AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3804|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

```````` [複製鏈接]

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章

樓主

♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥`

POST已DEL!!:DDD

新年好應該是我們拜年的日子吧?.. 可惜我還要留在這裡作歌詞-v-..sad.`

自彈自唱;歌詞是我自己作的;我很強吧(?)` 我個大名叫 : 梁晞南 (很男孩feel吧?)

Game相;;

取暖ING的笨餅兒!:d`

KAI啡豬andKAI餅豬<3`

[因為唔同ser;so背景kk地;不要介意(k)]

`序;;

怎麼(?)` 我和你一起作的一首歌。

怎麼現在不能一起唱(?)`

你現在在哪裡(?)`

我還在碌音室等待那個你,還是等待你的那一句。

「喂!白痴梁晞南,這個音好像不對耶!」

陳怡 - ; 笨蛋好友。

在我開心不開心,你都陪我過。

我喜歡你 .. 這個笨蛋好友。

這夜我睡不著。

我很需要你。I need you。

大肥婆小淫滴
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
374 點
c0m';!
(K)MYBABY餅
越笑越見疤痕留了提示誰是極不幸;!
結局是殘酷;不必太通透`!

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章

第一集(什麼?唱片公司看中了我?!)

「笨蛋女兒 !」爸爸大叫,媽媽在我六歲時候便離開了這個世界,

就剩下我這個笨蛋爸爸囉 ! 他突然這麼大聲叫我 , 還真讓我嚇一跳了 !

「什麼啊 ! 爸你嚇壞人家了 ! 」我拍拍心口,這可能是自然反應吧。

「你有信阿 ! 真是奇怪,而且是lemon唱片公司的呢 ! 」他聲線低沉了一點。

「哦 ! 之後我和陳怡去考了試 , 想必這封信是寄來拒絕我的吧 ! 」我頓了頓 ,

「要選入他們公司 , 要選也選陳怡吧 , 畢竟她聲音比我清麗得多 .. 」越說 , 覺得世界越灰暗。

「嗨 ! 」爸爸大力的拍了我的頭一下 「這是我女兒麼 ? 平時那個自信的女兒呢?」

「吼 ! 很痛的 ! 」被他這麼一下還真的清醒下來, 有點希望了, 好吧, 掀來信封看看吧。

即使是壞消息。

leung hei lam :
              ( 前面的一大堆英文廢話[刪掉百多字] )
                       公喜你被我們公司取錄了 ! 請在明天(2011年1月1日)來試音 !
                                                                                                          LEMON公司

「啊 ! 」我呆了呆「Oh my god, what it up !」我驚呼。

「我不懂英文啊 , 笨蛋女兒你在說什麼。」爸破口大罵 , 他最不喜歡英文。

「Ok ! 哼 , 不不 , 是的 ! 」我嚴肅的說 , 爸像看個痴呆病人般看我 ,

不得不令我「癡」的一聲笑了。

「爸 , 」我含淚咬唇望著爸 , 「我被取錄了。」

立即p0st第2集-v-文采唔好別怪我 -3-`!

大肥婆小淫滴

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

原帖由 說愛盈唲v3v 於 2011-1-4 19:53 發表
c0m';!
(K)MYBABY餅

yoyo yaya ! 頭香係mybaby的(k).
大肥婆小淫滴

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

第二集 (HELLO!我叫梁晞南!)

爸好像比我還high的樣子, 立即幫我挑了好多舊衣服出來。

多數也是西裝, 他說可不能失禮他。

還說什麼他是以前的風雲歌手, 真是笑破我的肚子 !

我挑了件簡素又有風格的黑色衣服。

終於到了這一天。

「唷 ! 南南baby ! 」一聽聲音就知道是陳怡了, 嘩, 她今日也穿得挺像 .. 幹那行的。

「啊? 你也被取錄了? 」我驚訝。

「yes !」我在後面感覺到一般強大的怒火 , 因為我爸爸也跟著來了 .. 他一聽見英文又 ..

