AGAMES 討論區

標題: ★《狩龍戰紀》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽) [打印本頁]

作者: 加斯洛    時間: 2015-2-11 11:34:18     標題: ★《狩龍戰紀》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)

為避免本版版面混亂及洗版的情怳,以及讓官方更易集中看到大家回報的內容,本版將實施以下方案:

各會員如果有任何意見、改善方案、BUG 等,請可以集中在本貼中回報或討論;

無論是正面或負面意見均一樣可在此發表,版主會紀錄玩家的意見,並紀錄轉交營運部門參考。

但請大家注意發表的用詞是否符合本版版規,謝謝!

注意:請勿在此留下帳號、密碼等資訊(角色暱稱則沒有問題),以免自身權益受到影響;

如果涉及個人帳號資料的內容,請直接聯絡客服,方式:http://www.alta.hk/client/cscenter.php?cat=contactcs#anchor

作者: 紫君    時間: 2015-2-15 02:44:56

有關新職業:魔騎兵/聖騎士
作為一只近戰職業 但技能,裝備改造上 竟無任何回復血量手段
對比其他近戰職業 每只職業也在技能或是裝備改造上 帶有回血手段

建議在技能特化或裝備改造上 增加回血手段
希望能令喜歡騎士職業的朋友 能玩得輕鬆點 拉近與其他職業的差距
作者: 加斯洛    時間: 2015-2-16 11:43:43

紫君 發表於 2015-2-15 02:44
有關新職業:魔騎兵/聖騎士
作為一只近戰職業 但技能,裝備改造上 竟無任何回復血量手段
對比其他近戰職業 每 ...

首先多謝你對狩龍戰紀的支持!有關新職業騎士的技能建議我將會轉交有關部門評估及跟進的!

另外,可以預告一下即將開放55、60的新技能當中,劍盾將會有一招新增益技能「戰神模式」,而其中一條專精路線正正就是「附加打人回血狀態」的,新技能即將會推出敬請期待喔^^
作者: 紫君    時間: 2015-2-18 02:41:14

另希望改善魔騎兵,聖騎士 普攻三下的狀態
其他所有職業 普攻三下也會加攻擊或是攻速,降低傷害
而拿劍盾的聖騎士 或是 拿槍盾的魔騎兵 竟然沒有增加攻擊或是降低傷害
明明騎士普攻特別就是吸引怪物注意..
建議為劍盾增加普攻三下降低傷害(增強坦能力) 槍盾普攻三下增加攻擊(增強輸出能力)
看其他職業看齊
不要求把騎士改到像太刀一樣強 只求與其他職業看齊
作者: 加斯洛    時間: 2015-2-18 11:32:30

紫君 發表於 2015-2-18 02:41
另希望改善魔騎兵,聖騎士 普攻三下的狀態
其他所有職業 普攻三下也會加攻擊或是攻速,降低傷害
而拿劍盾的聖 ...

感謝玩家再次對遊戲提出寶貴建議喔!而將意見轉交相關部門前,希望可以跟玩家說明一下目前「騎士」的技能及附加狀態:

槍盾:
目前第一、二下普攻後,會為自身帶來「二檔預備」及「換檔奔馳」的增益效果,在時間內,經已提高移動速度 12%及大幅提昇攻擊速度。另外,在PVP方面會額外對其他玩家造成SP值打擊,減少對手翻滾次數,更容易進行追擊呢。

在第三下普攻後,對方會觸發「索命預告」的負面狀態,這個時候內,再被「魔性連襲」、「魔槍突殺」、「魔槍連環襲」、「墮天使之怒」以及槍盾部份特化技能攻擊,將受到額外影響、大大提高造成的傷害!

劍盾:
在第二下普攻後,同樣地會為敵人帶來負面效果「殲滅預定」,期間被「光耀聖劍擊」以及劍盾部份特化技能攻擊,亦會受到額外影響。在第三下普攻擊中目標後會重置「破陣衝擊」,而此技能可協助回復SP喔!

在減傷方面,目前分有有兩招主動技能「詠動神擊」,在施展期間可以降低受到的傷害 75% ,「守護屏障」持續施法期間自己及隊友可降低 20% 傷害,自身有額外 45% 的減傷,相加起來就有 65% 的效果。

因此,建議玩家在團體副本時可以參照以下方式連技,看看會否得到更好的效果

血量及防禦較高的玩家
拖怪後 >「詠動神擊」>「破陣衝擊」(回復SP)>「橫斬擊」>「突刺擊」(吸怪)>「光耀聖劍擊」(持續輸出)

血量及防禦較低的玩家
拖怪後 >「詠動神擊」>「破陣衝擊」(回復SP)>「橫斬擊」>「突刺擊」(吸怪)>「守護屏障」(坦住讓隊友輸出)

作者: eugenehin    時間: 2015-2-24 16:52:13

雖然可能是無關痛癢的問題,但還是想問問...
是關於可能是魚王釣魚動畫:精靈龍龜亞種的BUG問題。
如圖,當大型龍龜亞種掉下來後,發現小型龍龜仍在河邊,而之後的動畫則沒有再出現小型龍龜;
以及關於直升機上的布布利(其實是不是歐米...),雖然沒圖,但當最後的情節失敗後,他會掉下來並且突然換上「武術家」的服飾。
所以想問這些動畫情節是不是出現了BUG?還是屬其他情況。
作者: 加斯洛    時間: 2015-2-24 18:30:22

eugenehin 發表於 2015-2-24 16:52
雖然可能是無關痛癢的問題,但還是想問問...
是關於可能是魚王釣魚動畫:精靈龍龜亞種的BUG問題。
如圖,當 ...

