AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1212|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[轉]1篇令教書20年教師驚奇的作文 [複製鏈接]

EXP
300 點
樓主
今日是禮拜日,雖然昨天去海洋公園玩到晚上十一點多,可是今天我們起了個大早,到海洋公園旁邊的太平山去摘水果,因為奶奶跟爺爺就住在太平山。我們到了太平山下後,就把鞋子脫了開始爬山,大約1分鐘就到山頂了。山頂上的空氣很好,爺爺帶我們去他的果園。

哇...爺爺的果園好大,種了好多果樹,有西瓜樹、草莓樹、鳳梨樹......因為我太小了爬不上樹,爺爺就爬上西瓜樹,摘了1顆最大的西瓜丟給爸爸,爸爸用1隻手就接起來了!!果園還有很多長在地上的水果,像蘋果、梨子、椰子等等...爺爺摘了1些椰子,用手把椰子皮剝掉,去籽,然後分給每個人吃。椰子好好吃喔!我吃了20幾個。表弟還拿椰子丟我的臉,痛死了!!

吃完了水果大餐,我們到太平山旁邊的喜瑪拉雅山去玩,聽老師說喜瑪拉雅山是世界上最高的山。果然老師沒有騙我們,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分鐘才到山頂,我熱死了。後來我們還是覺得很熱,就到山頂泡溫泉。好冰涼的溫泉哦~~喜瑪拉雅山真是個好地方。後來表弟問我有沒有錢,他看到山頂附近有賣麥當勞。死表弟,每次都跟我借錢!我們還在買的時候,聽到媽媽在太平山那裏喊我們回家,只好依依不捨地走了...

太平山跟喜瑪拉雅山真是個好玩的地方,我以後還要叫爸爸、媽媽帶我們來玩。爸爸說如果這次考試,我第一名,這個星期日,他還要帶我去東京、北京、南京玩。我最想去西京,因為我表妹就住在西京。她說其實課本是騙人的,西京有比喜瑪拉雅山更高的山,大概要爬3分鐘,上面還有很大的夜市跟兒童樂園,還有清澈的小溪。我一定要好好用功,然後叫爸爸帶我去這些地方玩。

我係黃穎~~
       by唔想比人叫做黃穎ge黃穎...= ="
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
861 點
你係咪係本爛gag書找??
我有呢本書
┏┓      ┏━━┓  ┏┓┏┓   ┏ⓛ━┓♥
┃┃       ┃┏┓┃    ┃┃┃┃   ┃ⓞ━┫♥
┃┗━┓ ┃┗┛┃    ┃┗┛┃   ┃ⓥ━┫♥
┗━━┛ ┗━━┛    ┗━━┛   ┗ⓔ━┛♥

EXP
1562 點
一分鐘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
連山腰都爬唔到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

EXP
575 點
我估個小朋友. . .心理有問題. . .
用手把椰子皮剝掉都夠曬怪架啦-_-
仲要去籽. . .不過都唔夠我怪-_-
我係先去籽後用手剝掉椰子皮. . .死味=_=

EXP
688 點
比佢笑鬼死 都唔知個細佬係唔係低低能==

EXP
575 點
佢如果係中1. . .咁樣放比老師實比人槍斃. . .

EXP
696 點
下係咪要佢吹水??

EXP
51 點
原帖由 a406639727 於 2009-2-13 21:06 發表
你就叫搞笑~~哼~~!·我將椰子籽吃曬先剝皮~~:em800_52:

我直接吞左個椰子佢的

EXP
575 點
我點只籽後用手剝掉椰子皮
我仲識直接吞左個椰子屙番
出黎再去籽用手剝掉椰子皮
係唔係勁=.="