AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 544|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

《童話輕小說》[小小的藥劑師] [複製鏈接]

主打遊戲
童話(月費版)
EXP
34 點
樓主

標題:《童話輕小說》[小小的藥劑師]
伺服器:月費版
角色名稱:寶貝
作品內容:

我,只是一個小小的藥劑師。你們也許不認識我,但還是希望善良的你會把我的故事看完。

我是在伊利村出生的,但現在的我卻基本上每天都在金銀城生活。從我出生的那天起,父母便決定了要把我教育成一位良心商人和出色的藥劑師,為家族的勇士們服務。

小時候的日子還真的快樂呀!我的家長和族中的勇士們每天都會帶箸我和各種幻獸戰鬥,既可以幫他們收集更多的金錢和戰利品,而我也可以升級增加力量來拿更多的貨物。

那時候,族中有位長老是我的伯樂,據說他是青鳥城調配公會的調配之神。這位長老教會了我很多有關調配的小知識,如採集材料的地方,加入公會的好處,在那裡造酒和藥比較方便,藥品的賣價等等。那時候也有聽說過金銀城的商店街內,大部份高級藥品起碼有一半是他製造的。

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
童話(月費版)
EXP
34 點

還記得在我能做出飄飄彩蓮之前,所有的成品都是賤賣到物流中心的。我媽說過,低等級的藥品根本就沒有用,物流官肯接收已經是恩賜了。直到我的第一批飄飄彩蓮現世,我的生活才有點好轉,族中的一位大劍仕每天都會用大量金錢來收購我的成品。不過在我還沒學會造更高等級的藥品前,他就在地下遺跡裡消失了。

酒釀三寶,這是令我又愛又恨的藥品。愛它的原因是這東西能賣到好價錢,恨它的原因是它的材料含有酒。為了能夠以最便宜的價格賣給族中的勇士,我便開始去學習釀酒。釀酒的過程一點都不輕鬆,釀製的過程要等好久,氣味也會令我感到不適。為了加快步伐,我每天都在自己的小世界而努力,我並不知道家族這時候居然出現了無可挽救的滅亡。

在我終於能造出酒釀三寶的那天,我回到為於金銀城的家族房間。奇怪了,家族房間還真冷清。先看一下留言板吧,順便留言告訴大家這好消息!然而我卻看到了令我差點停止呼吸的信息。

我的伯樂,在研製迷迭香茶時出現了瓶頸位,居然看不開的跑去自殺了。受到這位長老的影響,大部份族人,包括族長在內,也失去了鬥心和理智,相繼紛紛離去了,現在剩下的族人只有10人左右。

不知如何是好的我,在差點失去理智之前,被一個小家族招攬了。小小的家族人數並不多,而大家都好像只是各有各忙的。在藥品成品一天一天累積下,終於我的家再也放不下了。新的家族也沒有勇士有需要用得到,於是我人生第一次出發前往商店大街擺擋。我發現到商場內售賣藥品的商人變得很少,這也許是個好消息,因為我製造的藥品很快就賣光,我終於賺到了人生的第一筒金。

現在的我,雖然已經成為調配之神,但我還是當年那個為箸各位勇士而努力練習製造藥品的小小藥劑師。只是製成品換了做致命玫瑰,產量也永遠不夠需求大,每天的工作就是不停從物流官那裡買下大量材料來製造藥品。說實話,我的生活還真是苦悶呀。

主打遊戲
童話(月費版)
EXP
34 點

POST唔到...