您好,感謝您的對有關釣魚動畫方面的提問,相關資訊會轉交有關部門進行評估的^^
作者: fatesword    時間: 2015-3-5 17:05:16

版主大大 迫于无奈 我只能在这里发帖和你说了。(精灵乐章那边的帖子 已经 几个月没有人管了)

关于 精灵乐章 3月3日的更新

100级黄武器 开了几个月了。至今没有一个人有。今天更新的95级紫色武器 100级紫色防具。 但是魔化炼金不出 (7级精灵王的制作祝福)。
根本不可能做出 95 100 紫装。

这个游戏 做高级黄武武器的几率很低。黄的都做不了。没有黄的 ,怎么做紫色?

是不是 应该尽快推出 在魔化炼金 推出 (7级精灵王的制作祝福)?

作者: 加斯洛    時間: 2015-3-6 11:58:21

fatesword 發表於 2015-3-5 17:05
版主大大 迫于无奈 我只能在这里发帖和你说了。(精灵乐章那边的帖子 已经 几个月没有人管了)

关于 精灵 ...

很抱歉喔!有關魔化煉金是否推出「7級精靈王的製作祝福」的問題已經向相關部門轉達了
作者: 173173    時間: 2015-3-9 01:09:44

釣魚大賽建議改掉出現冠軍就停止這個趕走新手的設定
老手有金竿一般都在開釣5-10分鐘內完成200分
那新手就沒機會釣魚換袋抽低級的竿去完成其他任務魚王

建議即使出現釣魚冠軍,其他玩家仍可繼續釣比賽魚換袋
作者: tommy88    時間: 2015-3-12 15:12:25

在Part 1- 長用 AGAMES 官方論壇有著數活動中
獎勵包括:單日VIP青鳥祝福、經驗加成徽章、幻化寶石1顆禮盒。
VIP青鳥和經驗加成徽章都得到過,就從未抽過幻化寶石
但是竟然會抽出上述沒提及的原地復活龍晶
是不是原地復活龍晶跟幻化寶石圖標太像弄錯
還是從來就沒有幻化寶石獎勵呀
作者: 葦原涼    時間: 2015-3-12 17:44:29

上次官方搞果d活動都有問題,係遊戲領獎勵都無提及官方所講既獎勵

作者: 173173    時間: 2015-3-16 05:09:56

製造50和55lv裝備的橙材料掉落機率真的過低了,
綠藍料已經接近10組但橙材料只有幾粒,打了一星期單人和團體全刷也是只夠造一套55lv橙裝,
已經有用VIP了,真的真的太低機率了~
用龍幣換也換不了太多....1千~2千一粒,還有武器呢~
任務也沒有一個是拿橙材料~

希望官方考慮一下現在的掉寶率是低得驚人,沒寶就沒動力了~
作者: strawberry829    時間: 2015-3-16 22:28:37

那個...日常釣魚任務..能不能改成...身上有那些物品就能解嗎= =每次都要再去釣一次好麻煩浪費好多時間再去不同地方再釣一次
作者: eugenehin    時間: 2015-3-17 22:09:43

我又有意見....
1:關於烈日高原和黑炎山脈的「單人礦場」、「稀有種討伐」和「單人獵場」副本,雖然任務中有說明這些副本一天內可以進入3-4次,任務可完成1-2次,但傳送陣卻只有在接受任務後才會出現。當達到該任務的完成上限次數,即使進入副本次數還沒達到上限也沒法再次進入該副本,所以希望可以像帕拉城的任務傳送陣或副本「Lv58.黑炎核心」一樣,新增一個可直接通往那些副本的傳送陣;
2.關於之前的活動獎勵:「眠刺球召喚哨子」和「迷迷菇召喚哨子」,這些獎勵無法收藏,想問這是bug還是原本就設定為不能收藏;
3.關於狩獵競賽:自從2014/12/18-2014/12/24的狩獵競賽結束後就沒再開始過,而之前的狩獵競賽好像是平均1個月約有1-2次,所以想問會不會再有新的狩獵競賽?然後尋找到2014/12/18的更新項目「新增獵團狩獵競賽系統」,是指現在的狩獵競賽要參加獵團才能參與?
大概就是這樣。
作者: 加斯洛    時間: 2015-3-18 16:39:03

eugenehin 發表於 2015-3-17 22:09
我又有意見....
1:關於烈日高原和黑炎山脈的「單人礦場」、「稀有種討伐」和「單人獵場」副本,雖然任務中 ...

