AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 大頭鬼
打印 上一主題 下一主題

【原創】百色界之英雄 續集 【第九章 送葬】 [複製鏈接]

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

忽然之間想到個有趣IQ題

問題係:百色界最出名ge食物係咩?

提示:曙光老字號黎ga,各大超市有得賣.

himss唔准答.緣聚ge人唔准答(豪除外).= =v
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
原帖由 大頭鬼 於 2009-9-16 18:57 發表
忽然之間想到個有趣IQ題

問題係:百色界最出名ge食物係咩?

提示:曙光老字號黎ga,各大超市有得賣.

himss唔准答.緣聚ge人唔准答(豪除外).= =v

傷藥= =?
不老葉-口-?
諗唔到其他= =
囧頭

EXP
8 點
不會是這二個la~~~因為都不是賣的~

EXP
346 點
睇完啦 睇到我好緊張
至於樂天感覺唔到有敵人既安排都唔太差姐 雖然如果係我可能會寫得佢智者一d
會顯得樂天比較酷一d^^
不過,始終主線係小魂幾個年輕人身上
我就覺得佢用劍擋住敵人果下顯示到佢既心思縝密及機警
萬分期待第六回^^

EXP
1853 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

回覆 88樓 吹水仔 的帖子

果樣野現實各大超市有得賣ga,不過係同曙光有關姐.

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
原帖由 大頭鬼 於 2009-9-17 13:08 發表
果樣野現實各大超市有得賣ga,不過係同曙光有關姐.
我認輸了- -
等其他人黎估吧...
囧頭

EXP
1853 點

第六章      苦鬥

五號、六號,殺!」冷徹的聲音逐漸消失。

眾人的精神繃緊起來了,黑暗中的敵人隨時會向他們發出攻擊。

小寬咽下唾液,臉上漸漸冒出冷汗。

突然,他頸後產生了一陣寒意。

小寬未及轉身,七號已經在他身後舉起手上巨鐮:「封喉!」

鐮刀向小寬頸後直接斬去————

迅雷間,小魂揮劍衝向七號:「快劍斬擊!」

武器在半空中相撞,激出耀目的火花。

「可惡!一次一次破壞我的好事!」七號一腳踢向小魂。小魂不及防禦,被踢飛幾丈之外。

「小子,看來你有點本事。好!首先把你解決。」

七號的身軀在眾人眼前驀然消失————

「阿魂,你沒事嘛?」小寬扶起小魂。

眾人趕到小魂和樂天身旁。小幽手上法杖透出讓人—感到溫暖的光芒:「聖療術!」

小魂胸口頓時舒適不少。

「放心,有我們在這兒,七號是不能再傷害你的!」小湘說著。

「別忘記還有我們!」

小魂等人上方剎那間出現數之不盡的星星。

冰錐箭雨!」六號吼叫。

小幽連忙防禦:「聖光盾!」

銳箭像雨降下,衝擊著小幽施展的光盾。小幽奮力地維持施法,抵抗漫天箭雨。

良久,箭雨終於停下。

「我還可以支撐多一會,你們快想辦法!」小幽不停喘氣。

「樂天長老,怎麼辦好?」小綸焦急問著。

樂天默然不語,沒有回答問題。

附近忽然傳來腳步聲————五號從暗處奔出,手拿鋸齒刀跑向眾人。

「你們就死在我刀下吧!」

五號整個身子在眾人眼前躍起,一頭直接裁在光盾上!

「角衝撞!」五號的角撞上光盾。

同時,光盾上駭然出現了無數裂痕。

五號被光盾彈離數尺,但很快再度跑向光盾。

「下一擊!」

「休想!」小湘大叫。

小湘雙手透出黑褐氣息————

「入夢術!」

五號像中了邪一樣,站著一動也不動。

「成功了!」小湘雀躍不已。

「哈!哈!哈!……」六號在遠處狂笑。

「你們認為真的成功嗎?」

只見五號把頭向後仰,向光盾砸去————

「角衝擊!」

「轟!」光盾頓時完全粉碎,並發生爆炸!

「呀!」小魂等人被爆風捲至四散。重重地落在地上,小魂更吐了一口鮮血。

全身疼痛,小魂欲翻身爬起。

霎時,上方湧出陣陣殺氣。

「暴戾迅殺!」岩地瞬間陷裂。

幸好,小魂及時滾開,勉強避過攻擊。

七號從地上拔出黑鐮,慢慢走近小魂————
                                                                                              待續~

p.s.角衝撞:限戰士技能「衝撞」,不過只是角角使去技能。

下章預告:在五、六、七號勢如破竹的攻擊下,小魂他們生命危在旦夕。
             憑著小魂他們的鬥志,最終可以反敗為勝嗎?
             下一章,反擊,捨身一擊!

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
388 點
very good~快D寫第7章

EXP
0 點
不如作樂天死呀好冇:em800_66:
名:火焰龍戰狂
lv:70
職:龍戰士
團:o0天派0o

暫時唔會升lv...

