AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6924|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 無品玩家:黑卡蒂   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
樓主

此人今日在某論壇爆某紅色幻想會天塔多人挂機(為何不在官方論壇爆原因下面會說),並到處搧風點火要其他會拒組此公會所有人。本人看不下去說應該對人不對公會,誰知黑卡蒂此人竟破口大罵並對多人爆粗口。

開始越發蠻不講理耍潑了。我不是那個會的根本不知道所謂挂機情況所以我並未作評論,
我只說應該對人不對會,於是對方開始蠻不講理了。

說謊不打草稿,既然在線只有十幾個哪來二十人掛機,別說是其他帳號的,天塔主要為了神域,
神域換取全綁定別人吃多了嗎?

我的ID與我說的話是否有理有關係嗎?看樣子是想仗人多把我也刷了,或者還有什麼依仗?
我突然注意到此人身份為吧務,也就是對帖子有管理權的人,這下我明白了,再看看之前的謾罵於是
本人想了想就用對方的罵過的語言回了一句,結果不出所料:

果然被封禁了,他可以罵別人,別人半句都不能抱怨,不錯,黑卡蒂真不愧為內地的極品,難怪不在官網論壇發,
就因為他無法為所欲為。黑卡蒂此人所在公會貌似Hellsing,就我所知風評很差,不過單就這一點我只是聽說而已,
不多做品論,只所以提是因為黑卡蒂此人自己便是將不良人曝光然後提倡其他會拒組此公會所有人的行徑,
我按他的行為做出同樣的行為不過分吧。
下圖為cskm2005補充網頁快照截取。原貼以被其權利機構刪除,故無法找回,由於cskm2005在描述中未提及為
轉述,言語之間的誤解還請見諒。

看吧,黑卡蒂此人要別人不帶髒字,自己罵起來可真不含糊。還好意思說開放討論,刪我貼、禁我ID,開放討論?
真是奇葩。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
請看一下封禁理由,干擾正常工作(罵人、刷人、正常工作???)

主打遊戲
幻想神域
EXP
4740 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 麻雀勳章

看不太懂吶....可以的話,能把你說的話也post埋出來嗎?? 因為就只見到對方的回覆而已....

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
凱蒂洛 發表於 2014-6-9 14:47
看不太懂吶....可以的話,能把你說的話也post埋出來嗎?? 因為就只見到對方的回覆而已.... ...

我也想,不過不知道是心虛還是被路人攻擊,貼吧已經刪貼了,此人吧務的職位我想不用貼很容易看到,你總不會認為我這個被封禁的人刪的貼吧。而且我所說的上面都有佐證,比如出口成臟等。另外別的不說,他親口罵人然後又用自己做過的事為理由去封禁別人,你覺得此人素質會高嗎?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
凱蒂洛 發表於 2014-6-9 14:47
看不太懂吶....可以的話,能把你說的話也post埋出來嗎?? 因為就只見到對方的回覆而已.... ...

而且你看看知道就可以了,他帶一幫人可以噴死你。內地的有些人難道你不知道?

主打遊戲
幻想神域
EXP
4740 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章 麻雀勳章

0 0我是只看到他罵人而已
站在看文的人,平心而論,沒全部內容,不能清楚什麼
因為以前也見過有人是雙方對罵,卻只把自己的話刪掉無post的,當然我相信樓主不是這樣,而且我也不清楚上面提及的人
以發文角度來看,只發對方說話而不發自己的,也會對自己帶來不利吶

主打遊戲
幻想神域
EXP
113 點
這情況我早就知道了
不是他沒品在先 而是我們沒品
我也進去過他們的天塔吸
那時候月尾 真的缺那一點神點
無奈就刷樓進去了
他們公會團我們本不應該進去的
被他們罵黑我也是無可厚非
而我那時也看見你你們公會的名字
是不是他沒品 我心中有數

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
執手度良辰 發表於 2014-6-9 16:06
這情況我早就知道了
我也進去過他們的天塔吸

你是托吧,你連我的發言都沒看就回复。在這裡我一直說的是此人罵人、刪貼、無理封禁等行為顯示出沒品,可沒說對天塔挂機的人拒組不對!?我說要其對人不對公會有問題?沒問題吧,他開口罵人然後用罵人的理由封禁貼吧ID有品!?我後來換一個號說此人可以隨意謾罵卻不許別人說半句,他立刻就刪貼禁ID有品!?你以為當時我故意送兩ID試他沒目的的啊。現在把整體帖子都刪了,有品全恢復回來給人看啊,包括我說他謾罵還有隨意封禁的那些。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
凱蒂洛 發表於 2014-6-9 16:00
0 0我是只看到他罵人而已
站在看文的人,平心而論,沒全部內容,不能清楚什麼
因為以前也見過有人是雙方對罵, ...

