AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 大頭鬼
打印 上一主題 下一主題

【原創】百色界之英雄 續集 【第九章 送葬】 [複製鏈接]

EXP
825 點
慢慢黎啦~最緊要唔好影響自己學業~
曙光,有緣再會。
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

第四章      應對

「你們怎樣辦事的,為甚麼可以被別族潛進城裏!」言能斥責守門的衛兵。

言能怒氣未消:「朝陽城並不是遊樂場,豈容外族自出自入!」

調查成員快步走向言能:「報告!」

「快說!」言能顯得十分不耐煩。

「經過仔細調查,我們發現城內密室遭到搜掠,內藏的城內圖則及守兵站崗圖被盜。」

言能一聽,怒髮衝冠:「豈有此理!那敵人便不就會對我城防禦暸如指掌嗎!」

站在旁邊的雅音,終於忍不住插嘴:「夠了!言能你先稍安無燥。你再這樣氣下去可是會昏倒的。」

經過雅音一喝,言能立時鎮靜了不少。

言能清一清嗓子:「傳令下去!立即更改守兵站崗隊形及時間!城門增加駐兵!」

雅音心想:太好了,耳根終於可以清靜下來啦。

一名士兵走來請安:「將軍,祭司,樂天長老請你們到書庫走一趟。」

言能同雅音向書庫步去。

打開書庫木門,二人看見樂天手上抱著一本沉甸甸,且表面覆蓋滿塵埃的古籍。

「你們快看看這頁的記載!」樂天把古籍遞給雅音。

雅音接過書本,開始和言能閱讀起來……

「一角,獸屬靈長形精怪,天性凶暴,強悍好戰,領地意識極強,會不惜一切攻擊踏入其領土之生物。

生長於其頭上的角異常地堅硬,如鑽石一樣。全身只有一顆眼睛,據說部分一角能以眼睛把敵人石化,

然後以鐵棒將其粉碎,稱為惡魔之瞳。該種族最後的出現時間為獸元一七零五年,被發現在一夜間全部不明消失。」

「被發現全部消失了……」雅音喃語著。

言能問道:「既然牠們已經失蹤了多年,為何牠們現在才再度出現,還要找上我們來?」

「我們的族人其實已有幾十年沒有碰上牠們了,根本沒有可能跟牠們結怨。當中的原因,可能只有上天才知曉。」樂天

答道。

眾人沉思至晚上。

「言能!」樂天說話打斷了眾人的沉默。

「有甚麼事,長老?」言能從思索中醒來。

「我明天要到龍族邦城找清聚舊,你能找點人在路上保護我嗎?」

「嗯,當然沒有問題。對了,我就派遣小魂那一組隊伍來和你上路吧,我記得長老你和他們很投契的。」

另邊廂,在一個黑暗的房間中……

第一把聲音:「七號!我受不了啦!我現在需要殺戮!是殺戮呀!」

第二把聲音:「不要再吵了,五號。假如你再像隻狗在這兒亂吠叫的話,相不相信我會令你以後不能再說話!半…個…

字…也…不…能。」

第一把聲音:「是……是……」

七號把玩著手上的匕首:「唔,五號。你不必著急。因為,在明天,我們便要送一個人上路了。到那時,你便可以嘗到

甘甜的鮮血了。」

「颼」一聲,七號手中的匕首落在一幅貼在牆上的照片上。

相片中只有一個人站著——— 樂天。
                                                                                                       待續~

下章預告:遠方的敵人——  一角,終於向妖族伸出魔爪。

謎樣的三人組,要把樂天置諸死地,樂天能死裏逃生嗎?

第五章:死神的背影,黑暗中的邪居。

EXP
8 點
很好的說.........描寫好了點呢,加油吧!!我希望我的文也這樣好人氣就好了==

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

原帖由 大頭鬼 於 2009-8-30 19:37 發表
在會議室中,有著言能,雅音及小魂眾人。

「想不到幽光秘林會弄成這樣子。」言能在房間中來回踱步。

雅音抓了抓頭:「究竟是誰做這件事呢?」

小寬插嘴:「照我說,應該是有精怪垂涎拓蘿的美色,但求愛不遂,反遭其他怪物嘲笑。 ...

送隻歌比你,雖然同故仔冇關,但係同標題一樣,都叫「發現」
(比住歌詞先,mp3代碼好似用唔到住)
发现我们的想法渐渐不同了
发现我们越来越爱争吵了
发现你的冷漠渐渐变得多了
发现你都不听我的解释了
发现你还喜欢那一种颜色
发现你还听着那首可爱的歌
发现我的脆弱渐渐变得大了
发现我终于找到寂寞了
亲爱的 我们究竟怎么了
疲倦了 就想放手了
爱不是想来就来 想走就走 这么简单的
如果真这样 你觉得值不值得
告诉我 我们究竟哪儿错了
这一刻 我们沉默了
我们开心的时光 却不记得 那些悲伤的
偏偏要记得如此深刻
心......好甜

相7....很甜很溫暖

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

多謝lamxdxd你呀,好開心你送首歌俾我^^.