「哦 ! 我們進去了 ! 爸爸你等不了就自己回家吧 !」能避即避, 爸發火起來非同小可的。

爸然後怎麼反應我也沒留意。

「你是陳怡 ?」一個挺年輕, 不算美麗的中年女士看著我。

「不啦 ... 我是梁 .. 」

「喔 ! 梁晞南嘛 ! 」她意味到自己出羞了, 立即補救。

「對,對。」我微微翹起嘴角 , 是苦笑。

「還以為是男生。」她想怎樣!? 說完沒有!?

「Ok , 首先是陳怡吧 , 那裡有沙發和桌子 , 上面有可樂七喜 , 你可以倒來喝。」她指向門外,

「那麼陳怡 , 跟我進來吧。」她一個彈起 , 咯吱咯吱的高跟鞋聲跟著她的步伐響了起來。

陳怡像小貓般的那麼聽話 , 乖乖的跟去了。

我出去 , 什麼可樂七喜 ? 只有啤酒嘛 ..

但這張沙發還蠻軟的 , 我便索性躺下。

「你是誰 ? 幹嘛躺在這裡。」

續-v-

第三集 (惡魔的降臨!?)
大肥婆小淫滴

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

免費到第5集就要c0m's -v-
大肥婆小淫滴

EXP
374 點
c0m'
我不嬲都會比cM餅餅嫁啦;$;$;$

EXP
170 點
餅餅我黎了;p ;!
`夲秂已死,茹遇丄线,純屬見鬼;!
                                  By糖:D

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

my babiii` 帥糖xD
大肥婆小淫滴

EXP
374 點
c0m'
推'

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

第三集 (惡魔的降臨)

他的聲音像磁石般吸引, 但又有一陣冷酷的氣流。

看了他一眼, 蠻帥的。

我便彈跳了起身。

「這個是沙發, 是用來坐的, 非用來睡覺 ! 」他兇兇的道。

說罷, 他望見桌上的啤酒。

「什麼嘛 ? 女生也喝酒 ?」他更兇了。

「才沒有呢 ! 只是其他人放在這裡 .. 」我解釋。

「喝了就是喝了 ! 」他拍一拍桌子。「你是 .. 梁晞南 ?」

「對。」我冷淡的回了句。

「這又喝酒又懶的傢伙怎麼會被取錄 ? 真可笑 ! 」他的手腳總不安份,

邊說, 邊淘這邊袋子, 又淘那邊的袋子。 他的褲子還真多袋子 !

「你跟我來。」他一聲不發捉住我的手, 拉我進了錄音室。

途中我看見我爸爸還在等待, 他看見這樣的場面 , 只是搖了搖頭, 嘆氣。

「想不到他轉來了LEMON。」爸喃喃自語。 雖然聲線微弱, 但我是聽到的。

''錄音室''

「唱這首歌 ! 」他拿起一份歌詞和曲譜, 硬塞到我的手中。

「我就不信又喝酒又懶的傢伙會唱出什麼清麗的聲音來 !」他冷笑道。

「什麼傢伙? 我也是人啊 !」我不忿氣。

「叫你唱就唱, 還是有異議? 好,你可以出去了。」他說話絕不留情面。

「唱就唱。」我拿起這份歌詞,呆了呆,這可是最潮的歌。

但, 這歌每一句也要很高音, 聲音的轉折十分要有技巧啊 !

我望向他, 他還是那個微微的冷笑。

「咳。」我清了清乾痰, 「寂寞 , 又能如何 , 為什麼在我的夢裡, 再也看不見~ 你的眼晴 , 」

「你什麼也願試 , 我什麼也願意 , 回憶的碎片 , 刺痛了我 ! 」「為什麼看上的是她, 」

「越來越不能高聲唱 看你, 我的情 , 你不領 , 我高興 , 你還是平平靜靜 ! 」「給我一秒的時間~」

「去思考 , 我再也不愛你了 .. 」他似乎聽得入神。

他話也沒說開門走了。

「到你嘍 ! 試音 ! 」那位中年女士又在叫我。

「是的 ! 」我也推開門出去 , 那門真是得不要得 , 怎麼方才他還能推得那麼瀟洒。
======================================================
大肥婆小淫滴

EXP
374 點
c0m'
sup'(k)

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

第四集 (他為我作歌?)

