AGAMES 討論區

標題: ★《星界神話》意見、BUG、投訴 集中回報帖 (官方定期瀏覽) [打印本頁]

作者: 加斯洛    時間: 2015-9-11 10:38:24     標題: ★《星界神話》意見、BUG、投訴 集中回報帖 (官方定期瀏覽)

為避免本版版面混亂及洗版的情怳,以及讓官方更易集中看到大家回報的內容,本版將實施以下方案:

各會員如果有任何意見、改善方案、BUG 或投訴等,請可以集中在本貼中回報或討論;

無論是正面或負面意見均一樣可在此發表,版主會紀錄玩家的意見,並紀錄轉交營運部門參考。

但請大家注意發表的用詞是否符合本版版規,謝謝!

注意:請勿在此留下帳號、密碼等資訊(角色暱稱則沒有問題),以免自身權益受到影響;

如果涉及個人帳號資料的內容,請直接聯絡客服,方式:http://www.alta.hk/client/cscenter.php?cat=contactcs#anchor

作者: 00852340    時間: 2015-9-11 15:51:30

捉哂D外掛先講啦....連大團我都見到有人一直企係度自動放增益狀態
作者: 加斯洛    時間: 2015-9-11 16:20:41

00852340 發表於 2015-9-11 15:51
捉哂D外掛先講啦....連大團我都見到有人一直企係度自動放增益狀態

玩家您好,遊戲管理團隊每天都會運用幾種不同方式來封鎖外掛的帳號,而遊戲營運團隊已經收窄申請帳號的渠道,使外掛再無法申請大量帳號。

如有閣下有發現疑似外掛請透過鍵盤的 Print Screen 拍下當時清晰可見的圖片,然後上載相關圖片回覆到本帖,並留下當時的日期、時間及所在地圖名稱。相關的專責人員會從電磁紀錄(LOG)中找回數據進行調查,謝謝。
作者: sagisagi    時間: 2015-9-16 20:39:24

打副本遇到犯規人士 有錄影片 但有錄到自己 可以直接PM管理員? 不想透露自己身份
作者: 加斯洛    時間: 2015-9-17 13:00:53

sagisagi 發表於 2015-9-16 20:39
打副本遇到犯規人士 有錄影片 但有錄到自己 可以直接PM管理員? 不想透露自己身份 ...

犯規人士係指..@@!? PM小弟可以幫你跟進一下喔
作者: 新手08    時間: 2015-9-17 17:24:36

早前講過每日任務沒有重置問題
昨日維修後登入發現已修正
但今天上線又......再沒有重置
上次e-mail給官方沒有回覆..所以不知是收到我信修正,,還是維修時修正問題,,
最後想問問官方e-mail是  cs@ar.alta.hk  還是  cs@ar.alta.hk;
作者: 加斯洛    時間: 2015-9-17 17:39:50

新手08 發表於 2015-9-17 17:24
早前講過每日任務沒有重置問題
昨日維修後登入發現已修正
但今天上線又......再沒有重置

請問玩家所使用的電郵地址是哪一個呢?

另外,官方電郵地址是 cs@ar.alta.hk 而符號 " ; " 的作用是分隔收件人,不影響收件的
作者: 新手08    時間: 2015-9-17 19:49:10

我用yahoo mail 的
我怕個符號會影響收件...
即是我沒打錯
即是官方還沒回覆
作者: So夜    時間: 2015-9-17 22:04:11

點解D副本冇人既
作者: 加斯洛    時間: 2015-9-18 10:02:15

新手08 發表於 2015-9-17 19:49
我用yahoo mail 的
我怕個符號會影響收件...
即是我沒打錯

所以想問下你的電郵地址係咩?等我幫你追問一下
作者: 天中人    時間: 2015-9-18 12:44:22

請官方 快鎖呢個AC 他100%一定用外掛.所在伺服器:薩拉王城 ID:活力呀婆 他今早到現在不停上下線 幾個鐘了.如果緊都不封AC 這代理既 GAME 玩來哂氣.
作者: 加斯洛    時間: 2015-9-18 13:52:39

天中人 發表於 2015-9-18 12:44
請官方 快鎖呢個AC 他100%一定用外掛.所在伺服器:薩拉王城 ID:活力呀婆 他今早到現在不停上下線 幾個鐘了. ...

