AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 7137|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

恐怖的金字塔迷宫(個人創作) [複製鏈接]

EXP
127 點
樓主
第一章
寒霜熊載著我飛速得移動著……四周的環境陌生而又令我恐懼:陰森的迷宫,屍體,血跡,夢想女孩,令人作嘔的……怪物……門一扇扇被撞開,寒霜熊絲毫沒有停下來的意思,似乎要帶領我去尋找「真相」……眼前黑暗中看不清的那個是誰?「救救我!!」還沒喊出聲,連人帶寒霜熊跌進了漆黑的深穴中……
「呼呼呼呼……原來是個夢……等等……這是哪裡?我怎麼會睡在這裏?」環顧四周,我發現這裏不是我以往認識的任何一個地方,倒是和剛才那個恐怖的夢裏所展現的情景驚人地吻合。外面雨聲夾雜著雷聲迴盪在我耳邊,天花板角落中的老舊電扇無力地旋轉,時鐘永久地停在12點00分……是現在的時間嗎?不知道,也沒有必要去瞭解了。我從床上跳下來,希望能從各個角落找到哪怕是一點點我在這裏的原因……但是失敗了……7 z8 }4 i" u! W
當我走到房間走廊時,發現地上有張紙條,上面用鉛筆字寫著:「你是被選中的人?」這是什麼意思?我做了什麼嗎?撿起了紙條,發現了下面的小鑰匙,習慣地把它揣到了口袋裏。仔細研究小紙條,這一句話讓我完全摸不著頭腦,索性不去想它,我拿出上衣口袋裏一直裝著的鉛筆,用筆上的橡皮把紙條上的字擦乾淨。不錯,可以用來臨時記點東西。這麼想著我走到門口,發現門是鎖著的,掏出小鑰匙插了進去……原來就是這扇門的鑰匙啊。打開房門,四周的黑暗不禁讓我哆嗦了一下,還有縈繞在耳邊不知哪裡傳來的人不斷重複同一句話的聲音,夾雜著雨聲更是令人恐懼,我硬著頭皮往前走,眼前出現了只有恐怖電影裏才有的怪物--木乃伊,他拖著一具屍體,拿著菜刀走進了一扇門……等等,「屍體」手在揮舞!睜開眼睛了!竟然是個活人!她看見了我嗎?好像在大叫呢……隨著門「碰」地一聲關上,一切恢復以往,就像剛才那一幕完全沒有發生過一樣,地上卻留出了一道長長的血痕……
我衝到那扇門,門依然鎖得死死的,看來沒辦法救她了。我搖了搖頭往回走到岔路口,黑暗中發現了一個蠟蠋似的東西,拿起來一看……太好了,果然是蠟蠋!「點亮蠟蠋,整條走廊亮了起來:散亂的櫃子,地上還帶有血印的娃娃,讓我簡直想吹掉火種——這樣我就不用看這些東西了。拿著蠟蠋看見了一扇紅色的門,打不開,是密碼鎖?看來需要密碼啊,帶著蠟蠋往回走,血痕,剛才的血痕是從另一間房室內裏開始劃出來的。我順著血痕進入病房,就照到了牆上的血字:28189。是剛才那個女的留下的?我懷著試一試的心理將這組數位輸入到那扇鎖住的門,按下ENTER後門開了。  好吵的警報聲啊…地上的那是……屍體嗎?我繞過屍體,發現腳下躺著一根柳葉刀。拿在手揮了揮,挺順手的,收起來以備不時之需。進入主控室,桌子上的……是地圖!收起地圖,繼續往前,眼前出現了那種難以形容的「動物」……可能叫僵屍好一點……它跳著奇怪的舞向我衝過來,情急之中我一揮柳葉刀,砸在了它身體當中的好像心臟的東西。他消失了……就像不曾存在過。「看來以後有麻煩了」我心想,拿著柳葉刀小心翼翼的前進……來到了好像是停屍間的地方……剛才那種喪屍躺在地上裝死,都被我用柳葉刀幹掉……還好這些傢夥有弱點——心臟。繼續往深處前進,我發現門似乎都是關著的,每個地方只有一扇門可以打開……是要引導我去什麼地方?我邊前進邊留意四周,「匡當」一聲,暖氣片掉了下來,爬出了一大堆的變種刺猬……還會咬人……躲開刺猬進門,除了剛才看到的僵屍以外沒有其他什麼了,而且還有許多可以使用的藥劑——對於止痛和止血效果非常好,但是不方便拿,只能看到再用了。打開了一扇門,看地圖應該是秘室了吧……果然有長長的樓梯通往上方,我慢慢走了上去……

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
127 點
比下意見...THX

EXP
86 點
強啵 勁啵 勁勁勁啵

EXP
11 點
:D 無心機睇落去~太眼訓
但都支持你~十扑~加油;P

EXP
-29 點
最愛看小說了:em800_66:
每日一更 我實日日支持你:em800_38:

EXP
11 點
好鬼勁丫好鬼勁;P
岩岩話眼訓但係睇完:D
內容有趣生動:lol
用詞色情:hug:
是很好的文章;P
男女老幼都岩睇丫:hug:

EXP
11 點
以上內容講笑:lol
唔好嬲唔好嬲:@
第一次都算係咁咖啦:time:
比d掌聲你:time:
內容算有趣,不過如果再暴力d鬼怪d會好睇d:no:
之後就等你第二章出左再比意見你:em800_02:

EXP
5 點
好勁bo,繼續作落去,thx

EXP
5 點
幾時出第2張?

EXP
5 點
你係咪愛新?

EXP
5 點
出左係幫到講比我廳

EXP
5 點
快d出第2章,我十仆你

EXP
899 點
好強=3=
羨慕點解可以寫到咁大篇野:cheer:
系我GA一定作左幾句收工=V=
加油:cheer:

EXP
135 點
支持.......

EXP
217 點
dsdsds:em800_35: :em800_35: SUP SUP  gd

EXP
67 點
作得好:) 比一個GP你啦

EXP
33 點
DS之作..我一定撑你

EXP
1 點
@_@運用詞語好生動

EXP
179 點
:cheer: 推推推 好勁呀

EXP
35 點
唔錯wor 加油!!!!!!!!!!!!!!!