AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4114|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

原創故事~已更新第三話──突襲-----女神(已加入插圖) [複製鏈接]

EXP
171 點
樓主
第一話-----危機

「娜娜,沒有受傷吧?」麻呂一臉關心問道。

娜娜怔了一怔:「沒......沒什麼..只是擦傷而已。」

他知道娜娜心內是有事情隱瞞,但看見她憂傷的表情,心中不禁升起一股濃濃的愧疚感。

在路上,一直也沒有談話,連眼神接觸都沒有,直至......

十分鐘後───────

麻呂突然傻氣地道:「無論發生任何事,我也會陪伴你、守護你、愛護你!讓我能跟你一起分擔。」

看見麻呂傻氣的表情,娜娜不禁笑起來──────

娜娜突然跑前兩步,抱著一絲不安的眼神,接著道:『昨日,我在夢中發現我們其中一人會被怪物殺死。』

麻呂半信半疑地道:「那只是夢中所發生,不用太介懷,我們繼續上路吧!」

娜娜苦笑地道:「可能只是我多疑吧,好吧,我也要提起精神!」

麻呂們沒有意識到,危機正在漸漸迫近......

正在此時,忽然從遠方傳來陣陣的巨響,並且與崖上的麻呂及娜娜的身處越來越接近。

麻呂開始後悔,若他聽了一名老伯伯勸告,不前往修羅森林,可能不會發生這不幸的事情。

儘管如此,麻呂現在卻沒有什麼多餘的時間來後悔,畢竟堅決前往此地是他自己所決定的。

「娜娜,你要抓緊著我,不要放手,我感覺到有很強烈的邪惡氣息。」麻呂嚴肅地道。

娜娜躲在麻呂的身後,輕輕地抓著麻呂的衣袖,流著淚說道:「對不起......。」

正當麻呂想回應娜娜的時候,那聲巨響已在一百米內,麻呂拿出他背後的劍,架好姿勢後,等待那巨響的來臨。

「十、九、八、七、六、五、四、三、二、一.....」大力鬼王說道。

看著鬼王那巨大的身影,麻呂感到很大的壓迫感。

縱然,麻呂知道自己與敵人的力量相差太遠,他只能硬著頭皮上。然而他需要保護娜娜,這一戰是無可避免的──────

麻呂說道:「娜娜,你離遠這個地方......這裏很危險的。」

娜娜接著道:「不行,我不可以只留你在這裏!」

麻呂再次說道:「走......我不想你受到任何的損傷......。」

娜娜的理智開始混亂了,因為現在發生的情境跟夢境是一模一樣,但娜娜也含淚地離開麻呂的身邊。

此時,鬼王
把能量集中在手上的大刀,然後迅速地走在娜娜面前,全力揮動一下。

而娜娜被擊去懸崖下的時候,她口中說了一句話。

驚愕的麻呂反應回不過來,只能眼看娜娜從懸崖掉下去......

「獵物.....是不能逃出我的手中......包括你!」大力鬼王說道。

半響,麻呂已經喪失理智,不斷揮動他手上的劍向著攻擊。

但是,不能保持冷靜的麻呂,所以的攻擊都只能落空──────

鬼王輕鬆地閃過了麻呂的攻擊後,然後向麻呂施展「亂舞沖擊」。

麻呂只能不斷被鬼王痛擊,當他認為絕望的時候,突然空中有一絲的光芒閃耀著。

光芒不斷的閃爍,令麻呂回想到娜娜被擊落山崖前,口中所說的是:「麻呂......我愛......你!」

忽然,麻呂手中的劍發出熾熱的發芒,而麻呂見狀,也變得非常冷靜。

他很迅速地閃在大力鬼王背後,揮動他手上發出光芒的劍,然後說出:『白夜殲滅斬!』

「呀......呀......不可......能會被他打敗」大力鬼王痛苦叫道

當大力鬼王被麻呂消滅後,麻呂亦立即倒下......

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
417 點
:) ,,or  AS,,,我個名唸既,,我真名叫  嘟嘟欣:)
葬戀娃娃-;-')
傾國傾戀-;';)

EXP
417 點

回覆 26樓 kusochun 的帖子

;P YAYAYA,,,係 yanyanbi520250@hotmail.com
葬戀娃娃-;-')
傾國傾戀-;';)

EXP
171 點
原帖由 coco20888 於 2010-11-4 11:45 發表
樓主加油~唔錯的故事:em800_16: ...有埋卡通影片最好不過了..
   我好想知麻呂同個位女子會點呀:em800_27:
       娜娜到最後會點的?:question:
樓主我等你的絕世故事:em800_02: ...

多謝你的支持,我會繼續努力^^

想知道麻呂同個位女子會點?
呵呵..咁就要繼續留意啦^^

EXP
171 點
原帖由 薰依草X蓓 於 2010-11-4 12:29 發表
角色名稱:魅淺憶
背景:不明,,
喜歡及討厭的東西:中意熱鬧,唔中意咁單獨
衣著:中意紫,白,藍,黑既衫等
出生地方:藍憶國

=0=,,,我中意玩野
,,,,,嘻
唔知得唔得,,
,,,,,,,
@V@,,
得既同我講 ...

建議你留低MSN 再傾~你個名都幾特別~

EXP
72 點

=0=,,,我中意玩野
,,,,,嘻
唔知得唔得,,
,,,,,,,
@V@,,
得既同我講
我愛你愛死你

EXP
450 點

=0=,,,我中意玩野
,,,,,嘻
:cheer: 唔知得唔得
[fly]我愛死蛋糕[/fly]

EXP
30 點
樓主加油~唔錯的故事:em800_16: ...有埋卡通影片最好不過了..
   我好想知麻呂同個位女子會點呀:em800_27:
       娜娜到最後會點的?:question:
樓主我等你的絕世故事:em800_02:

EXP
7 點
百百 1集比1集吸引呢^^"
期待你出ge第4集^____^加油喔~
比左個gp你啦^0^

訓教去~~~~晚安^_______^

EXP
10 點
希望可以出埋四啦 睇完
有d想快d追><

EXP
10 點
支持;P
等了很久

EXP
12 點
支持~支持!

EXP
171 點
多謝各位對我既支持~
第三話已經成功推出~
暗殺隱者= =我想了很久= =
如有更好的名字~請提出~
另外:
多謝悅悠及風騷快活人的支持及意見~
已經送出終級書及小量金錢作獎勵~多謝支持:)

EXP
673 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章

推推推推推推推!

┌視你作┬今生最愛┐^.^

EXP
12 點

我的朋友~你的角色

角色名稱:奶明
背景:個家好有錢~唔使怕生活~吃飽飯等石爆個d
喜歡及討厭的東西:最喜歡車頭燈~最討厭係fly機場
衣著:沒品味~
出生地方:奶粉

EXP
10 點
老友A___a支持你
風騷字
;P

EXP
372 點
加油喔:p...
-
                         患難見真情.
                          bibibibibibibibiibibi=)

EXP
171 點
已經更新了第二話了~希望大家更細心觀賞~
另外還插上了~我認為感覺像女神的圖~希望大家喜歡~:)
故事還會慢慢地發展呢~畢竟要寫7個世界嗎:(
加油!

EXP
171 點
原帖由 悅悠 於 2010-10-15 18:49 發表
番梗工都幫你推推先 :lol

多謝,加個gp比我啦~係故事右上:lol

EXP
7 點
番梗工都幫你推推先 :lol