感謝玩家提供,但可以提供一下實際的證據証明嗎?
作者: 天中人    時間: 2015-9-18 14:26:03

加斯洛 發表於 2015-9-18 13:52
感謝玩家提供,但可以提供一下實際的證據証明嗎?

自己睇電磁紀錄 啦 ID 同SER 比左你今早9點AM-1點幾PM 幾個鐘內不停上下線(正常玩家不會)重要咩證據? 你一睇電磁紀錄就知啦
無心捉就無心捉..............哂【詞語過濾】氣

作者: 加斯洛    時間: 2015-9-18 16:34:38

天中人 發表於 2015-9-18 14:26
自己睇電磁紀錄 啦 ID 同SER 比左你今早9點AM-1點幾PM 幾個鐘內不停上下線(正常玩家不會)重要咩證據? 你一 ...

官方會監察相關的用戶角色,但在遊戲內不停上下線並未能確定玩家有使用外掛程式呢
作者: 天中人    時間: 2015-9-18 17:05:27

加斯洛 發表於 2015-9-18 16:34
官方會監察相關的用戶角色,但在遊戲內不停上下線並未能確定玩家有使用外掛程式呢 ...

嗯 講得好好 我無野好講了 你們做事一流
作者: 00852340    時間: 2015-9-19 11:34:46

[attach]15707[/attach]
外掛3隻
SER:薩拉王城(分流3)
時間:2015年9月19日11:30AM
地圖:烈日荒漠(X452 Y462)附近

ID:屠殺征途,俠隱噬魂,至尊夕落

作者: 00852340    時間: 2015-9-19 11:40:14

[attach]15709[/attach]
外掛2隻
時間:2015年9月19日11:35AM
地圖:烈日荒漠(X508 Y665)附近

ID:正義娃腦殼,血殺天屠
[attach]15710[/attach]
外掛2隻
時間:2015年9月19日11:46AM
地圖:烈日荒漠(X354 Y637)附近

ID先森血刃.遮日萬劍

作者: william10287    時間: 2015-9-19 14:05:00

1. 可以把各職競技場的公告濃縮為一個嗎?
每次的5分鐘預備/開啟/結束公告都會造成洗頻

2. 能改善星石系統的介面嗎?
如果能像職業天賦介面一樣,不用轉職就可以更動星石會更好

3. 可以增加小屋零件的銀行專用分頁嗎?

作者: EterNight    時間: 2015-9-21 23:07:49

措詞不想太強烈。
由封測玩到現在了,由公測開始玩家被盜用AC的情況屢見不鮮。
盜用後AC內的金/高強都不翼而飛,身邊不少朋友都遇到這些情況。
大部份人直接棄game,有人想報警,也有人直接同GM匯報。
其實金/物品寄了給那個總會有紀錄追查。
就算查IP也可以找到那IP登入過那一個AC吧。
就算GM給回失去的物品,不杜絕盜用者總會有另一個玩家受害,令玩家失去對星界的信心。
所以懇請GM認真處理玩家AC被盜用一事。
不要再流失一些有心繼續玩下去的玩家們。
作者: 00852340    時間: 2015-9-24 10:58:20

[attach]15716[/attach]

疑似外掛1隻
時間:2015年9月24日10:56AM
地圖:萬朵濕地(懷疑用外掛進行每日任務)

ID見圖(唔識打)

作者: 00852340    時間: 2015-9-24 14:23:28

大家都知道港服同台服差距係2星期,

不過可唔可請GM開會相討,將台服今日(9月24)更新既其中一項

資料片前導任務「聯盟的秘密計劃」繳材料活動,從必須於三個系統的材料兌換一次獎勵,改為可用單一系統材料繳交三次便可兌換。
資料片預熱活動「聯盟的秘密計劃」:原本用60個榮耀勳章跟10金可兌換一個「高級榮耀禮盒」,調整為用30個榮耀勳章跟10金即可兌換。

提前到港服下星期(9月30)更新?
----------------------------------------------分隔線----------------------------------------------

我發現如果系統幫我鎖定一隻怪既時候~我手動去點另一隻怪鎖定時

技能會打左去系統之前幫我鎖定果隻

*中機率出現

作者: black9999    時間: 2015-9-26 00:40:19

已解決!