謝謝您的意見,有關第一、二項的建議及問題將會轉交相關部門跟進^^

而有關狩獵競賽及獵團版的狩獵競賽系統,獵團版對上一次的開放時間是2/12

目前尚未有任何競賽進行中,如有開放將會在例行維護公告當中列出的

有關第一項問題,建議玩家可以進入同一傳送點並不要點選場景資訊介面內的「隱藏沒有承接相關任務的任務場景」,即可再次進入相關副本

作者: eugenehin    時間: 2015-3-18 19:16:22

第一項問題的補充:
如圖(圖1為沒有承接或已達到相關任務的完成上限次數的狀況,圖2,3則是有承接相關任務的狀況),以黑炎山脈的傳送點為例,這些傳送點和帕拉城的任務傳送點不同,不是多個副本共用的傳送點,沒有場景資訊介面,會直接進入相關副本,沒有承接或已達到相關任務的完成上限次數後則不會出現。所以是希望將烈日高原和黑炎山脈的各個傳送點改為一個有場景資訊介面而且不會消失的傳送點。
作者: 173173    時間: 2015-3-19 01:56:17

強烈建議:夥伴覺醒心得更改成可以交易或兌換其他種類夥伴的覺醒心得
例如:天照可以換姚樂絲,最少10張起,又或是只有用元氣點買的盒子抽出來的才可交易

因為現在吃滿5星,但總會抽多了,很浪費!
如果可以交易/兌換,這樣就可以收集更多種夥伴了~
希望官方考慮交易這建議~
作者: strawberry829    時間: 2015-3-23 09:56:05

果D怪掉的材料有無得整成999一組.... 好多都係20一組= =
我買晒20格包包都放到爆位...D位置勁唔夠= =
又唔想丟左佢....(因為有時會用到..  如果可以的話..有無得某些材料的重疊數量可以改成999一組...唔岩500一組都得= =

作者: strawberry829    時間: 2015-3-24 21:19:37

每日接任的次數= =有無得取消左佢呀
每個小副本都有限每日入幾多次.次數....
每日我都好努力解任但每次解到差唔多時......
佢居然唔俾我接任同回任
原因就係【我今日的任務次數用晒】
但每次我都有好多任未解完呀想解又無得解
副本都有限左次數點解仲要限每日最多只可解30個委託任
作者: 加斯洛    時間: 2015-4-1 10:49:02

173173 發表於 2015-3-9 01:09
釣魚大賽建議改掉出現冠軍就停止這個趕走新手的設定
老手有金竿一般都在開釣5-10分鐘內完成200分
那新手就 ...

針對釣魚大賽新手難以換取福袋問題,今天維護將會作出修改了!

經營運團隊確認後下修取得福袋條件是比較安全的做法,將原本釣10隻魚完成任務取得福袋,改為釣到5隻魚完成任務取得福袋。
作者: 加斯洛    時間: 2015-4-1 10:55:43

eugenehin 發表於 2015-3-17 22:09
我又有意見....
1:關於烈日高原和黑炎山脈的「單人礦場」、「稀有種討伐」和「單人獵場」副本,雖然任務中 ...

有關第二項問題,在上週 3/25 維護期間已進行修正了

而第一項問題亦收到相關部門的回覆,「任務承接次數」和「副本進場次數」不同是遊戲正常的設定,副本進場次數比較多原意是為了預防玩家進行任務時,出現斷線卡任務而無法進入副本的情況。

假如任務與副本進場次數調整為相同,另可能會造成有玩家解任務到一半斷線、無法再進場的情況。因此才有此設定的。

另外,營運團隊亦擔心出現無法遇料的異常,因此不建議新增可直接通往相關副本的傳送陣喔。

作者: 173173    時間: 2015-4-1 11:25:31

加斯洛 發表於 2015-4-1 10:49
針對釣魚大賽新手難以換取福袋問題,今天維護將會作出修改了!

經營運團隊確認後下修取得福袋條件是比較 ...

good job!!!

最起碼有聽取意見~有改善~
值得支持! 比個like你地~

作者: qazse12345    時間: 2015-4-1 15:05:05

我今日一直load唔到入login 畫面,load到一半就出現 如圖 情況,我與朋友用xp都有這問題,請問如何解決

PS:已試過重down,down手動更新檔仍然如此,31/3仍能玩的
作者: tommy88    時間: 2015-4-5 03:07:45

請問商城的合成配方能否出橙字繽紛小馬?
因為一直抽了幾隻多出來的藍字小馬,賣掉又不好,令我很困擾啊
作者: strawberry829    時間: 2015-4-8 11:01:49

小魔女裝的配方也可唔可以再出...見到招待點數可以買來抽
花了很多時間儲完抽了都係藍裝   想找配方合..卻搵極都搵唔到  
唔係有每周限量買野果D  我想俾的意見係..之前出D裝有無得係每周限量時定期出返之前D時裝抽...OR係每日限量度出都得...
因為我新玩無耐...之前D時裝都想要..但又收唔到...想要又要儲招待點數抽....但招待點數又難儲...
用點數同禮卷又無得抽所以希望之前D時裝可以定時係每周限量定期轉換咁樣出返之前D時裝
咁樣起碼我會每星期都會有種期待佢下次轉換咩時裝咁樣
作者: strawberry829    時間: 2015-4-8 14:35:51

strawberry829 發表於 2015-4-8 11:01
小魔女裝的配方也可唔可以再出...見到招待點數可以買來抽
花了很多時間儲完抽了都係藍裝   ...