我的貼吧ID被封禁,整體帖子被刪,他是吧務,你覺得呢?
還是那句,他罵人不少了對吧,就算我也罵了相同的,他用這個理由來封ID就可以證明很多東西。

主打遊戲
幻想神域
EXP
113 點
人格仮面 發表於 2014-6-9 16:31
你是托吧,你連我的發言都沒看就回复。在這裡我一直說的是此人罵人、刪貼、無理封禁等行為顯示出沒品,可 ...

什麼叫對人不對公會
整件事情跟本事牽扯到公會的事
不然他那來這種舉動
你當每個人都是會那麼暴躁愛罵人嗎
有因必有果
自己想想看他為什麼罵你吧

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
執手度良辰 發表於 2014-6-9 16:06
這情況我早就知道了
我也進去過他們的天塔吸

還有我不是那會的,我就只是路過,覺得他對整個公會攻擊欠妥說了幾句而已,然後此人形狀畢現。
當然你還有他們要認為我是那會的也無所謂,不是擅長潛入別人公會嗎,連聊天記錄都有。去把所有的人全刷個遍就可以了,此人不是很擅長這套嗎,對了,離線的別忘記刷了,這樣按此人的邏輯肯定刷到我了,去吧,今晚我上線等著看世界頻道,別刷漏了。

主打遊戲
幻想神域
EXP
4740 點

人格仮面 發表於 2014-6-9 16:36
我的貼吧ID被封禁,整體帖子被刪,他是吧務,你覺得呢?
還是那句,他罵人不少了對吧,就算我也罵了相同 ...

只是站在看文的角度來看而已,好心提一下,只發一方對方舉動很易比人抓尾巴而已....不用那麼激動~"~
我對上面的人完全不認識, 看完這篇, 就只有"喔,有人罵人,封人,事件不全面不予置評",這樣而已0 0
@﹏@不用那麼兇,這篇我不會再看發展了,可以不用回覆

主打遊戲
幻想神域
EXP
113 點
人格仮面 發表於 2014-6-9 16:41
還有我不是那會的,我就只是路過,覺得他對整個公會攻擊欠妥說了幾句而已,然後此人形狀畢現。
當然你還 ...

我也不是那會的
我也被他們黑單了
不過我是無所謂 進他們公會團被罵我是無可厚非
我也被他們進我公會然後刷名單
本來公會成員就代表整個公會 一人犯錯公會共同承擔是正常吧
比如有人穿校服吸煙 路人不會看那人 而是看見 "那所學校"的學生在吸煙
我也看見他們對某公會非常不滿意
如果你不是那會的 只是想說公道話 被這樣弄 確實是他很沒品就是了
如果你那會的 就不用在這討同情

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
凱蒂洛 發表於 2014-6-9 16:46
只是站在看文的角度來看而已,好心提一下,只發一方對方舉動很易比人抓尾巴而已....不用那麼激動~"~
我對上 ...

我沒有兇呀,剛剛我一邊跟別人聊天一邊回复,可能打字快了哪裡沒注意,SOR

主打遊戲
幻想神域
EXP
544 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章

路過

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
執手度良辰 發表於 2014-6-9 16:55
我也不是那會的
我也被他們黑單了
不過我是無所謂 進他們公會團被罵我是無可厚非

討同情!?我可沒為挂機的人申辯,包括擠別人的公會組,但是你說要一起承擔這一點,假如中國人在國外作姦犯科,然後該國出來抗議並倡議所有人抵制該國就有問題了,那些沒犯錯的人作何感想!?
我聽此人說紅色幻想會挂機的他們都拉黑了,這想想很好明白,那麼貼名單出來啊,這樣處理最妥帖,不會傷及無辜(如果有無辜的話)對吧。但是對方的語氣你看看,而且他出口罵人這沒有可辯解的吧,事實,既然他自己可以隨便罵,別人說句為什麼能封禁,除了無品沒什麼解釋。他們和紅色幻想會的糾葛我沒興趣知道也不想涉及,只是單純就此事而言,此人無品。

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

貼圖全是單方面的...物証有點不足呀....不知道是對罵還是單方面樓主被罵...不過罵人都是不好的...本人表示不支持...大家總可以心平氣和的說吧....