作者: 00852340    時間: 2015-10-2 14:34:24

你地個<感謝支持、過萬招待回贈禮!>活動

我理解到最後一張10月14號只係去到10:00(AM?PM?)

呢個時間會唔會有D過份??

大把番工番學人士要佢地夜媽媽等到你14號既00:00登入黎拎...

可能有人話:車~你可以朝早先登入嫁

番工番學,個個一早起身趕頭趕命出門口仲有時間開電腦?

希望你地將個時間改做10月14日既23:59分
作者: harkiesvf    時間: 2015-10-3 02:39:58

請問 2/10 既更新幾時有手動更新檔呀? 我係官網搵極都搵唔到......
用client update成日斷線.....我update左成晚都仲未update到.........
作者: pmmmwh    時間: 2015-10-3 06:12:15

今日打開「高級榮耀禮盒」既兌換見到係30個徽章同埋10金換一個, 諗住去換
結果佢都係扣左我60個徽章
請跟進

作者: ke1th    時間: 2015-10-5 12:12:54

天中人 發表於 2015-9-18 12:44
請官方 快鎖呢個AC 他100%一定用外掛.所在伺服器:薩拉王城 ID:活力呀婆 他今早到現在不停上下線 幾個鐘了. ...

上線下線打區王解成就阿 你識條腸咩
作者: 海豹    時間: 2015-10-5 17:56:52

9月份 塞西爾特別嘉許
Part Two: 2015年9月16日至 2015年9月30日

Part II獎勵將於9月30日維護時結算及派發。
但到而家..都仲未派發

可否跟進
作者: 海豹    時間: 2015-10-8 15:06:43

點搞架...

又話10/8 會補發 仲未有囉..
作者: 00852340    時間: 2015-10-8 15:38:20

[attach]15800[/attach]

你地濃縮左既日任仲出現係未接任務度....

另外2個戰線地圖~果2個日任(共4個)....最後果部份接任時係無顯示有團貢~但係交任有顯示

作者: mutelam    時間: 2015-10-8 15:48:52     標題: 維修完有問題(任務)

沒了2個任務~有還另地圖沒3個任務
作者: 00852340    時間: 2015-10-8 16:08:48

加斯洛先生....睇清小小好唔好?

果度係
未接任務
未接任務
未接任務
作者: mutelam    時間: 2015-10-8 16:37:57

不是~我轉了地圖~想接任務~沒出現!這個
作者: mutelam    時間: 2015-10-8 16:39:05

mutelam 發表於 2015-10-8 15:48
沒了2個任務~有還另地圖沒3個任務

不是~我轉了地圖~想接任務~沒出現!這個~開了任務~都沒了~我都沒接過
作者: mutelam    時間: 2015-10-8 16:40:41

每日任務~我入了去後沒左~以為在任務日誌有~原來都沒~我都看了這日誌~不知發什麼什麼事
作者: 加斯洛    時間: 2015-10-8 16:55:59

mutelam 發表於 2015-10-8 16:40
每日任務~我入了去後沒左~以為在任務日誌有~原來都沒~我都看了這日誌~不知發什麼什麼事 ...

在今天維護中對「一般場景與任務」進行調整,其中一項如下:

4. 調整戰線場景「戰線.死亡雨林」、「戰線.大靈災遺址」中,各張場景每日可承接任務數量縮減,並同步提高單一任務可獲得的所有獎勵、部份怪物的傷害與生命值減半。

詳情可以見:http://ar.alta.hk/gamenews/7107#details
作者: 00852340    時間: 2015-10-9 10:33:45

感謝支持、過萬招待回贈禮!

唔係去到14號維修前咩?今日無派既?(但係又有多10本夜之巫女)
作者: tachikoma    時間: 2015-10-9 12:34:58

00852340 發表於 2015-10-9 10:33
感謝支持、過萬招待回贈禮!

唔係去到14號維修前咩?今日無派既?(但係又有多10本夜之巫女) ...