等待等待~ 期待期待
作者: kan0614    時間: 2015-4-8 20:29:56

仍未解決,遊戲時經常性與伺服器連接失敗(0)
非不能進入遊戲,試過重裝.不過都係咁
[attach]14732[/attach]

作者: kan0614    時間: 2015-4-9 17:50:17

kan0614 發表於 2015-4-8 20:29
仍未解決,遊戲時經常性與伺服器連接失敗(0)
非不能進入遊戲,試過重裝.不過都係咁

前幾日第一次裝.第一次玩..係官網到DOWN..我淨係夜晚先玩..時間不定..打BOSS時及轉換地圖情況較多
作者: kan0614    時間: 2015-4-9 18:25:32

kan0614 發表於 2015-4-9 17:50
前幾日第一次裝.第一次玩..係官網到DOWN..我淨係夜晚先玩..時間不定..打BOSS時及轉換地圖情況較多 ...

關了..全關了,情況沒變耶
今天更新後也有同樣情況出現
不過好似越夜情況出現越高大約10點左右
作者: kan0614    時間: 2015-4-13 23:03:50

情況沒改變.有時5分鐘彈一次
一入副本30秒後就彈,根本打唔到.卡左係到
有冇解決方法??
作者: 加斯洛    時間: 2015-4-14 10:09:06

kan0614 發表於 2015-4-13 23:03
情況沒改變.有時5分鐘彈一次
一入副本30秒後就彈,根本打唔到.卡左係到
有冇解決方法?? ...

閣下出現的斷線情況屬於個別情形,有機會是連線速度不穩所導致的

因此,可以嘗試一下使用 Google DNS Server  

詳情:http://ds.alta.hk/gamenews/4744#details
作者: 1212312    時間: 2015-4-14 18:48:28

每日登入送的(綠色)5格背包,希望可以更改成共用銀行可用,
放在飾品/座騎也好,現在多出來的只可以掉,很浪費~
作者: tommy88    時間: 2015-4-19 16:20:56

昨日在帕拉城的釣魚活動好評啊
希望可以開多幾次
作者: strawberry829    時間: 2015-4-28 11:06:30

死左返城....
隻烏龜居然追到城度
咁算唔算BUG
作者: man12343    時間: 2015-4-29 10:34:03

30委託次數唔夠用,如果將釣魚任務唔當做委託得唔得?
作者: strawberry829    時間: 2015-4-29 18:49:10

man12343 發表於 2015-4-29 10:34
30委託次數唔夠用,如果將釣魚任務唔當做委託得唔得?

我都反應過.....家下做任成日要就住就住
唔係一陣會突然做完任交唔到任
作者: 加斯洛    時間: 2015-5-5 18:02:27

strawberry829 發表於 2015-4-29 18:49
我都反應過.....家下做任成日要就住就住
唔係一陣會突然做完任交唔到任 ...

收到營運團隊的回覆:

相關修改會更動到程式功能設定以及UI介面設定,另外,變更日任上限次數或調整釣魚任務為非委託任務需花費較長時間製作。

因此,是不建議進行修改的說
作者: strawberry829    時間: 2015-5-5 22:41:11

加斯洛 發表於 2015-5-5 18:02
收到營運團隊的回覆:

相關修改會更動到程式功能設定以及UI介面設定,另外,變更日任上限次數或調整釣魚 ...

好過無  加多D次數都好
作者: 加斯洛    時間: 2015-5-6 10:29:15

strawberry829 發表於 2015-5-5 22:41
好過無  加多D次數都好

可能小弟解說得唔係太好,因為執行需花費較長時間製作,所以係唔會進行調整

避免影響其他系統推出的時間喔 例如即將推出的 天賦系統
作者: eugenehin    時間: 2015-5-6 12:28:17

想問這主線任務的完成條件是不是出現了BUG,因為這任務沒有出現完成條件
作者: 加斯洛    時間: 2015-5-6 16:20:10

eugenehin 發表於 2015-5-6 12:28
想問這主線任務的完成條件是不是出現了BUG,因為這任務沒有出現完成條件

[attach]14811[/attach]

完成後應該會出現以上情況喔

作者: strawberry829    時間: 2015-5-7 17:47:06

岩開小分身玩下....俾新出的騎車佢玩下= =點知騎完....佢D長頭髮騎完變短頭髮
令我O晒咀 咁算唔算BUG呀(騎一騎架車....頭髮都剪埋
作者: 1212312    時間: 2015-5-8 02:39:52

主線獎勵加碼 20LV送10格包沒有出現!!!!
作者: 加斯洛    時間: 2015-5-8 10:15:13

1212312 發表於 2015-5-8 02:39
主線獎勵加碼 20LV送10格包沒有出現!!!!

