AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 3583|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[原創]公車上的戀人 (新至第7章一星期更新一次)  關閉 [複製鏈接]

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
呢個故仔係我自己作架==   故事人物用第三人稱代替
日本化下

我叫做亞人  全名吹紀亞人  今年17  住在日本東京都

我在一個沒有媽媽底下的單親家庭中成長  媽媽就在我6歲的時候

有肺癌 死了  我爸爸是一個酒鬼  每天回到家時  都是滿身酒氣的

雖然我爸爸他是一個酒鬼  不過他還是很努力的在供我去讀書

我侮天的生活都是上學 放學  每天回到學校 總是會和我最好的朋友

志楓 每天和他一齊玩樂   玩得很開心  有時  玩得太過火  會給老師罵了==

說到這裹  我應該 要進入正題了

從以前  我認識了一個女孩  我覺得她是在我這一世中

一個對我最好 最關心我的人 所以我永遠都忘不了她

我認識她的時候  就是發生在公車上的一件事件  而認識的....................

(今回完)

已有 1 人評分EXP 收起 理由
lamxdxd + 10 原創小說

總評分: EXP + 10   查看全部評分

本人專用SD名片
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
579 點
玩曬兄
加油~

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

打打下=-=

連女主角個名都5記得埋=口=  改改先--
本人專用SD名片

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點

回覆 36樓 的帖子

咁勁@@
估唔到e篇故事入面係有改名系統- -
囧頭

EXP
689 點

回覆 35樓 的帖子

佢改左名喔= =`
♥,,`  尒偍禾菂好朋友.偍否吥能曖..!?
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
玩曬兄= =
第二章話個女仔叫初田幸子架啵= =
點解e家改左架= =?
囧頭

EXP
689 點

回覆 33樓 的帖子

哈..
佢俾尒打到死埋tim牙-\/-
星 空 芐 菂 約 定 The Promise Under The Stars

六級天王會員

請不要打我

EXP
2086 點

回覆 32樓 的帖子

係時候到我出手改野啦~
係尼個時侯
長風傲天突然一拳打落主角到
之後主角就訓低左

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

我眼睜睜地看著那位同學進來
然後老師就說 大家靜一靜  有人同學轉到來我們這一班
大家給點掌聲 歡迎這位新同學.......
我想不到這位新同學竟然是她!!!
初田幸子!!
等待到她自己介紹完了之後  老師叫她自己找一個位子坐
想不到她想也不想 就坐在我旁邊
我心想  有個大美人坐在我旁邊耶 太爽了>v<!!!
我看見了許多男同學都看著我.....咬牙切齒的  心裹很不甘心的樣子
好像 心中的女神讓我給搶去呢=v=""
在上了第一節課之後  幸子就問我
幸子:亞人 能不能....
我:什麼事!?
幸子:帶我到這一個校園裹 到處走一走
我:好丫(心想:我太開心lu~~)
我帶著幸子 到處都走過一片 有時走過一些花花草草
她都叫我停下來陪她  很快地  馬上就到了第二節課
第二節課是去生物室裹做實驗 因為生物室裹的模型都很恐怖
很多女孩子也很怕  是不到  連幸子也是 她看見了一些人體模型
害怕得[朵]在我後面  不是很夠膽的出來.......
幸子整課都在我旁邊  很多的男生好不甘心的怒視住我..
(續)

本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

拿..我冇講到架=口=""
本人專用SD名片

EXP
636 點
哦 個同學係雪山梨花

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

幸子:亞人..我..我...
我:幸子..有什麼事?
幸子:我想...問你有沒有電話或者是電郵
我:有呀 你..想要嗎?
幸子:嗯..能給我嗎?
我:好呀..電話是168-564897 電郵是me_sure_lv@yahoo.com 你記下了嗎?
幸子:嗯..都記下了^^
幸子她笑著地對我說
我:時候都不早了  我們 遲一下再聯絡吧
幸子:嗯  好的 88
我:88
等待幸子的背影消失了之後  我忽然間想起了一件事
我發現了我竟然忘記了去上學  堯課了
我蔥忙的跑了回家  然後打電話給老師說 我今日生病了
忘記打給老師  所以就堯課  對不起哦
老師聽完之後 就說 你要好好的養傷哦 因為明天有新的同學要來
我心想 明天有新同學耶 不知道他是男的還是女的  是女的就好了
直到今日晚上  我心裹還時想著明天的同學是男還是女的  
完完全全忘了今日在公車上發生的事情
直到明天早上  我回到學校..我發現  那個同學  竟然是...............