那1000點招待劵08/10那日已經沒有了...
被換了吧...
作者: blanknotname    時間: 2015-10-10 20:46:02

我拿不到<夜之巫女>梓。。。因為meh原因leh?
作者: andy120104    時間: 2015-10-12 20:37:45

鬥士技能 猛擊及破甲轟擊使出時會對自身附加[怒氣滿溢]狀態
但當此兩招技能對敵人造成秒殺的情況下 沒有附加[怒氣滿溢]狀態
請gm測試下
作者: 00852340    時間: 2015-10-14 16:42:31

[attach]15826[/attach]

我想問點解我每次入GAME都要卡左係呢個畫面大約5分鍾先入到去打帳密??

係咩問題??問過其他人都會出現呢個問題,什至卡得更耐

作者: 00852340    時間: 2015-10-19 17:49:17

[hd]Ys-BhdbtfMU&feature=youtu.be[/hd]
發現外掛
時間:2015年10月19日下午5:40-5:50(大約)

地圖:萬朵濕地(X558,Y390附近)

ID:掩護你呿死

*片長2分鍾,本人實際觀察時間超過10分鍾,10分鍾其間該角色不停重覆片中動作

作者: 00852340    時間: 2015-10-23 16:40:53

我想問,完成每日任務後,系統寄比玩家既<每日任務達成禮盒>係必定有或只係有機率得到?

我發現呢2日交任時有時會無左封信,烈日荒漠地圖最嚴重
----------------------------------------------------
星期4更新完之後<梓>既日文語變左普通話

作者: 爆頭康    時間: 2015-10-24 12:10:10

更新後星靈庫洛克日任卡住 在星靈任務刪除了也是沒有改變 現在星靈庫洛克每日只可以做兩個任務
作者: hkgcomet    時間: 2015-10-26 11:38:16

失落聖域
BOSS 聖樹那裡地版, 會反方向走的BUG
請快修好啦!

台版明知有這個問題的啦!

還有幾棵樹體積太大, 遮掩角色
地下的3大個光圈影響視線, 看不到紅色的指示

作者: hkgcomet    時間: 2015-11-1 19:32:41

幣商瘋狂炒物價
每日在叫頻賣幣 (角色-仲裁者血祭)
角色-紫竹遙遊
天天在交易頻托高強價格

還有一堆白衣外掛
請官方處理好嗎?

作者: BabyCar    時間: 2015-11-2 19:04:19

關於《星界神話》星界繪畫展才藝 最高送您紅利「1000點」活動~~

如果收不到任何獎勵,是不是代表評分低於30分?

作者: BabyCar    時間: 2015-11-3 18:58:32

BabyCar 發表於 2015-11-2 19:04
關於《星界神話》星界繪畫展才藝 最高送您紅利「1000點」活動~~

如果收不到任何獎勵,是不是代表評分低於3 ...

其實我真係乜都收唔到,到底有無派獎?
定係我真係低過30分?
作者: Veronica    時間: 2015-11-6 07:03:49

成就BUG            (盡快解決!!)

單人副本----秘境訓練場  ------->隱王成就---迪拉瑪

五人副本----秘境訓練場 -------->隱王成就---迪拉瑪

擊殺此五人副本中的"迪拉瑪" ,次數會計入單人副本"迪拉瑪"成就之中,而五人副本的"迪拉瑪"成就次數永遠都係0/100 。
作者: kikikaka    時間: 2015-11-8 13:18:23

星靈 櫻ge語音 set左做日語 但係都會講國語

可唔可以整整?
作者: 天中人    時間: 2015-11-9 18:53:10

PVP 玩春咩 打打下會彈出 就變左 叛逆者 隻GAME真係多BUG....係傳奇出品多BUG 玩條尾咩........
作者: hehehahaya    時間: 2015-11-12 22:20:28

原本好期待今次更新既雙經活動
點知原來只係得角色經驗加成..好失望

作者: 天中人    時間: 2015-11-13 14:36:52     標題: 好消息 高強升到400金=1 大關了(還會上升)

好消息 高強升到400金=1 大關了(還會上升)

作者: po567520    時間: 2015-11-13 21:00:02

斷夠線味啊- -
作者: 天中人    時間: 2015-11-15 10:16:38     標題: 高強價高的影響出現了(以變死城)只得幾隻貓

高強價高的影響出現了

星期日 10點玩家只得小貓幾隻 好似死城一樣.......早個月前重有好多玩家,自從高強不正常推高,直到現在變死城.多謝官方/托價玩家/幣商多謝.

