AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 大頭鬼
打印 上一主題 下一主題

【原創】百色界之英雄 續集 【第九章 送葬】 [複製鏈接]

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

回覆 42樓 lamxdxd 的帖子

個結局有排先會出,因為一半都味作到.

回覆乂無名乂的帖子:

放心,下章我會改個易睇d ge顏色^^.

下章即將推出,請稍等.
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

第三章 發現

在會議室中,有著言能,雅音及小魂眾人。

「想不到幽光秘林會弄成這樣子。」言能在房間中來回踱步。

雅音抓了抓頭:「究竟是誰做這件事呢?」

小寬插嘴:「照我說,應該是有精怪垂涎拓蘿的美色,但求愛不遂,反遭其他怪物嘲笑。不料,那精怪突然狂性大發,

襲擊森林中的其他精怪,並把拓蘿強行擄走了。嘻,我真是個神探。」

眾人在房間中各自交談著,完全沒有理會小寬所謂的「見解」。

小魂總結:「總之,我們日後要多加小心,避免進入森林行了。」

此時,會議室的門被打開,樂天領著其他天宗長老會成員進入室內。

樂天:「小魂,你們可不可以先回去崗位工作,我們天宗長老會有點事需跟言能和雅音商量。」

小魂:「當然可以.」小魂等人從座椅上站起,離開會議室。

眾人在空蕩蕩的走廊上走著。

小湘喃喃自語:「總覺得事情不會那麼快便結束。」

走在旁邊的小魂看出她若有所思,便拍拍她的肩膀,說:「不要再想了。我們還要巡邏抱曦谷地的。」

眾人剛走到朝陽城門口,一個黑影忽然從暗處飛跑入門口傳送點,轉至抱曦谷地去。

小魂等人看到這般情況,立刻追前調查。穿過傳送點後,他們看見一個全身披著黑袍的人正快步遠離城牆。

小幽大喝一聲:「前面穿著黑袍的人,站著不准動!」

黑袍人一聽,拔腿就跑。「別跑!」眾人在後面窮追不捨。

小綸:「看我的!遠程狙擊!」

銳箭落到黑袍人腳前,使他吃了一驚。眾人乘機追上黑袍人,把他團團包圍著。

小魂質問:「你究竟是誰?」

「多管閒事!」黑袍人從身上掏出兩枚飛鏢,向小魂擲去。小魂迅即舉起盾牌擋格。

小魂拔劍反擊:「闇月殺!」

小寬:「通體麻痹!」

小幽:「聖光譴責!」

小湘:「詛咒術!」

黑袍人跳高急呼:「閃影步法!」巧妙地避開所有攻擊,黑袍人落回地上。

哼!看來你們妖族也沒有甚麼本事。」黑袍人嘲笑。

「你好像忘了一個人。」

黑袍人循聲音抬頭一看,只見刺眼的太陽中藏著一個拉緊弓弦的黑影。

小綸大叫:「受死吧!火焰箭!」

燃起烈焰的鋼箭向黑袍人射去,黑袍人一時猝不及防,怒箭擦破了他的頭袍,而他亦向仆倒。

黑袍人從地上爬起,遮蓋著他樣子的頭袍緩緩落下———露出一副狡猾的獨眼精怪面孔。

小寬驚訝:「甚麼!是獨眼?」

獨眼:「不是!我才不是那些低等的族群,我是一角!」

一角眼神變得冷漠:「我沒有那麼多時間跟你們玩下去,再見!」

黑袍一角大口吸氣,然後噴出一團黑煙,籠罩了所有人。

小魂用手掩著口鼻:「咳!咳!別走!」

一角:「你們很快便會付出攻擊我的代價了。哈 ! 哈!哈!……」

煙散去,那隻一角也失去了蹤影。

待續~

大家 快d回,快d回!!!!!!我要回覆爆到50呀!!!

EXP
825 點
幾有趣^^!
支持a~~~~
曙光,有緣再會。

EXP
56 點
期待跟住落黎既劇情~加油:em800_66:

EXP
26 點
第49個... 加油努力~

EXP
346 點
好好睇啊 我都好鐘意一齊發放攻擊果下^^
+油

EXP
124 點
- -哇哈哈~~好正呀 加油" 今次好好多  冇咩野要改  好其待下一集~加油~!!

EXP
4644 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

回覆 46樓 大頭鬼 的帖子

- -d字體仲難睇-_-
再轉一轉"
thx-3-

EXP
8 點
文章寫得不錯......我是因為聽過有文看先看看........都ok.....問題是...字體的問題.色方面不按ctrl+a就啥也看不到了=_=技能方面,希望描寫攻擊方面可以加一點描寫,這樣就更好了,期待你的更新喔~加油`

EXP
0 點
十卜十卜.....快d出第4話!!!
名:火焰龍戰狂
lv:70
職:龍戰士
團:o0天派0o

暫時唔會升lv...

EXP
8 點
補一句~技能的準配時間的描寫也可多一點,可以讓讀者有更多想像空間喔~

EXP
1853 點

咁就用呢隻深綠,好唔好?

EXP
8 點
這色是好一點了,還是希望你的描寫多點點.......

EXP
1853 點

ok,我會試下ga啦,哈哈

EXP
825 點
乜灰色好難睇咩?
我鍾意灰色,msn都用灰
曙光,有緣再會。

EXP
1853 點

我想問下點解我冇得+分ge,我個故事原創果= =''.

EXP
8 點
其實我都想寫曙光文.......只是我怕我創的故事不受歡迎.......

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 大頭鬼 於 2009-9-1 13:15 發表
我想問下點解我冇得+分ge,我個故事原創果= =''.

依個我要問問先..
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
1014 點
好睇- -

但問題出得慢- -

唔該快小小,想睇下去- -
君與我,當年亦情真。
小軒窗下,竹影夢裡,嫣然倚翠門。
奈何一心雄國志,縱紅唇烈焰,
傷若翰海,歎情存幾分?
驀回首,遇故人,驚斷魂。
問前塵何去,來生怎續,
不信春去便無痕。惟願人間無恨,
執子之手,共度晨昏。

EXP
1853 點

回覆 64樓 CDD 的帖子

我都知幾慢,但寫作呢d野係講靈感ga ma.