人的郵箱。
50、修正了坐騎技能“重創追擊”的描述。
51、修練等級顯示調整。
52、任務追蹤增加了當日內活動資訊的提示。
53、優化了老江湖處擴展招式裝備格的介面。
54、新手任務調整:
i、建立新角色的時候,將會自動獲得新版新手任務,已經獲得的舊版新手任務將不受影響。
ii、任務中贈送的召喚獸由“綁定”調整為“專有”。
iii、優化了成長錦囊的使用。
iv、優化了部分任務流程。
55、“職業傳送符”調整為在所有雜貨店老闆處出售。
56、迷宮寶箱內的寶物,增加了“按shift鍵點擊寶物”發送寶物資訊鏈結到隊伍聊天頻道的功能。
57、增加了“資訊-查詢手冊”處的活動介紹。
58、優化了居民區內待售房產在小地圖上的顯示。
59、庭院花田處增加了“使用留聲機”選項,可用於同時處理多個焦躁的植物。
60、庭院植物調整:“移植種”由“下線後10分鐘後消失”調整為“僅在獲得當日內有效”。
61、四國首都的軍團總指揮官處增加了指揮官套裝存取功能,可以寄存指揮官裝備。
62、流派聲望調整:允許非VIP玩家在師道殿的職業導師處,使用流派聲望兌換裝備製造指南書和百煉精鐵。
63、花轎娶親調整:提高了遊街時發放的禮品的獎勵。
64、快捷鍵介面調整:
i、快捷鍵介面允許放置包子表情。
ii、點擊後可自由拖動介面的擺放位置。
65、任務追蹤欄調整:點擊後可自由拖動介面的擺放位置。
66、寶箱鑰匙增加寶箱說明。
67、八陣圖增加陣法說明。
68、神器灌入晶礦提示說明優化。
69、煉藥界面調整。
70、強制關閉工廠以及凍結商會前增加提示說明。
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
-29 點
會唔會改埋稀有召喚獸出現機率架:'(
有冇龍族迷丫!

EXP
243 點
期待下個改版預告@@

EXP
287 點
支持++++~~~~

EXP
1816 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章

支持~~~{:victory:}

EXP
625 點
留意下次@@

EXP
318 點
天界買野...數量該下啦,,次次一粒一粒買,,買到幾時啊?熔解換獎勵果度又係咁,,,該下可以一次性買入,唔洗一下一下按...仲有開番個物品交易寄賣平臺啦,,,神獸,中國娃娃那些都唔知用來做咩,,又交易唔到...畫面再改番以前啦,,,真係慢好多,,,,

EXP
79 點
這真是可有可無毫無意義的改版啊....開放無限次數刪職好不好~.~

EXP
287 點
雨中追雨 發表於 2011-10-21 00:22
天界買野...數量該下啦,,次次一粒一粒買,,買到幾時啊?熔解換獎勵果度又係咁,,,該下可以一次性買入,唔洗一下 ...

你ON 9啊? 如果比你一次過買禁多 禁個價咪唔會點升LO  一粒粒個%先會升嫁? 你小學? 禁簡單到唔識?

EXP
490 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

好彩無整合ser:)
希望在明天
失望在今天
若今天沒有失望
不對明天存希望

EXP
699 點
改咁多野@@~ like

EXP
68 點
好.....

EXP
68 點
好......

EXP
318 點
殘乂流 發表於 2011-10-21 16:32
你ON 9啊? 如果比你一次過買禁多 禁個價咪唔會點升LO  一粒粒個%先會升嫁? 你小學? 禁簡單到唔識? ...

多謝你喔,哥哥仔.甘高估我吖,其實呢,我連小學都未讀過咖.所以連甘簡單噶野都唔識咖.你點知我系ON 9仔咖?呢個秘密無人知咖,睇來你系我院友喔.系了,院友,你幾時放出來咖?

EXP
179 點
殘乂流 發表於 2011-10-21 16:32
你ON 9啊? 如果比你一次過買禁多 禁個價咪唔會點升LO  一粒粒個%先會升嫁? 你小學? 禁簡單到唔識? ...

你ON 9啊?唔識set 買幾多粒升番幾多次脹率,唔識set 買既數量加埋既脹率>天界上限果時唔俾買,唔識set 買幾多粒用既神武total 係以逐粒既通脹率,ok 我當你小學真係唔識,唔好當alta d人都唔識先得架

EXP
944 點
支持~~~

EXP
336 點
支持支持支持支持支持支持

EXP
6 點
會唔會改到好多人唔滿意呢.

EXP
660 點
期待改版