EXP
346 點
樂天一定唔可以死 佢係精神領袖
同埋就算要死都要死得有價值
而家都未去到高潮位就死
咁樂天一定死唔眼閉xd

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
樂天-口-
你老了= =
冇用了XD
囧頭

EXP
171 點
嘻~睇左啦-0-等你下一章-0-加油^^

EXP
1853 點

開估la,

曙光「老」字號,咪就係樂天賣ge樂天熊仔餅lo,呵呵.:em800_34:

EXP
825 點
我都睇完啦~~
曙光,有緣再會。

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
原帖由 大頭鬼 於 2009-9-19 20:05 發表
開估la,

曙光「老」字號,咪就係樂天賣ge樂天熊仔餅lo,呵呵.:em800_34:
- -
咁都比你諗到....
囧頭

EXP
8 點
加油呀~期待你的作品~~描寫方面進步了不少~加油~

EXP
1853 點

第七章      反擊

七號從地上拔出黑鐮,慢慢走向小魂。

另一邊————

小幽和小綸亦正想爬起來。

「颼!颼!颼!颼!」四支銳箭深深插入兩人的雙腳上。

「呀!呀!呀!————」小幽和小綸痛極大叫。

又一銳箭擦過小幽頸項,流出殷紅鮮血。

「你們可是我的獵物,乖乖不要動,準……」

一支鋼箭從六號身後射中牠的心臟,貫穿胸膛。

「怎麼會…會這樣?」六號顫震撫摸胸上的箭頭。

「迴轉箭。」

「不會的。我…我根本聽不到放弦的聲音。」

「因為我是在你放弦時同時放的。」

「真佩服。嗚……!」六號按著傷口倒下。

「唉……箭上塗了毒,身體麻痹了。」

「是啊。」小幽回應。

兩人就此躺在岩地上。

小湘方面————

「碰!」鋸齒刀斬在小湘兩腿之間。小湘嚇得彈了起來。

「死吧!死吧!死吧!」五號不斷斬向小湘。

奇蹟地,小湘敏捷似乎不遜於小寬,一一躲過五號攻擊。

「不准走!站著不要動!」

小湘回頭扮個鬼臉:「捉我吧!捉我吧!」

她和五號就一直「愉快」地追趕著。

另邊廂————

七號持巨鐮向小魂步步進逼。

「影縫!」一枚木鏢朝七號直飛。

「沒用的!」七號一揮巨鐮,把木鏢擊下。

適時,小寬從後勒纏七號咽喉和拿鐮的右手!

「小魂,快趁機打敗七號!」小寬緊纏著七號。

「快放開呀!垃圾!」七號用左手重擊小寬。

「快呀!」小寬忍受著痛楚。

小魂揮動散發橙霞的銀劍,劃向七號:「闇月殺!」

與此同時,七號掙脫小寬糾纏,並把他狠狠摔在地上!銀劍插入七號右胸,使牠痛極嘶叫。

憤怒的七號忍痛拔出身上的劍,一把把它擲在一旁。然後,牠一拳擊向小魂。

小魂迅即架起盾牌防禦。

「彭!」無法抵擋鐵拳攻擊,整個盾被打至粉碎!

「給我死吧!」七號再度舉起巨鐮。

準備攻擊之際,七號忽然停下。

「五號!妖族有大量援軍從兩方攻來,快點走!」

——————沒有回應。

七號開始焦急地尋找五號。原來五號已經被殺戮支配著意志。牠只顧狙擊小湘,

根本對七號的話充耳不聞。

糟糕!要來了!:七號暗驚。

果真,兩隊妖族軍隊從通道兩方拿著火炬趕到。

一位看似隊長的妖族呼叫:「前面的幻術師快離開!射手準備放箭!」

五號似乎意識到危機逼近,終於清醒過來。放棄追斬小湘的念頭,五號欲想逃走。

小湘洋洋得意:「這次輪到我對你說不准走了。重力結界!」說畢,小湘立即跳進洞壁的一個凹坑中。

在重力結界下,五號感到身體被甚麼壓住似的,寸步難行。

「放箭!」亂箭射向五號。

五號身體被多箭穿過,哼也不哼便倒下。

「你們幹麼那麼遲,知不知道我們差點被殺死了!」樂天氣憤大罵。

「這裏還有一隻一角,盡可能活捉!」

七號不禁退了幾步。

「別發夢!」七號大口吸氣,然後噴出一團黑煙,籠罩所有人。

「咳!外面……咳!邪居外面佈下了天羅地網,牠是逃不了的。」

一會後,黑煙漸漸散去。

小魂貶貶眼睛,卻發現近百雙眼正注視他。他感到非常奇怪。

此時,他發覺身旁站著一個極為眼熟的人,而那個人,正是他自已,另一個小魂。

待續~

p.s.迴轉箭:即射出後會繞到敵人背後偷襲的技能,是小綸自創的招式。

下章預告:終於打倒了五、六號,可是另一難題隨即出現。
             究竟誰是七號,誰是小魂?
             下一章:真相與假象。

主打遊戲
曙光
EXP
2233 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章

寫得好丫~~~~
幾時出第8章~~~

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點
好強大- -
d故事發展得好強...繼續努力!
囧頭

EXP
1 點
好似幾好睇喎,樓主加油呀!!:hug: