AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 阿飛
打印 上一主題 下一主題

小說:《夢想世界》第四章---【並肩?山賊兵團】8/28(不斷更新) [複製鏈接]

EXP
172 點
飛哥快d出第四章-3-:lol
Crazy Crazy Rainbow Star!!
I'm a Crazy Rainbow Star!!
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
172 點
仲未出架-3-
作快d啦-3-

EXP
104 點

小說:《夢想世界》第四章---【並肩?山賊兵團】8/28(不斷更新)

【太息林地】

「為什麼會有這麼多山賊!?是剛剛那男孩,為什麼他會和一群山賊打起上來?」我驚訝地道。此時,一個山賊在他背後偷襲!

「片──!」「在背後偷襲人你不覺得很不君子嗎?」我利用月輪槍擋著那把刀。「你這麼多事幹什麼?有人說要你幫手嗎?」」那男孩背對著我道。

「我救了你呢,你應該多謝我呢。你為什麼會和他們打起來?」」我對著背後的男孩說。

「他們是七年令夢想世界大亂的山賊兵團,七年前他們的首領被一位遊俠打敗,最後被困在天牢,山賊兵團因群龍無首,所以很快便各散東西,藏身在太息林地,但不知是誰把山賊兵團的首領放了出來,他們想再一次令世界大亂,其餘的事你也看見了。」那男孩回答說。

「那他們在這就是想向中立市鎮──明月鎮下手嗎?」我追問下去。

「好了,你知道不關你的事,你可以先走吧。」那男孩冷冷地道。

「那關你事嗎?你又不是在跟他們戰鬥。何況我共你的比試還未分出勝負呢,要是你死了的話,我不是少了個對手嗎?」我笑著反問那男孩。那男孩沒理會我的問題,只是專心地對付山賊。「好了好了,我們對付山賊吧。」我見他沒理會我,我便道。

【清嵐國師道殿】

「巴笑天大人,外面來了個人,說有事要找你。」一個人跟巴笑天說,巴笑天走出大廳。

「找我的就是你嗎?有甚麼事?」巴笑天問在他面前的男孩。

「你就是巴笑天?不是嗎,巴笑天不是一位大叔來的嗎?能夠勝任做導師,我還以為你是一個滿面鬍子的大叔,原來不是呢。哈哈...」一名紅色長髮、有一對紅色眼睛、頸上戴著一條古怪的紅色項鍊的男子一面笑一面道。

「那你找我有甚麼事?」巴笑天雖然笑著說,但卻給人一種想殺人的感覺。

「咳咳──我想找霹靂火的徒弟──燕龍飛的。」那男孩收起笑容道。

「我想我幫不了你,因為飛他接了任務,已經起程去了靈石塔了。」巴笑天不耐煩地道。此時,高嵐泉驚慌地跑進來。

「不得了!七年前消聲匿跡的山賊兵團在明月鎮外的太息林地出現,阿飛可能遇上危險!」泉慌張地道。

「那就不得了了,明月鎮是中立城鎮,我們的身份不便在那開戰。」巴笑天驚訝地道。此時那男孩跑出去了,「我們應怎麼辦?不能見死不救。阿飛有危險。」泉緊張地道。

「那也沒辦法,現在只好等待國王的命令。」巴笑天冷靜地道。「飛,你不要有事。」巴笑天心中擔心著。

【太息林地】

「喝──!」「這到底是怎麼一回事?不是說他們令夢想世界大亂的嗎?」我坐在被我打至昏迷在地上的出賊道。

「走吧,他們太利害了!」數名山賊驚慌地轉身想要逃跑,他們轉身便撞向一個巨大的身軀。

「你們想去那裏,我不是叫你們給我攻下明月鎮的嗎?為什麼會在這裏,還這麼多人受傷了!!」一名大漢向著這數名山賊大喊。

「對不起,雷一刃大人,我們正想動手的時候,他們就...呀!」山賊還沒說先,雷一刃就一拳打下去。「其他人還不向明月鎮攻擊?」雷一刃說完後,山賊們便忘命地奔向明月鎮。

「等等!!」我正想阻止的時候,雷一刃就拔出他腰間的刀指向我們。

「看來他就是山賊兵團的頭領了,我們還是小心點吧。」那男孩的眼睛再次變成一藍一黃的顏色。「虛空禁錮──!」我們搶先進攻。雷一刃的身上出現三道符。

「原來你修煉的門派是陰陽。」「無中生有──!」雷一刃笑了一笑再使出招式。雷一刃身上的符突然消失了,「抗封的招式!?」男孩目瞪口呆地說。

「避開呀!!」我撲向那男孩,避開了這招無中生有。這招竟令地上出現一條大裂痕,威力真嚇人。

「我沒什麼時間,我還要攻下明月鎮,再見吧!」雷一刃衝向我們。

當我想站起來還擊的時候發現我竟使不出力量來,可能是舞廳的戰鬥和剛剛...「受死吧!!力劈華山──!!」眼看刀就要在砍到我們身上,我們卻沒法還擊...

