AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 8061|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

你們會選擇那一個武器開始修行呢????   [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 儲蓄勳章

樓主
據了解, 最初是要由以下 八個武器裡選擇其一作為主武器。

以下, 是 技能武器展示
http://www.youtube.com/watch?v=2-nuRa_mG2w&feature=player_embedded

「劍盾,銅牆鐵壁、絕對防禦」

使用劍與盾的人,集力量、統御力及對護甲的知識於一身,並精通各種防禦與反擊的技巧。在戰場上,他們以無比堅毅的心智與信念守護著身後的同伴,是立於第一線的銅牆鐵壁。

「雙刀,電光火石、旋風連襲」
  掌握速度的人,往往能掌握勝敗關鍵,雙刀的持有者機智、靈巧,並以迅捷無比的刀法克敵制勝。同時他們也精通激化體魄之法,能使自己在短時間內,獲得極大的爆發力迅速解決對手。

「雙手斧,勢如破竹、一擊必殺」
  雙手斧捨棄了盾牌的防禦與輕武的靈巧,追求力量的極限、一擊斃命的狂暴武力,是任誰都不願面對的可怕敵手。別說他們戾氣過甚,他們僅是用屠戮敵人,來守護同伴,用敵人的鮮血,踏出獨樹一格的救世之道。

「雙槍,槍林彈雨、致命陷阱」
  結合了科技、魔法與武技,擅使雙槍的人熟稔各種攻擊與生存手段,他們會在敵人進攻的路線上安插陷阱、或以暴雨般的彈藥在遠處擊潰敵人,不論是殲敵或是擾敵,他們都是箇中好手。

「火砲,交叉火網、狂轟猛炸」
  使用火砲的人通曉器械與魔法,將魔法能量植入器械中增強砲擊威力,可迅速地架起機關塔,用以攻擊敵人或治療同伴。火砲手通常不會在第一線臨敵,但他們會在戰場的後方築起令人生畏的長程砲火網。

「雙手杖,法力無邊、呼風喚雨」
  雙手杖持有者以自然為師,通曉各種元素力量,能運用暴風撕裂空氣、雷電劈開大地、火焰焚燒原野、冰雪凍結生命。每一種魔法都足以扭轉勝敗,是戰場上不可或缺的可怕戰力。

「法書,遠古禁咒、暗影束縛」
  文字的構築方式多變且複雜,任何負面的狀態都可以從書中組合出來,甚至能透過魔力的導引拼湊出具有治療效果的文字,法書的使用者精於此道,並能從其中發起千變萬化的攻勢。

「小豎琴,天籟美聲、神聖治癒」
  使用小豎琴的人崇尚聖光,撥弄著琴弦以音律傳達虔誠。他們慈悲又良善,以聖光治癒創傷,以樂曲撫慰心靈。有時候,他們也用這個力量懲戒敵人,無論是治療或是殺敵,信仰的初衷都是為了守護世人。
單選投票, 共有 39 人參與投票

投票已經結束

5.13% (2)
12.82% (5)
15.38% (6)
23.08% (9)
12.82% (5)
12.82% (5)
12.82% (5)
5.13% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

這果然是我的最愛XDD~Bom~Bom~bom~

五級富豪會員

二次元大好~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1843 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章

我絕對覺得到時以上兩個會周街都係 -,-

我尋日睇完條片之後 一向玩開近戰的我都唔知點解覺得

「火砲,交叉火網、狂轟猛炸」<----想玩呢個 =w=

其實 「雙手斧,勢如破竹、一擊必殺」 呢個都好似唔錯~ 但係又怕太慢 我想大力d 又怕佢會太慢~ =w=

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點

freeze 發表於 2013-6-29 14:31

=-=影片中 那個藍色的火炮 真的帥斃了....
無理由不選擇它-0-......

五級富豪會員

二次元大好~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1843 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章

Ss小希兒sS 發表於 2013-6-29 14:36

我本來係果種 無論玩咩game都係要玩近戰 而且大大力果隻職~
但係係條片入面望 火炮 超型棍~
不過話說我想玩隻game的原因除左係有fd之外 就係見到佢飛天果下好_型
一見到飛果下 即刻大聲叫左下 我一定要玩~ ha ha

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點

freeze 發表於 2013-6-29 17:06
我本來係果種 無論玩咩game都係要玩近戰 而且大大力果隻職~
但係係條片入面望 火炮 超型棍~
不過話說我 ...

如果以頭三個我最想玩的角色來說,就是:

1. 「火砲,交叉火網、狂轟猛炸」
2. 「雙手杖,法力無邊、呼風喚雨」
3. 「雙刀,電光火石、旋風連襲」

主打遊戲
童話
EXP
1286 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章

「雙槍,槍林彈雨、致命陷阱」
「小豎琴,天籟美聲、神聖治癒」 XD

五級富豪會員

二次元大好~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1843 點

Ss小希兒sS 發表於 2013-6-29 14:36

本來我就想玩雙刀 但又怕太多人玩~

如果頭3就應該係
「雙手斧,勢如破竹、一擊必殺」
「雙刀,電光火石、旋風連襲」/「雙槍,槍林彈雨、致命陷阱」
不過都係要入到隻game睇下咩情況先可以做決定~ w

主打遊戲
星界神話
EXP
2553 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 儲蓄勳章 在線勳章 發帖王勳章 藍寶石勳章 用戶勳章

小豎琴
重口味XDD

EXP
2233 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 麻雀勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 發帖王勳章

「小豎琴,天籟美聲、神聖治癒」 令我諗起索娜bb

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1047 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章

雙武器制

都幾難揀下。

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點

freeze 發表於 2013-6-30 13:10
本來我就想玩雙刀 但又怕太多人玩~

如果頭3就應該係

看過刀xx域, 感覺=-=斧很像打醬油

五級富豪會員

二次元大好~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1843 點

Ss小希兒sS 發表於 2013-7-1 09:58
看過刀xx域, 感覺=-=斧很像打醬油

打醬油也沒所謂啦~
不過前提要睇下fd堆入面佢地玩咩職 之後要睇下自己玩咩~ -w-

EXP
478 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章

玩火砲/槍

BUT,我估雙刀多人玩
太似刀劍神域了
唔知會唔會又有全敏加點 普攻流

EXP
182 點

在線勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章

「雙手杖,法力無邊、呼風喚雨」
「小豎琴,天籟美聲、神聖治癒」
法C EC~~

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
2352 點

友誼之星勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 趣圖分享勳章

冇弓既遊戲邊好玩架

主打遊戲
幻想神域
EXP
1747 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章

以玩晴空的經驗.
劍盾=塔皇

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
295 點
劍盾,雙槍,大炮
雙刀一定會好多人玩
而且一定一堆人叫 桐人,x桐人x ,桐乂人......

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
89 點

IsaacWong 發表於 2013-7-3 13:19
劍盾,雙槍,大炮
雙刀一定會好多人玩
而且一定一堆人叫 桐人,x桐人x ,桐乂人...... ...

為何無訓獸師

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
295 點
Ss小希兒sS 發表於 2013-7-4 11:26
為何無訓獸師

騎住隻源神打怪算唔算?
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