EXP
19 點
好期待 百色界之英雄 加油

EXP
346 點
好好啊 今次仲有埋預告添
+油努力^^

EXP
1853 點

由於業務繁重,下一集可能要遲多幾日先出到.

EXP
171 點
- -會唔會學我~放棄唔再作@v@?

EXP
2 點
==
冇睇過==
不過都同你下油~
加油~加油~

EXP
56 點
原帖由 大頭鬼 於 2009-9-8 21:44 發表
由於業務繁重,下一集可能要遲多幾日先出到.

我本身仲諗住叫你作快d添:Q :Q

XDD:em800_18:

EXP
596 點
唔錯唔錯~  幾好睇 十卜你~~
想天龍我help 你up 同我講.

EXP
8 點
幫下你推上去....因為你也幫過我

EXP
1853 點

第五章      死神的背影

「再見!」樂天向言能和雅音揮手。

「那明天見囉!」

樂天揹起綠色包袱,領著小魂等人踏出朝陽城。

在遠處的山頂上,有三隻一角在清風下俯視眾人。

牠們的身高是普通妖族的兩倍,有著淡橙色,令人感到不祥的皮膚。而最令人毛骨悚然的是,牠們的眼睛是沒有帶有半

點感情的。

五號咧嘴笑著:「嘻嘻,六號,是早前在血林遇到的那群小不點啊!現在,你不只可以看見他們死前的模樣了,

還可以操縱死亡的方法呢!」

六號舐著唇邊:「放心喇!我會跟他們好好玩一場的。」

「唔,哈!哈!哈!想不到會有那麼多人同樂天陪葬。哈!哈!哈!……」七號歪著頭大笑。

小魂小隊和樂天在路上緩緩走著,路邊精怪都對他們投以奇異的目光。

為甚麼呢?原因是小魂小隊根本沒有一個完整的隊列。先說小寬,他由出城開始便猛打嗑睡,

一副提不起精神的樣子。然後說小幽和小湘,她們沿路不停地聊天,似乎忘了自已的工作。

再說小綸,他只顧著拭擦裝備的鋼箭,對身旁一切事物漫不經心。只有小魂警覺四處張看,行為較為像個衛兵。

眾人在到達吹林鳥居後離開要道,進入邪居。臨近傍晚,邪居中幾乎伸手不見五指,所以眾人燃起了火把。

柔弱的火光在洞窟中游動,他們也在黑暗中摸索著。

與此同時,三隻蜘蛛般的生物在後方洞壁爬動中。

眾人都注視前方,完全沒有注意後面。

後面洞頂悄悄垂下一把漆黑鐮刀,逐漸接近樂天。

鐮刀慢慢向後揚起,距離樂天愈來愈近。

忽地,鐮刀無聲衝到樂天身後洞頂,朝他咽喉劃去—————

「鏘!」小魂的銀劍架在咽喉及刀鋒之間。

「樂天爺爺,快退開!」小魂和黑暗中的敵人對峙著。

樂天連忙後退數尺。

「你是誰!一角?」

「沒錯!」拿著鐮刀的傢伙回答。

「獵頭手七號!」

「虐殺手六號!」

「殺戮手五號!」

聲音在洞穴中迴蕩。

小幽試探:「你們為何處處針對我們妖族,有何目的?」

鐮刀慢慢伸回到黑暗的洞壁裏。

「唔,我們是奉命來取樂天的狗命的,其他的事一概不清楚……

真可惜!真可惜!不能把人頭活生生取下。不過這些事都不重要了,反正你們也永遠不能離開這兒。」

說話頓了一頓。

「五號,你去應付那個幻術師。六號,你去對付射手和醫術師。至於樂天及餘下就交給我。

哼!哼!前面的諸位,你們不需擔心了,我會讓你們在無痛苦之下死去的。五號,六號,殺!」
                                                                                                                 待續~
下回預告:樂天險被殺害,謎樣的三人組終於出現。
             面對身形巨大的對手,小魂他們會有勝算嗎?
             下一章:苦鬥,血濺邪居。

回!回!回!快d回!期望突破一百個帖~

下一章將會在約三日後推出。

To  lamxdxd:呢個故事原創ga,有冇分+ga?

主打遊戲
曙光
EXP
247 點
加油加油 我支持你喔 呵呵~
曙光隊將軍小達
lv常升
o夢緣o紙搖
lv:都係常升

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
樂天唔會廢同咁掛-口-?
比人襲擊冇理由會唔知= =
囧頭

EXP
0 點

回覆 82樓 吹水仔 的帖子

人地老啦麻,,係咁ga啦~:em800_18:
名:火焰龍戰狂
lv:70
職:龍戰士
團:o0天派0o

暫時唔會升lv...

EXP
825 點
大家不妨一看:)
曙光,有緣再會。

EXP
1853 點

之後d文章會繼續用翻黑色.

EXP
8 點
這樣就好了.......看得好一點,,,公喜你找我成功=-=