作者: 天中人    時間: 2015-11-17 10:32:07

天中人 發表於 2015-11-15 10:16
高強價高的影響出現了

星期日 10點玩家只得小貓幾隻 好似死城一樣.......早個月前重有好多玩家,自從高強不 ...

高強而家變左幣值了.交易而家用高強好小用到GAME幣....唔好同我講 刷分身拎高強啦....
作者: hkgcomet    時間: 2015-11-18 12:54:33

瓜農日日農G幣
G幣收/炒高強
高強/G幣換成HKD
這是工作室一盤生意

不殺外掛不封帳號無法阻止物價被人舞高弄低
作者: 天中人    時間: 2015-11-18 14:19:20

hkgcomet 發表於 2015-11-18 12:54
瓜農日日農G幣
G幣收/炒高強
高強/G幣換成HKD

用外掛.封帳號官方唔會做的.
作者: 00852340    時間: 2015-11-18 14:27:00

天中人 發表於 2015-11-18 14:19
用外掛.封帳號官方唔會做的.

咪係~拍埋片黎舉報~都仲可以見到果條友日日係度叫賣
作者: black9999    時間: 2015-11-18 16:50:14

說好的12000招待?
禮盒都唔見喎
作者: -KanataTokino-    時間: 2015-11-18 16:59:23

--------
作者: 加斯洛    時間: 2015-11-18 18:03:13

封外掛的工作官方一直有做的亦有更新停權名單,也請玩家諒解外掛是無法完全杜絕的

http://forum.agames.hk/forum.php?mod=forumdisplay&fid=652

官方只能盡力將看到的外掛進行停權,也希望玩家可以自律不向幣商購買遊戲金幣,當幣商「搵唔到食」外掛亦會自然消失
作者: pig    時間: 2015-11-18 18:38:38

新星靈「亞倫」幾時會出係商城比我地抽?
作者: william10287    時間: 2015-11-19 08:16:40

唔止亞倫,
台灣1個多月前已經有活動換多多星靈書,
哩邊一直咩消息都冇
作者: 天中人    時間: 2015-11-19 10:24:51

william10287 發表於 2015-11-19 08:16
唔止亞倫,
台灣1個多月前已經有活動換多多星靈書,
哩邊一直咩消息都冇 ...

出比你都無用啦一定又改低抽出率. 好似而家有招待卷送,就所有有關用招待卷抽既時裝盒/星0袋都改到低到無得最低抽出率...
作者: 加斯洛    時間: 2015-11-20 10:02:02

天中人 發表於 2015-11-19 10:24
出比你都無用啦一定又改低抽出率. 好似而家有招待卷送,就所有有關用招待卷抽既時裝盒/星0袋都改到低到無 ...

港版是沒有調整過任何福袋的機率,所有福袋的機率是 100% 跟從台版設定的
作者: 天中人    時間: 2015-11-20 10:06:12

加斯洛 發表於 2015-11-20 10:02
港版是沒有調整過任何福袋的機率,所有福袋的機率是 100% 跟從台版設定的 ...

你有冇改到玩家最清楚............官方話無就無
作者: black9999    時間: 2015-11-20 21:21:36

[hd]9_kvcYpCPVk&feature=youtu.be[/hd]

疑似外掛
發現時間:2015年11月20日 20點55分開始
使用職業 劍士 一直在原地使出迴旋斬
名稱:小初

重點:
0:08分左右 掉落星光寶箱 自動撿取
00:15, 01:00左右 嘗試密語 無反應
01:40, 04:00左右 掉落星光寶箱 疑似距離太遠 無法自動撿

影片雖持續只有5分鐘 但是一直到現在(2015/11/20 21:22) 依然在原地刷怪
希望官方正視問題~

作者: black9999    時間: 2015-11-21 11:30:44

black9999 發表於 2015-11-20 21:21
疑似外掛
發現時間:2015年11月20日 20點55分開始
使用職業 劍士 一直在原地使出迴旋斬

他的確不用回覆我
但重點不單在這處
他的行為就是很可疑
我也希望他不是 本人可來澄清
如有誤會 謝重道歉
作者: 00852340    時間: 2015-11-21 16:06:40

black9999 發表於 2015-11-21 11:30
他的確不用回覆我
但重點不單在這處
他的行為就是很可疑

佢唔係自動撿取...