「停手!!」一把名男子從明月鎮的方向走出來,手上抱著幾個山賊。「你是誰?為什麼要阻礙我們。」雷一刃望著那男子道。

「我就是這世上最強的人,我的名字叫小匡,我想這幾個山賊是你的手下吧,我在明月鎮門口看見他們賊頭賊腦的樣子,所以把他們帶回來給你,還有我有事要找你身後那兩人,可以嗎?哈哈...」小匡放下幾名失去知覺的山賊大笑道。

「看來來了個傻的人。」「力劈華山──!!」雷一刃再次揮動大刀砍向我們。「拍──!」一顆小石子把雷一刃的刀彈開了,這刀砍了在我們的旁邊,沒有砍中我們。

「我不是說了我有事找他們,叫你停手嗎,難道你聽不懂呀?」小匡手中拋著幾顆石子,眼睛散發著攝人的霸氣地道。

EXP
104 點
拖左咁耐先出第四章唔好意思:L
因為要做功課冇計啦= =
開學後我會將出新章時間變成1星期出1~2章
因為冇咁多時間,唔似e+:'(
所以請大家唔使心急
請繼續支持:loveliness:
(小匡出左啦,唔知滿唔滿意呢?:loveliness: )

仲有未講角色係幾樓既
唔既講出黎,方便我睇
最後多謝大家支持我:loveliness:

EXP
399 點
請問呢篇小說幾時完結-3-(我係第一個梯第四章概人:lol )

EXP
399 點
晤知點解我覺得篇野好低X:L

(個人意見)

EXP
172 點
飛哥下面係我既睇法(對第四章)
最後果到小匡好咩(唔知點打:L )
仲有點解我隻人沒用萬里雪飄既(保存體力??)
但整體都算唔錯(但字數少左d應該要有第一章咁多嘛:lol )

EXP
104 點
原帖由 kwokut 於 2008-8-28 06:35 發表
晤知點解我覺得篇野好低X:L

(個人意見)

冇計啦
我都係第一次作野姐
作得唔好唔好見怪:L

EXP
104 點
原帖由 kwokut 於 2008-8-28 06:32 發表
請問呢篇小說幾時完結-3-(我係第一個梯第四章概人:lol )

其實e+先岩岩開始
我真係答唔到你幾時完
我仲有好多人未出
不過你唔想睇既就當佢完左啦:loveliness:

EXP
172 點
飛哥加油:)
快d出第五章:lol
今次你可以慢慢作啦-3-
所以多番d字數啦:lol 唔該

EXP
172 點
講講下飛哥由15樓已經
講左個標題出黎架啦啵
到左31樓先出到:L :L

EXP
526 點
原帖由 阿飛 於 2008-8-28 01:30 發表
拖左咁耐先出第四章唔好意思:L
因為要做功課冇計啦= =
開學後我會將出新章時間變成1星期出1~2章
因為冇咁多時間,唔似e+:'(
所以請大家唔使心急
請繼續支持:loveliness:
(小匡出左啦,唔知滿唔滿意呢?:loveliness: )

仲有未講 ...

「走吧,他們太利害了!」
厲害≠利害
:lol 捉下你錯字先

下一章幾時出:P ?
覺得小匡出場好搞笑;P

EXP
18 點
原帖由 阿飛 於 2008-8-27 10:23 發表
睇黎真係太耐冇出
大家都變左吹水啦
功課都差唔多搞掂
如無意外聽日就會出到
要大家咁耐唔好意思:L

號外:徵角大行動暫時結束
角色都差不多了
請創過角色既你
請話我知你既角色係幾樓
方便我查閱or一次過post哂你既角色出 ...

我所建議的人物角色~係第11頁~!!!!!

EXP
276 點
-333-又比人改曬..可惡但同時我也可以再作我既番外了

EXP
38 點
飛 哥 終 於 出 左 第 4 話 了 * 很 感 動 ._.+

等 甘 耐 終 於 有 得 睇 :'(

第 4 話 不 錯 呢 o_o+ 小 匡 出 場 好 似 有 D 吾 知 死 GE FEEL :lol

吾 知 下 1 集 講 咩 呢 ;P  講 少 少 黎 聽 聽 好 WO :lol

EXP
104 點
原帖由 笨小筠` 於 2008-8-28 12:03 發表
飛 哥 終 於 出 左 第 4 話 了 * 很 感 動 ._.+

等 甘 耐 終 於 有 得 睇 :'(

第 4 話 不 錯 呢 o_o+ 小 匡 出 場 好 似 有 D 吾 知 死 GE FEEL :lol

吾 知 下 1 集 講 咩 呢 ;P  講 少 少 黎 聽 聽 好 WO :lol ...

岩岩學校番黎
不錯就好了,因為好多人都好似唔係好鍾意咁
冇人回:( 拖左咁耐先出唔好意思
小匡佢連死字點寫都唔知(可能有實力所以咁串呢:lol )
下章下星期就會出
因為番學唔係暑期:'(
劇情遲d講:loveliness:

EXP
40 點
正~多謝飛飛啊@_@太好睇   如果你要有搞笑  我幫你作 搞笑野@_@

EXP
5 點
性名:小生
職葉:戰士
國家:加洛
個性:熱情,8掛,多野講
背景:因為父母在國家被襲時不幸死亡,對南瑤國充滿恨意!但卻保持平凡的性格..................
特晶:雙眼綠色
招色:白日做夢,黃河入海流,虹白貫曰,血雨腥風

EXP
5 點
補充
武器:劍(風息劍)父親遗物)
衣服:主衣淺藍,手部白色

EXP
526 點
原帖由 小生 於 2008-8-28 15:20 發表
性名:小生
職葉:戰士
國家:加洛
個性:熱情,8掛,多野講
背景:因為父母在國家被襲時不幸死亡,對南瑤國充滿恨意!但卻保持平凡的性格..................
特晶:雙眼綠色
招色:白日做夢,黃河入海流,虹白貫曰,血雨 ...

徵角已經完畢了:lol