AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1510|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[見習記者]童話專訪--玩家(2) [複製鏈接]

EXP
939 點
樓主
前言:童話中有不小家族,而成立新家族也是十分簡單的事,只要完成任務便可了。
但大家有沒有想過建立一個成功的家族要多少的時間、有多少的辛酸呢?
今天就為大家請來bobo豬豬--九級家族靈月聖殿的大頭目接受本記者訪問,希望大家對一族之長的背後有更多認識。

受訪者小檔案
角色名稱:bobo豬豬
伺服器:醜小鴨
職業:巫師

豆:鋼鍊大豆王道
bobo:bobo豬豬

豆:你從何時開始玩童話?
bobo:02-03年

豆:你認為一個成功的大頭目要有什麼條件呢?
bobo:要大方對各族人,但確定左生事者就不可以心軟偏幫。
自己要上線多一點,和每族人也說多點話。

豆:你是家族的建立者嗎?如不,可以說說你接手前的事嗎?
bobo:我接手前有兩個人做過大頭目,家族的建立者是叫烈魔豪,他因為由學生轉為工作所以沒玩了。
而第2個是夜魔,他因為升了中三,怕因為學業少上線而交大頭給我做。

豆:哪你管理了這個家族有多久呢?
bobo:大約一年多吧。

豆:相信管理一個大家族並不容易,當中遇過什麼大問題呢?可以分享一下嗎?
bobo:試過有些搞事者被人踢走前說我因為對他有偏見而踢他,
又試過有些族人與其他族人吵架,而我勸服他們不成功,因此一次過全踢掉。我也被他們洗頻小我左好耐
又試過有些新玩家,為了偷家族倉庫的東西才入族,他偷走所有東西就走掉了。

豆:家族給了你什麼呢?
bobo:個族令我開心的是,我多了一班朋友,而且經常約出來活動呢!
而其他族人都覺得這個族很好,這都是令我很有成功感的。

豆:你認為童話有什麼做得不夠好的地方嗎?
bobo:次元常常斷線!pk場有bug寵變了野生!活動資料經常有錯漏!
還有人在金大日日放寵弄到很lag,gm又不管。

豆:你對童話有什麼期望呢?
bobo:我希望童話不好出了童樂而不理舊伺服器啦!還有好多人支持alta買包的!

豆:還有什麼要補充的嗎?
bobo:家族有今天的成績,要多謝各族人努力打家卡同多上線的支持。

豆:多謝你接受訪問:)
bobo:不用謝!

家族名單:

我只是個"十靚歲"的"小朋友"

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
121 點
hi 丫作
唔早d講

EXP
939 點

回覆 6樓 jlk3346 的帖子

佢好似係失敗呀:P
我只是個"十靚歲"的"小朋友"

EXP
121 點
原帖由 sos852sos 於 2009-7-27 23:30 發表
咦~~我有on wo

你係靈月既人
係邊個丫?????@@

EXP
42 點
咦~~我有on wo

EXP
121 點
靈月聖殿我覺得係最棒既家族:call: :call: :call: :call: :call: :call:
               只屬個人意見

EXP
56 點
我覺得出左童樂童話反而多左活動 = ="
希望一路都係咁啦~

EXP
993 點
訪問都吾錯.建議可以+插1d家族族人既合照.
訪問下家族有咩大小活動 趣事 族人分工合作打卡情況等等=)
支持