係迴旋斬既問題~

迴旋斬周波動斬可以開寶箱/日任採習任務用
你睇佢2分幾果時有寶箱佢無行去開~

應該係用按鍵精靈之類既程式一直禁迴旋斬

作者: hkgcomet    時間: 2015-11-23 13:21:16

加斯洛 發表於 2015-11-20 10:02
港版是沒有調整過任何福袋的機率,所有福袋的機率是 100% 跟從台版設定的 ...

台服最近有新設定搞得巴哈板上罵聲四起
希望港澳服會按自身情況, 不要所有都照搬台灣的設定...
作者: 天中人    時間: 2015-11-23 15:40:55

hkgcomet 發表於 2015-11-23 13:21
台服最近有新設定搞得巴哈板上罵聲四起
希望港澳服會按自身情況, 不要所有都照搬台灣的設定... ...

放心一定照跟的
作者: ZBZ088    時間: 2015-11-23 19:39:54

問題解決左=0=
作者: rayyip    時間: 2015-11-25 14:36:20

已解決
作者: 神風秋♚    時間: 2015-11-25 15:21:15

我系尼亞草原既貓車花300銀傳去地下副本...
傳左去呢到求回報bug
(最後因動不到而啟用傳送術回去)

作者: nexcare2010    時間: 2015-11-25 16:15:33

咁就pk啦
我晚晚手動轉1粒鐘刷個死人號角
如果你條友走黎拍我片  我又唔q識你唔應你機  咁下個比人封咪我?_?  
傻的嗎9
作者: yanny_yannny    時間: 2015-11-26 09:56:43

有以下建議:

1. 星石系統
希望可以有不同頁數讓玩家自行放星石。頁數也可以讓玩家命名,方便分辨。例如第一頁是防禦、第二頁是攻擊、第三頁是跑速 etc.
隨意轉換頁數可以更快速轉換和使用適合的星石,不用每一顆星石都重新插放。

2. 家具互動問題
希望右鍵家具(包括其他玩家的小屋)可以預覽指定家具的加成效果。

3. 星級好友
可以把某些好友升級,在好友名單跟郵箱置頂。
這樣可以更方便密語或組隊等。

4. 服飾盒/衣櫃
新增一個盒子放在背包,可以隨時拿時裝出來更換。

5. 結婚系統
可以讓兩位玩家結婚。
作者: vikitung    時間: 2015-11-28 13:36:29

有冇人知卡左係更新到 :"下載GameDataFileList.txt"
有時會出現字句“Http can’t connect,Waiting to retry download:GameDataFileList.txt”
試廿幾次先入到1次
有冇解決方法><
作者: 天中人    時間: 2015-11-30 22:49:11

o星光o 呢條幣商日日係交易頻到賣幣,緊都無官方人封佢AC(如果緊都唔封,就唔怪得隻GAME緊多幣商)

作者: total900    時間: 2015-12-1 00:49:16

yanny_yannny 發表於 2015-11-26 09:56
有以下建議:

1. 星石系統

+1講中我心聲
作者: 花兒也謝了`    時間: 2015-12-1 14:46:05

58幻單人尾王打10次 同 旅團空島占卜每樣各3次  拎到既稱號一樣既
作者: hkgcomet    時間: 2015-12-2 10:29:58

我把巴哈上POST的也貼過來一下...

暫時想官方早些要改的:

-荒廢旅團
招募內一堆旅團已經是沒人上, 人都跑了, 旅團還在招募表內, 新手不知道還申請
可否有辦法令荒廢了的團不出現在列表上?

-城市設施
拍賣所, 銀行可否每個城市都有?
進出小屋時間很長這個應該改不了的吧...

-星石系統
一來星石空間不夠大, 沒得擴充
另外是沒有幾套設定
我打難關時一邊打一邊換上防石, 找那對的星石都要金睛火眼, 我怕日後打怪很亂時會不小心把石都弄丟了

-裝備系統(戰利品, 寵物, 坐騎)
戰利品有沒有辦法好好的又快速的換好2個戰利品? 沒法選擇換那一格, 連按也不停的換同一格的
寵物, 坐騎開多一欄裝備好嗎?