「好 ! 」中年女士嚴肅的乾咳了一聲。「你們明天便可以上班了 !」

「嘩 ! 謝謝你 ! 」我興奮得緊擁著陳怡 , 陳怡伸出長長的舌頭來 , 是想告訴我她呼吸不了吧x)。

終於到第二天了 ! 昨晚我都睡不著 !

可能是我最早吧 , 公司黑黑的 , 什麼都沒有 。

我開了燈 , 這公司實在廣大。

我走進錄音室, 坐下了。

看著一份一份的歌譜, 突然覺得自己的生命很踏實。

我推開門 , 門還是如常的重 !

我走到昨天那傢伙的房間。

門上貼著三個大字 『吳漪楔』真難讀的名字 !

我推開了門 , 都沒有鎖。

一堆寫滿了歌曲的白紙塞滿了桌面。

然後看見一份封面寫著「給新來的那兩個傢伙」

看來他對我們兩個本來是蠻期待的嘛 ...

但現在 .. 他對我那陣殺氣 ..

我拿起那份「給新來的那兩個傢伙」, 剛想掀開。

「喂 ! 你幹嘛 ! 」我被突如其來的大吼嚇倒了。

「想看是嘛? 」他超兇的瞪著我。 「你放心 ! 將來還有很多給你看 ! 別擔心沒得看。」他邪笑。

我還呆站在那裡。

「還不滾!?」他大吼。

「可是我還不知道自己的房間啊~~~」我抱怨。

「新來的那麼快想要房間?可笑。」他邪笑, 「你等老闆回來才分吧。」

「那麼他何時回來 ?」 我問道。

「 今天吧, 明天吧 , 一個月吧 ,一年左右吧, 幾年吧, 可能永遠也不回來。」他說道。

「他去了哪?」我好奇的問。

「還不是泡妞嘛 ! 一泡就泡好幾年, 每次回來就帶著個九十後的年輕女孩。」他笑道。

看見他笑了, 可真帥 !

「可是,」他呼了口氣, 「每次那些女孩也只有貪圖他的錢 , 每次被甩的都是他。」

「那麼為什麼他還有心機去泡妞啊, 還沒被人傷夠嘛?」我問。

「喂! 楔楔baby我回來囉!」一把很調皮的男人聲在我背後傳來。

我轉身 , 一個帶著黑超, 穿著夏威夷的衣物, 穿著拖鞋的男人。

手還撘著一個美麗的女孩。

「哦 ! 老闆。」楔只是冷冷應了一句。

「我聽見公司新來了兩個女孩, 還不錯嘛。」他用手輕摸我的下巴。

「嗨。」楔一把甩開他的手, 「別太過份, 你的妞還在你身邊。」

「介意什麼嘛 ~~ 嗚嗚 !」老闆好像很傷心似的。

「甜心, 我們去吃東西吧!」那個美麗的女孩開口了。

「喔 ! 寶貝 , 你不停吃可是會胖的喔 !」老闆逗著她說。

「好啊 ! 」那女孩生氣了 , 跑進了老闆的臥室。

不用想也知道她想幹什麼。

=================================================

想起方才, 他為什麼甩開老闆的手? 他緊張我嗎 ? 0v0

第五集 (陳怡!?吳漪楔!?一對相戀的戀人!?)
大肥婆小淫滴

EXP
374 點
c0m'
sup餅(K)

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

:$啡啡寶貝;只有你對我好~
累了:$ 比2粒cm仔先打:$
大肥婆小淫滴

EXP
374 點

回覆 15樓 帥小餅v3v 的帖子

我對你不嬲都好(K)
LOVEYOU(k)
KISSYOU(K)

EXP
374 點
c0m':)
2粒了B-)
出文吧:$:$:$

EXP
374 點

有我耶♥
愛愛餅餅餅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
等我偷左拒先:$

五級富豪會員

孤陽流光溺清明

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1497 點

:$耶;l0v3u:)
大肥婆小淫滴

EXP
899 點

回覆 19樓 帥小餅v3v 的帖子

m3 too:$:$:$
(W) 有時.別問事情 愚或對
(F)全因有你.荊棘困難撐得過。
                             重新開始;D