20LV 主線原本會送「小型背包」(只能擴充 5 格)現在升級為「10格背包」,測試過應該沒有異常喔

[attach]14835[/attach]

作者: 1212312    時間: 2015-5-8 11:08:22

加斯洛 發表於 2015-5-8 10:15
20LV 主線原本會送「小型背包」(只能擴充 5 格)現在升級為「10格背包」,測試過應該沒有異常喔

我的人物是55LV,再解回憶系列,但沒有這個~
作者: 加斯洛    時間: 2015-5-8 11:35:44

1212312 發表於 2015-5-8 11:08
我的人物是55LV,再解回憶系列,但沒有這個~

這是因為玩家未符合以下條件喔~

>>於在2015年5月7日例行維護後開創角色的新玩家

詳情可以參考:http://ds.alta.hk/gamenews/6163#details
作者: strawberry829    時間: 2015-5-8 13:55:14

strawberry829 發表於 2015-5-7 17:47
岩開小分身玩下....俾新出的騎車佢玩下= =點知騎完....佢D長頭髮騎完變短頭髮
令我O晒咀  ...

但我真係成日騎騎下變左短頭髮之後.....落車之後就一直都係短頭髮果個樣...
作者: strawberry829    時間: 2015-5-8 13:56:50

今日玩都仲係咁 俾多幾張圖你睇下....初初騎無咩野...但騎騎下會突然見騎住車變短頭髮..跟住落車都係咁的樣
作者: strawberry829    時間: 2015-5-9 01:17:08

呢一件@@
作者: eugenehin    時間: 2015-5-9 16:29:43

加斯洛 發表於 2015-5-8 11:35
這是因為玩家未符合以下條件喔~

>>於在2015年5月7日例行維護後開創角色的新玩家

關於背包的問題...
我有一個符合條件的角色(目前主線進度Lv30),已得到活動的VIP青鳥祝福(已使用)和七日經驗寶珠,但沒有10格背包...
作者: eugenehin    時間: 2015-5-9 16:30:50

圖片補充
作者: ab138101    時間: 2015-5-10 17:21:09     標題: 活動【月光傳說】釣魚問題好奇一問

[attach]14844[/attach]5.新增活動【月光傳說】,活動時間「2015/5/07 (四)維護後~2015/5/14(四)維護前」,分流一帕拉城中每天將不定時出現傳說中的魚群「月光下的奇幻仙子」,若能把這些魚釣起來並好好檢查一番,將有機會找到非常值錢或是稀有的道具,甚至是60等的金色武器。

以上是你們官方說的每天 不定時
但我想問 除了2015/05/09 星期六 4點1次之外 還有 什麼時間是有出過的?
如果有出過可以給我之前出的時間嗎?

作者: ab138101    時間: 2015-5-10 17:26:31

[attach]14845[/attach]5.新增活動【月光傳說】,活動時間「2015/5/07 (四)維護後~2015/5/14(四)維護前」,分流一帕拉城中每天將不定時出現傳說中的魚群「月光下的奇幻仙子」,若能把這些魚釣起來並好好檢查一番,將有機會找到非常值錢或是稀有的道具,甚至是60等的金色武器。

以上是你們官方說的每天 不定時
但我想問 除了2015/05/09 星期六 4點1次之外 還有 什麼時間是有出過的?
如果有出過可以給我之前出的時間嗎?

作者: ab138101    時間: 2015-5-11 21:32:05

沒能回復點評的功能 所以就再回復多次 抱歉
加斯洛  因此,暫時只有出現過一次喔,而今天起至週三都會出現一次,請玩家再留意遊戲內公告^^  發表於 6 小時前
加斯洛  由於系統內部問題週四、五、日沒有出現活動釣魚點,十分抱歉  發表於 6 小時前

我是一位需要上班的玩家
我就只能在星期天那天才可以在 下午4時 釣一次魚 但等了又等都沒能看見
時間上 大家可以配合一下 等更多玩家 可以參加嗎?
或可以在2個時間上都出現魚點當補回也行
正常下課跟下班 都在 7時 8時 跟 9時正
星期2的下午9點50分~ 10點30分 是這個陣營戰 所以不建議
10時30分後是最多玩家在這時間開是更好 不然這活動出了也不能享受
本是想能釣一次也好
作者: eugenehin    時間: 2015-5-12 10:36:12

抱歉,其實「目前主線進度Lv30」是我說明得不夠清楚,正確來說是我當時已經完成「宿命對決‧第二章」(而且七日經驗寶珠是完成第二章後獲得),而現在連第三章也在昨天完成了,所以應該沒有「未接任務」的問題
作者: AR_LAU    時間: 2015-5-12 20:01:20

其實我都想知..星期日好似無出過

又話每天出
作者: AR_LAU    時間: 2015-5-12 20:07:59

我想問 台版有挖礦加成活動

為何到現在還未正式公告有
作者: 1212312    時間: 2015-5-13 20:58:14

關於活動10格背包問題,我新開角色一直解任務升至43LV了,主線也已經四章也沒有10格背包~

活動獎勵
七日VIP青鳥祝福 1 個 (已取得)
10格擴充背包 1 個 (沒有)
七日經驗寶珠 1 個 (已取得)
綠綠姆召喚哨子 1 個  (已取得)

附圖
[attach]14856[/attach]

[attach]14856[/attach]

作者: 1212312    時間: 2015-5-15 17:25:03

建議:
已經不是新game關係,厭了舊職業很多時會開分身重玩,
但"陣營聲望"和"布布利等級"不能同帳共通,不少人就懶得升新職再玩下去,下線了就沒人氣~
沒動力升新職,希望可以共通,多多鼓勵舊人升新職~
其實工作等級已經共通,這些也共通沒大問題吧~
作者: tommy88    時間: 2015-5-17 03:34:45

