AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1356|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

♥《九年童伴‧您的童話》- 我們的童心回憶 ♥ [複製鏈接]

EXP
78 點
樓主

標題: ♥《九年童伴‧您的童話》- 我們的童心回憶 ♥

角色名稱
: 藍欷乂柔

作品內容
:

《童話》,是我第一次玩的線上遊戲。

在小學五年級,由班上一位要好的同學介紹,因而首次接觸。
初次玩線上遊戲,感覺既新奇,又陌生。
由於同學們的等級都已經頗高,為了趕上他們及與他們製造更多的話題,
我到便利店買了我一本線上遊戲攻略書籍-《童話》創造之書。

當我看到封面,充滿稚氣的我就被封面的女孩吸引了。
更加渴望自已的角色像封面的女孩般。
結果,我刪除了原本的戰士角色,開了一個人類女孩並帶有啡色辫子,更選擇了法師這個職業。
我還依稀記得我是進入睡美人的伺服器創立角色。
可愛的幻獸、工作技能、任務、地圖景象等等…都吸引我不眠不休地玩,
更購買幻獸卡、童話週刊、包包,學習升級攻略及賺取可因。

《童話》同時亦牽引著我,讓我展開我的初戀。

那時,吉恩村留言版有不少玩家在招人長期打史王及鼠王,
我應招了,從而認識了一位劍戰士。
他不時給我魔法藥及補血藥,使我漸漸對他產生好感,
在文字裹,他更不時對我柯寒問暖。
一次,他更送給我一隻金獅子,並要求我成為他的女朋友,我也答應了。
我們更交換了電話號碼,不時聊電話。
後來,他要到國外唸書,失去了聯絡。但我仍然不時進入他的帳號升級做任務,直至升上小學六年級為止。
《童話》更讓我認識了一班朋友、知已。
在我小學六年級的時侯,我轉了伺服器,
在灰姑娘的伺服器開了一個家族,名為「戀愛之家」。
由於在童話週刊刊登,再加上接受了童話週刊的訪問,
使我的家族盛名一時,亦讓我認識到寶貴真摯的朋友。

經過我和小頭目的相議,決定在我小學六年級的暑假舉辦家族聚會,

由於仍然家族的成員大多仍是學生,沒有多餘金錢,
故選擇到公園聚集,然後玩一些集體遊戲。
成員當中有男有女,我跟好幾名年紀相約的女玩家都有共同話題,
不時圍繞在童話所發生的趣事,仍成為我最快樂的「童年回憶」。
例如:打「史王」她們故意不給我補血,讓我好幾次到了醫院,又不熟悉地圖,只好在吉恩村醫院待她們。
例如:我們在彩虹城裹,當一間民宅是我們家族的「家」,有空的時侯就會去一同「野餐」。
         把食物放在地上,然後數3~2~1 就拾來吃。
例如:在分流4的伺服器,到吉恩村玩捉迷藏,碰到該名角色就當作捉了。
例如:在家族房間談笑話、猜IQ題。
例如:在家族房間用食物拼出心形。

直到現在2012年,我仍然和這三位女玩家是要好的朋友,
我們更沒有因為居住的地方太遠而疏遠彼此的聯系,
每一個月都會出來三至四次,就像好姊妹般。
這種真摰的感情,真摯的友情,仍然要感謝
《童話》帶給我。

這一點一滴的趣事,都會滲入我們的心裹,而揮之不去。
由2004年到現在2012年,我們每年都會至少舉辦一次聚會,
縱使有的上班,有的上學,仍然會抽時間見面。
雖然他們已經沒有玩童話、或斷斷續續上線,但我們的友誼仍然伴著童話永久長存,
不會因為時間的消逝而磨滅。

虛擬的世界,或許我們找的不單止是一份愛,亦是一種情。
一份在現實世界、現實生活,未必找到的愛情,友情。

除了我以外,我相信亦有不少玩家都在
《童話》尋覓到自已的另一半,亦認識到不少好友。
亦對
《童話》,不知不覺建立了一份深厚的感情。

這一幕又一幕的童話回憶,就讓我們永遠留在心裹。

《童話》,謝謝您,九週年快樂!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
1336 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

好感人!!!!看得十分投入

EXP
78 點
Jadebb1021 發表於 2012-4-12 19:01
(好似係)

我都玩左好多年..斷斷續續... 識左好多知己好友架都

我所打既全部都係真人真事黎架:)

EXP
23 點
babiiy0v3v 發表於 2012-4-12 18:26
對呀:) 您係咪都有同樣既經歷呢?

(好似係)

我都玩左好多年..斷斷續續... 識左好多知己好友架都

btw
我都覺得雞精是你的,太好了寫得

EXP
78 點
Jadebb1021 發表於 2012-4-12 18:24
感動!

特別是...

對呀:) 您係咪都有同樣既經歷呢?

EXP
23 點
感動!

特別是...
《童話》同時亦牽引著我,讓我展開我的初戀。