作者: 625672224    時間: 2015-12-3 13:51:33

工作室發現無法合成 65武器 聖煌之力等 麻煩修正一下
作者: HentaiRin    時間: 2015-12-3 13:59:40

幾時出星石擴充頁?d星石成日換黎換去好麻煩
作者: yuwa175    時間: 2015-12-3 22:30:12

工作室無法合成 65金武,等級已到70,是服飾加工台內的合成清單沒了65金武的合成,而家係材料齊晒都合唔到
作者: sny556    時間: 2015-12-6 02:23:08

小屋工作室無左傢具零件合成,材料齊晒但無得合成。定係搬左去其他位置?
作者: lottie1221    時間: 2015-12-6 23:28:02

出現亂碼了

作者: pmmmwh    時間: 2015-12-7 18:25:40

請問官方對於百人競技埸人數不足會唔會有改善措施?
我係新服飛魚港灣既一個小玩家,每日2000都準時排百人埸,但從來都無成功開到
據了解,新服活躍玩家應該只有二三百人左右,要每次八點準時有50人一齊排PVP實在有點困難

建議:
1,將新舊伺服器合併,可以順路調整各服因需求/供求所造成不平衡的物價
2,調低人數要求,但有機會令大公會包埸刷分,對小玩家未必公平

謝謝!
作者: lottie1221    時間: 2015-12-7 19:52:49     標題: RE: ★《星界神話》意見、BUG、投訴 集中回報帖 (官方定期瀏覽)

lottie1221 發表於 2015-12-6 23:28
出現亂碼了

抱歉,那麼遲才回覆地圖是【戰線‧死亡雨林】座標位置是【X:307, Y:387】NPC的名稱是【絲特拉】
作者: crisfong    時間: 2015-12-9 08:52:50

我都係新服飛魚港灣既一個小玩家,合服不強求,但如果可以比我選擇可以搬服,那就真的無言感激
作者: 00852340    時間: 2015-12-9 10:05:27

crisfong 發表於 2015-12-9 08:52
我都係新服飛魚港灣既一個小玩家,合服不強求,但如果可以比我選擇可以搬服,那就真的無言感激 ...

放心喎~當期中一邊既伺服器收入唔滿意佢地就會合服~唔通賺唔夠仲放個SER係度哂錢哂資源

*注意:唔係無得賺~係賺唔夠
作者: 加斯洛    時間: 2015-12-9 11:10:50

pmmmwh 發表於 2015-12-7 18:25
請問官方對於百人競技埸人數不足會唔會有改善措施?
我係新服飛魚港灣既一個小玩家,每日2000都準時排百人 ...

官方都有注意到這個情況,所以今日更新後將會調低開啟戰場的人數需求,請玩家再試試看喔!
作者: fung001hk    時間: 2015-12-9 16:10:28

我想問ALTA幾時先會再出簽到活動..因為台服既簽到活動出左3次
作者: total900    時間: 2015-12-10 01:29:31

是唔是可以要求重現時裝嫁~我好想抽番兔耳同貓耳髮夾~~仲有學院制服~~~GM大人求賜福
作者: king_lyk    時間: 2015-12-10 01:59:58

GM點搞?_?

[attach]15984[/attach]

作者: 天鳥    時間: 2015-12-10 03:49:18

請問星靈梓會再有活動能拿嗎..新手剛加入都沒有...
作者: fung001hk    時間: 2015-12-11 20:14:10

顯示錯誤
作者: alanazaz    時間: 2015-12-11 20:23:43     標題: 人流太少~外掛太多~GM合服啦

如題

作者: 625672224    時間: 2015-12-12 01:47:36

希望官方能正視飛魚港灣平均在線人數 排除外掛跟掛礦 在玩的每天不夠30人 連競技場也開不了 即使官方不願意合服 也可以給玩家一次機會自由轉服嗎? 現在每天上線基本上就死服一個
作者: total900    時間: 2015-12-13 18:18:44

報告!GM大人...嗚...飛魚港灣 65LV黑曜堡壘(單人模式)第十一層中發現天然井口...
2015年12月12日晚上9:45分,一名70LV男遊俠,不幸!墜井身亡。
作者: hkgcomet    時間: 2015-12-15 12:53:35

http://ar.x-legend.com.tw/event/151209/

台灣都合服了

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2