金武太少,拍賣場幾天也看不見一件新鮮出爐的金武
不知道是開出來的機率太低,還是根本沒幾個人在開
連賣也看不到有人賣,想要正常價買一件也買不到
可否增加一下開金武的機率,又或者增加入手的途徑,例如龍獸入侵根本就沒人去打,能不能降低一下血量,人不夠也有機會打死
市面上就沒有幾件金武在
作者: KADMOS    時間: 2015-5-18 09:16:38

完成了【Lv40.回憶.開始接受委託】主線任務,没有獲得額外 綠綠姆召喚哨子.是不是BUG啊?
作者: eugenehin    時間: 2015-5-19 10:08:49

懷疑是bug的回報:
1.關於火炮手的「軌道砲擊」,會因為或有機會因為塑形或是龍玉的追加效果而準備失敗,如發動「火流星」時剛好再發動「閃能衝擊」會導致準備失敗、或龍玉附加狀態消失(如爆擊時治療)也會導致準備失敗。另外未清楚其他職業的準備型技能有沒有這情況。
2.關於挖礦,之前有一段時間,挖一次礦是12EXP,但現在變回10EXP,想問當時是有活動還是其他事。
建議:
1:關於野外戰騎的買賣,雖然部分戰騎可以以戰場積分換購,但目前的PVP戰鬥情況,不是不用一般戰騎,就是用降臨王戰騎;同時有一部分玩家都會因為不同原因而很少或不會參與PVP,以致難以賺取足夠積分,而且野外戰騎的掉寶率又低,以致這些玩家很難去收集想要的戰騎,所以希望可以讓副本以外的戰騎能以龍幣購買或是讓玩家的座騎交易不再只限於「商城座騎」、「降臨王戰騎」和「莊園王座騎」,讓不會或很少參與PVP的玩家能較容易地收集戰騎。

以上
作者: 米斯高    時間: 2015-5-19 11:52:54

eugenehin 發表於 2015-5-19 10:08
懷疑是bug的回報:
1.關於火炮手的「軌道砲擊」,會因為或有機會因為塑形或是龍玉的追加效果而準備失敗,如 ...

關於挖礦問題,早前出現EXP加乘為系統錯誤植入,而本週四更新維護後,將會有生活職能加乘的活動。

而火炮手技能問題及戰鬥座騎建議方面已轉交營運團隊,多謝您的支持!
作者: 塔拉斯卡    時間: 2015-5-21 14:59:14

有關  配方:手染服飾.軍禮服飾(男)(限定) 的問題:
官網上面寫已上架.....不過起商城果度搵極都搵唔到.....難道合成書都會下架
作者: man12343    時間: 2015-5-22 20:54:48

武鬥有bug
唔知系咪手龍玉火流星發動,用唔到修羅昇龍霸,好似63樓講既咁

作者: strawberry829    時間: 2015-5-27 22:47:13

其實有無得開..組隊決鬥...次次想同朋友圍打某朋友都要玩對戰排...(但成日一係同組...一係入唔到
希望開個組隊決鬥由隊長發起決鬥...等我地可以係出面隨時隨地可以組隊決鬥
咁樣多一種樂趣也可以讓我呢個新手同姐妹一起圍打朋友
作者: ccaty123    時間: 2015-5-28 01:56:40     標題: 狩龍問題

騎士的劍盾真的好無用 一點力都沒有
技能十分難用連 要求改強
作者: ccaty123    時間: 2015-5-28 11:13:17     標題: 狩龍的騎士沒有用啦

騎士劍盾真的好無用一點力都沒有技能十分難配合真的好誇張要求改強

作者: 米斯高    時間: 2015-5-28 11:42:16

ccaty123 發表於 2015-5-28 11:13
騎士劍盾真的好無用一點力都沒有技能十分難配合真的好誇張要求改強

有關職業騎士的技能問題,早前已有玩家進行回報,當時亦有回覆詳情請見

http://forum.agames.hk/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: strawberry829    時間: 2015-5-28 13:12:31

strawberry829 發表於 2015-5-27 22:47
其實有無得開..組隊決鬥...次次想同朋友圍打某朋友都要玩對戰排...(但成日一係同組...一係入唔到{: ...

咁樣我先可以同姐妹蝦下朋友.... 希望呢個意見接受啦
作者: ccaty123    時間: 2015-5-28 15:30:38

米斯高 發表於 2015-5-28 11:42
有關職業騎士的技能問題,早前已有玩家進行回報,當時亦有回覆詳情請見

http://forum.agames.hk/forum.p ...

其實是要跟雙劍一樣有位移技在50等前不是要回血(個人建議)
作者: eugenehin    時間: 2015-5-29 14:37:41

懷疑是bug的回報:
1.關於莊園防禦,首先每次回莊園打莊園王怪,王怪都是持續和防衛隊戰鬥,而且每一次都不是在同一位置,因此可以推斷成「即使莊園沒有玩家,莊園王也會維持在戰鬥狀態」然後今天1人打莊園王怪時打到對方約餘下70%hp時斷線(屬個別意外,與伺服器無關),再上線後發現王怪重置了。過往試過王怪因遠離重生點而折返,但由於和防衛隊戰鬥而沒有重置;甚至連防衛中的唯一角色死亡,也不會使莊園王怪重置,所以想問莊園王怪會不會在玩家斷線後脫離戰鬥狀態,繼而重置?