起因如果是天塔掛機...現在應該可以避免了吧? 都有公會組又有密碼了...怎麼到今天還在罵呀? 各自公會的密碼必須嚴守...這就能避免了....

不過人家辛辛苦苦打生打死...如果有人在外面掛機的確不公平....早前看世界頻說得還挺誇張的...一團才40人...掛機的佔了少半...然後也沒見被罵的公會有什麼反擊...應該也是知道自己理虧吧....

另外..樓主如果不是這個公會..無端被罵確實也是郁悶的...不過被罵的公會都沒吱一聲...樓主了解到所有事情的始末了嗎? 有點狗捉耗子哦...

PS: 最近論壇好像愈來愈多這類型的帖...這風氣不能長呀....

主打遊戲
幻想神域
EXP
113 點
人格仮面 發表於 2014-6-9 17:12
討同情!?我可沒為挂機的人申辯,包括擠別人的公會組,但是你說要一起承擔這一點,假如中國人在國外作姦 ...

如果那中國人那作奸犯科嚴重 要抵制中國人有什麼奇怪的
某國人抵制某國貨也是這樣 牽扯政治就用某表示好了
難道所有某國的人都是壞蛋?
他們為什麼要站在無辜那邊思考
他們只知道 為了杜絕後患 殺一儆百
有殺錯沒放過  管你有理沒理  這樣就最安全了
自然而然的思想是很難改變的
而且我也說了 如果你是"那會"的就是套同情  你也不是那會的 需要那麼緊張嗎?
既然他們那麼對你 又何必跟他們打交道 玩個遊戲 有他們沒他們 一個樣
我也不糾結 不緊張 大概只是副本拒個組  刷單人做桐人君還挺開心呢

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
執手度良辰 發表於 2014-6-9 17:47
如果那中國人那作奸犯科嚴重 要抵制中國人有什麼奇怪的
某國人抵制某國貨也是這樣 牽扯政治就用某表示好了 ...

一開始也是這樣想D,不過看這個人幾乎句句出口成臟就感覺很噁心,不知覺中也許偏離原來也說不定,我這樣說你應該明白吧。不過反正百度那個貼吧自從被空降以後就沒啥價值了,要不最後我也不會明知對方是吧務還回罵了一貼(就一貼,表示一下我管他是誰照樣敢罵,不怕他封),雖然被封在意料之中,沒想到居然沒刪罵貼,搞得我還要去找回以前的廢號重新質問一回,哎,這回終於刪貼了。可惜我沒弄清貼吧機制,單貼被刪自己還能看到,但整體被刪就看不到了。現在被洗了證據,只能提醒看自己的信息。至於那個公會我也才懶得像他一樣計較,碰到了就碰到了,沒碰到就沒碰到。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
47 點
mi5842013 發表於 2014-6-9 17:18
貼圖全是單方面的...物証有點不足呀....不知道是對罵還是單方面樓主被罵...不過罵人都是不好的... ...

對方權利大,把證據全刪了我有什麼辦法,只能怪我對貼吧機制不了解,如果早做準備就沒問題了。天塔挂機當然被黑活該,我也是這麼認為的,我只是看他煽動對全公會封鎖我就覺得容易錯傷無辜,直接貼挂機人的名字和圖就可以,這個意見總算公允吧,但是你看他口口聲聲說就是要針對整個公會,怎麼樣!?那個氣焰,囂張啊,貌似hellsing確實是個大公會親友團很多,而那個紅色幻想會應該很小,要不天塔也不會組不起,同時現在天塔都公會組,以大欺小沒必要。所以就參合了幾句,結果此人就開始噴了,我可沒罵人。雖然只有他說的話,但你可以仔細看看,他說我裝清高——好吧,裝清高就裝清高吧,但至少裝清高的人不會開口罵人吧,要不怎麼裝清高。而且我可沒為那個紅色幻想會討什麼同情,他們會確實有人掛過機,我也見過,但絕對不可能全員挂機,因為我也跟他們其他人組過天塔(就像此人所說的他們會人到處亂串),我插嘴只是想能避免誤傷,貼挂機的就貼挂機的,這樣最妥當、公正,結果接被噴了,然後封禁等等。他在百度可以橫行、刪貼,這裡總不行了吧。
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