本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

岩岩突然諗到女主角個名=﹏=

係咪好似寒蟬個個古手梨花呢~
本人專用SD名片

EXP
689 點
嗯.吾錯..`
作埋吧XD`

EXP
596 點
好好c   +油....

想天龍我help 你up 同我講.

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

大家都知道我為什麼要打這位老伯的時候
大家都很快的散去了  唯獨是我
走去關心這位女孩
我問:這位小姐  你沒事吧!?
小姐半哭半說地:我..我..我沒事..多謝你....剛剛 幫我一把
                               謝謝
我:那就好..見你這樣  要不要我陪你走一走 散散心..把剛才的事 忘了
     好嗎!?
小姐:好的...謝謝你..
我:我還沒問你叫什麼名字呢  小姐  叫你什麼名字
小姐:我..我叫..我叫初田幸子..那..先生  你呢
我:我叫 吹紀亞人  很...很高興認識你..
幸子:亞人 我們..我們要去那裡走 去散心
我:嗯...我們去公園 行行逛逛吧..好嗎?
幸子:好呀!! 謝謝你剛剛才幫了我
她一下子就把她的小嘴親到我的臉上來 我反應都來不及 臉都紅通通了呢
幸子:這...就當剛才的謝禮吧
她對著我一路微笑一路拖著我的手就走去公園
我:..好...好的  等等我牙~
幸子:亞人 走快一點哦  不然我不等你哦~
我:等一陣了啦  別走這麼得快...
幸子:是了啦  你走快點不就好了嗎?
經過一到5分鐘的時間
我和幸子 都到了公園
互相傾數心事  直到傍晚 6點多鐘的時候 她對我說
.........................

(侍)

可以出得慢左d  唔好意思

本人專用SD名片

EXP
1898 點
好睇呀 +油+油
已有 1 人評分EXP 收起 理由
lamxdxd -5 嚴禁惡意洗版。洗版是指在短時間內不停開新 ...

總評分: EXP -5   查看全部評分

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

尋日有野做...

所以遲左
本人專用SD名片

EXP
160 點
好好睇XD,但你遲左作\口/之前又昆我每星期6更新一次=口=而家變左星期日..
小畢仔(40lv虎戰)

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

第四集
      我的腦子裹開始忍耐不到隻位老頭子在對我這一個神聖的美少女做出這一種不法的行為

我大大聲的叫出來 說:你這位臭老頭 你這魔大的年紀 你的手能唔能安份一點呀~!

我說完了這一句之後 發現有很多的人 眼定定的注視住我 況且 剛剛我說這一句話的時候

還一拳 大大力的打了去那位老頭子哪裹 老頭子一個轉身就臥在地上下

個個人都看見了一幕  

有一些女生 大喊著 說:打人啦!! 打人啦!!

一些男生沖上來說:你為什麼要打這位老伯伯一拳

他做了什麼 對你有傷害的事情嗎!?   

我說:剛剛這位老頭子 他的手  好像有鬼魂附身一樣 做了一些對不起那位小姐的事

你不信!? 可以問問那位小姐呀!  

小姐說: 對不起 給大家添麻煩了

男生說:這位小姐  這位老伯 他對你做了什麼事??

小姐說:他.他..他...

我說:小姐  你大聲的說出來  沒有人會嚇你的 你放心的說吧!

小姐說:他..剛剛....把他的手...在公車...上..摸...摸..我地身體..
      我覺得好難受哦  我又沒有膽子的說出來  我好害怕 好害怕
      不知道做什麼 才能叫停那位老伯  對我作的事
這位小姐說到這裹已經哭了出來 好似不能停的樣子..在公車上臥地的老頭子好似起來了 我一覺得不留神
就看不見了他
心想:下次看見這位老頭 我一定不放過他!!!
之後我對著這麼多人面前說
大家  現在知道我為什麼要打這位老伯了嗎!?

(下集續)
本人專用SD名片