建議:
1:關於共鬥類武器裝扮,隨著職業增加,之後的新共鬥亦會因而增加新武器適用的武器裝扮,但原有的共鬥就沒有新武器適合的武器裝扮,如最初推出的共鬥中能夠擭得的素材做不到適用於「武士」的武器裝扮;「巨熊與鰭龍」的則做不到適用於「騎士」的武器裝扮,所以能不能新增新武器適用的共鬥類武器裝扮,以及當有新職業出現時同時追加適用於新職業的共鬥類武器裝扮?
2:如果副本進場次數比較多原意是預防玩家斷線而無法進入副本的情況,那能不能增加「龍獸大暴走」和「布布利進擊」的進場次數?而且這些副本會不會隨著等級上限上升而增加較高等級難度的副本?
3:要不要增加布布利的職業以和增加對應新場境的龍獸蛋?

個人疑問:
1.想問問「響尾蛇之牙」的陣營商人會不會隨著這次大型更新(冒險祕辛‧PART8)而開放?

以上
作者: 米斯高    時間: 2015-5-29 15:50:27

eugenehin 發表於 2015-5-29 14:37
懷疑是bug的回報:
1.關於莊園防禦,首先每次回莊園打莊園王怪,王怪都是持續和防衛隊戰鬥,而且每一次都不 ...

關於bug及建議將會轉交相關部門跟進

至於陣營商人方面請留意後續更新內容、如有更新將會在官網公告中提出敬請留意!
作者: ccaty123    時間: 2015-5-30 01:00:56

要幫劍盾加1-2招的位移技THX
作者: 米斯高    時間: 2015-6-2 10:24:42

eugenehin 發表於 2015-5-29 14:37
懷疑是bug的回報:
1.關於莊園防禦,首先每次回莊園打莊園王怪,王怪都是持續和防衛隊戰鬥,而且每一次都不 ...

有莊園防禦問題已經收到回應

是正常設定,當玩家斷線後,莊園地圖會被重置,所以王怪血量也會重置。
作者: strawberry829    時間: 2015-6-11 18:56:50

其實果D合成配方有無得整交易....成日想送俾朋友幫我合又唔得....想合裝就差一件...
咁岩佢身上有件綁  想易3件無綁俾佢合...佢又無元氣買配方..
想送配方俾佢合又無得送....想易又無得易....好煩呀
D配方改一改可交易啦~都係用元氣買...點解唔俾交易波
作者: AR_LAU    時間: 2015-6-11 21:36:52

BUG?
淘氣布布利裝 沒有加成能力?

作者: 少少風    時間: 2015-6-13 13:01:07

由上岩岩過左個個星期4 到今日 中午時間 HKBN 玩家集體連線中斷 點攪- -
一ON返又斷 打打下PVP 打副 都中過招
作者: yin0304hk    時間: 2015-6-16 10:37:11

點解我唔可以縮細做視窗玩
作者: 米斯高    時間: 2015-6-16 11:33:16

AR_LAU 發表於 2015-6-11 21:36
BUG?
淘氣布布利裝 沒有加成能力?

有關早前的【淘氣布布利】儲值活動,已對受影響的玩家補發「時裝重組光粉」,多謝您的支持!
詳情http://ds.alta.hk/gamenews/6408
作者: 米斯高    時間: 2015-6-16 11:34:55

少少風 發表於 2015-6-13 13:01
由上岩岩過左個個星期4 到今日 中午時間 HKBN 玩家集體連線中斷 點攪- -
一ON返又斷 打打下PVP 打副 都中過 ...

上週出現的斷線與早前 HKBN 連線品質不穩屬同類情況,目前官方亦在密切留意。如有最新消息或進度將會再通知各位,不便之處,敬請見諒。

附上 HKIX 網站供玩家查看:

http://www.hkix.net/hkix/stat/aggt/hkix-aggregate.html
作者: 米斯高    時間: 2015-6-16 11:49:12

yin0304hk 發表於 2015-6-16 10:37
點解我唔可以縮細做視窗玩

請問玩家是如何無法將遊戲視窗化呢?有沒有彈出異常訊息?螢幕解像度是多少呢?請嘗試在「完整檢查」後再選擇「系統選項」設置視窗化,看看能否解決問題喔。
作者: strawberry829    時間: 2015-6-16 16:19:44

其賓我想問下~
商城果度D招待福袋有無得分類一下咁~姐按完福袋入面仲可以按唔同的分類...
比如:按完福袋(頭頂可以加多個小列表再按)
全部/服飾福袋/頭飾福袋/座騎福袋/面飾福袋/顆伴福袋/附魔寶盒
次次要搵D福袋都搵得好辛苦....  有時睇錯字又買錯左福袋來抽....如果分類左會好少少...
希望呢個意見會接受

作者: eugenehin    時間: 2015-6-18 12:04:19

懷疑是bug的回報:
1:Lv48-53的獨鬥/共鬥副本的任務獎勵中,活動獎勵「熱心助人證明」(2015/6/4-2015/6/17)仍然存在。
2:王怪:暗晶龍蜥的種族:副本中的暗晶龍蜥是獸類,但成就中的則歸類為龍類...求解...
3:關於準備型技能的後續...(不知不覺已過了1個月)

建議:
1:手動採礦技能:「敲打」能不能優化說明?因為該追加效果只能推疊4次(從右上方的狀態欄看到),而技能則沒有說明推疊上限。
作者: 米斯高    時間: 2015-6-18 13:41:47

eugenehin 發表於 2015-6-18 12:04
懷疑是bug的回報:
1:Lv48-53的獨鬥/共鬥副本的任務獎勵中,活動獎勵「熱心助人證明」(2015/6/4-2015/6/17) ...

