AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1192|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

中國生產最強遊戲機,單挑PSP 轉 [複製鏈接]

EXP
1339 點
樓主
中國生產最強遊戲機,單挑PSP1.畫面運用真實光源類比,強大的HDR效果.在強大高光下尤其明顯.  

2.類比液體動態流暢,真實.螢幕解析度達到驚人的即時色彩即絕對還原現實.  

3.液晶屏運用的是國家發明局最新研製GTWC動態屏即--光照,透明,無遲疑.....畫面決不托影,絕不產生任何有害輻射...  

4.強大的CPU CPU運算能力能將水內任何微生物,雜質完美的表現出來.更利用1兆多邊形完美塑造遊戲主角--圈圈(暫定名)的完美輪廓.  

5.遊戲內真實的光影效果讓人歎為觀止,強大到能跟隨遊戲者的移動隨時變換光影效果.  

6.更附加尤只有專業級遊戲PC所配備的物理運算處理器 (PPU),完美體現包括水在內的一切物體的真實物理現象.  

7.該產品在考慮在縮水搖杆附帶在掌機上帶來的手感糟糕的情況下,借鑒了日本任天堂公司的掌上娛樂系統GBA的<迴旋瓦裏奧>帶來的前所未有的體感遊戲方式..開發出此掌機的真實物理體感系統--ZWT(即真實Zhenshi物理Wuli體感Tigan)...遊戲將徹底把遊戲者的左右擺動, 上下晃動運算認證為遊戲者的指令操作輸入遊戲內,並即時發生遊戲變化.

8.使用了全新的空氣負離子電解迴圈利用系統.達到了驚人的無功耗無污染..很好的解決了掌機在續航能力上的問題,再不會為每天只能幾小時遊戲時間而煩惱.精  

9.且該掌機設計完美傳承蘋果公司的簡約風,褪去浮華,還我本色..  

10.考慮到該產品將打入國際市場,本掌機將決不附帶遊戲以外的其他功能,做到專業.為事專一.

現在你有幸看到 要以一種非常藝術眼光看待

喜歡既請給我一個回覆^^
你那如同 陽光一般的笑容
照亮了我的生存之道

為我心中的雨撐起傘的
只有你一個人…
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
318 點
哈哈哈哈哈哈哈-_-... 我點到會回覆977-______________-

EXP
2696 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

哈哈~~~~~~~~~!!我笑左><"

太好笑了!!:lol

EXP
64 點
我無笑到= =  因為我都玩過xdxd