懷疑是bug的回報方面:
1.相關問題已轉交營運團隊跟進,玩家可以先丟掉活動獎勵「熱心助人證明」。
2.此問題將會轉交營運團隊查詢。
3.玩家可以再測試一下,此問題近日已修正了。

建議方面:
1.將會轉交營運團隊,多謝您的支持!
作者: AR_LAU    時間: 2015-6-25 16:34:16

學生眼鏡幾時會出配方合成,等左好耐...
作者: PING    時間: 2015-6-25 17:46:49

機車導致頭髮消失

http://youtu.be/0KsOfD7XeGQ

已拍片,請看看

作者: 米斯高    時間: 2015-6-25 18:29:50

PING 發表於 2015-6-25 17:46
機車導致頭髮消失

http://youtu.be/0KsOfD7XeGQ

早前曾有玩家回報,但營運團隊無法重現,我會再一次轉交營運團隊跟進,多謝您的支持!
作者: ccaty123    時間: 2015-6-25 22:50:59

可以出多一些主線任務嗎因為錢真的不夠用@@
作者: ~恆    時間: 2015-6-30 01:58:55

請問會否跟台服一樣推出"技能圖版‧火焰翻滾(限定)x1" 或 "技能圖板‧冰霜翻滾(限定)x1"的相關活動?
參考:
http://ds.x-legend.com.tw/event/150604/index.php#page_4 (翻轉登入送)
http://ds.x-legend.com.tw/event/150507/#page_1
作者: 米斯高    時間: 2015-6-30 10:46:16

~恆 發表於 2015-6-30 01:58
請問會否跟台服一樣推出"技能圖版‧火焰翻滾(限定)x1" 或 "技能圖板‧冰霜翻滾(限定)x1"的相關活動?
參考:
...

翻轉登入送活動將會於7月2日維護後開始
技能圖版‧火焰翻滾(限定)x1相關的活動會再向營運團隊建議,多謝您的支持!
作者: ~恆    時間: 2015-6-30 19:28:13

米斯高 發表於 2015-6-30 10:46
翻轉登入送活動將會於7月2日維護後開始
技能圖版‧火焰翻滾(限定)x1相關的活動會再向營運團隊建 ...

哦 原來安排了在7月主打星
作者: fung9517    時間: 2015-7-2 11:41:03

推結婚系統
作者: 米斯高    時間: 2015-7-2 13:46:32

fung9517 發表於 2015-7-2 11:41
推結婚系統

這個曾經有向營運團隊建議過,但因為避免影響到新遊戲內容、系統推出所以未有
作者: ytklbb    時間: 2015-7-2 19:44:10

希望大大可幫忙向團隊建議一下 [免安裝包]盡量跟維護完成同時推出嗎

到現在還沒有7月2日derr..
小妹身處海外 每個星期四更新所需3-4小時,
自從星界神話推出之後,狩龍戰紀完全更新不到..(免安裝包玩家
不是卡在Retry download GameDataFileList 就卡在Retry download Game.bin..
上個星期卡了9個小時 從下午開始到深夜3點進度才動那麼1cm= =..
幸虧官方有發放免安裝包..

今天已從2時更新到現在7:30.完全沒有動過..
長時間更新不到真的錯過了好多隻獵團王啊!!!(痛哭
更新完成一上線,其他玩家都已經睡覺覺了 一個團隊任務幫沒人能幫忙..
作者: 米斯高    時間: 2015-7-3 11:49:12

ytklbb 發表於 2015-7-2 19:44
希望大大可幫忙向團隊建議一下 [免安裝包]盡量跟維護完成同時推出嗎

到現在還沒有7月2日derr..

我只能應承你,我會盡力爭取維護同日內推出免安裝包,由於免安裝包ZIP再上載需時,營運團隊未必可以同步在維護完成時同步推出

另外昨天7月2日的免安裝包已上載到下載區了,多謝您的支持!
作者: AR_LAU    時間: 2015-7-6 23:41:28

為何招待沒有了曼妙樂神寶盒? 會否補出?
作者: 米斯高    時間: 2015-7-7 11:09:38

AR_LAU 發表於 2015-7-6 23:41
為何招待沒有了曼妙樂神寶盒? 會否補出?

招待點數的曼妙樂神寶盒將於本週四維護時重新上架,多謝您的支持!
作者: strawberry829    時間: 2015-7-7 12:10:09

其實有無機會出改名卡果D....
有時好想轉下名...又唔想重升....
好想成班朋友起差唔多名

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2