AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1549|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

滿滿的雖然 [複製鏈接]

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
樓主
雖然我是台灣玩家
但是我應該也擁有玩港澳服的權利
雖然我知道  
你們討厭蝗蟲
但是遊戲是一個  跨越人與人之間的一個良好平台
雖然我知道
可能有些台灣人也歧視妳們
雖然這個遊戲開的是港澳服
並且其中有台新港澳中的玩家
並且我都有認識
雖然我知道 昨天鬧得很不愉快
但是我仍享受與網友們之間愉快的遊戲

順便回西瓜 也給無惡不作那些還不懂清醒的人
順便看看  除了妳在喊  有誰支持你們無惡這樣洗頻的
真可憐  我記得昨天只剩下三個人在喊= =
真的要自己孤島化嗎?
看不懂
妳這樣只會讓我這個"台灣玩家"對"港澳玩家"的印象很差
雖然不能以偏概全
但我昨天看到的是無理無腦無內涵的港澳玩家
別這樣貶低自己  重複昨天的內容  大陸狗?
請問你們這樣的作法  跟沒有禮貌的大陸狗有甚麼分別
很抱歉地告訴妳  台服有台新港澳還有部分跳板的陸服玩家玩 都很少出這樣的狀況
為何港服一樣有台新港澳陸人玩 就會出這種狀況  難道港澳人士有種族歧視的現象?
我記得BEYOND有手令人撼動的好歌
我對港澳印象很好 不想被妳毀於一旦
我覺得港澳人 有禮貌有理想懂尊重的印象就這樣毀在你手上 覺得不值得 今天才會回文
特地開了我完全沒在用的論壇帳號
不想再吵了  如果自己有自知之明自己想  一個"外地人"比妳這個"本港人"腦袋還清楚
先把事實看清吧妳 雖然我全部打書面語 以妳的教育程度應該看得懂請保留 身為港澳人士的榮耀 既然驕傲自己的種類 請自重
==給版主 若不喜歡請刪除 反正也沒什麼好說 要禁言也禁 我應該是最後發帖了

johnny456  Good 7/10  發表於 2013-8-21 22:32:20
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
7115 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 麻雀勳章 瑪瑙石勳章

留名等睇無惡回覆  
我自己就好歡迎一個遊戲集合多區多國既玩家

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
7115 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 麻雀勳章 瑪瑙石勳章

有版主封左剛岩張post  唔明點解  有乜唔比得人睇

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
夢的理由 發表於 2013-7-23 19:41

發文的人  
牽扯到某兩人  修改外加跟版主請求DEL文章
不開心的文就別理他了
昨天發生甚麼事情大家也清楚明白:D

EXP
914 點

試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 遊戲狂熱勳章 友誼之星勳章 在線勳章

nanaspecialyo 發表於 2013-7-23 19:44
發文的人  
牽扯到某兩人  修改外加跟版主請求DEL文章
不開心的文就別理他了

恩,不小心扯到別人進來了 對不起他們呢,所以請求版主刪POST了
如果無惡再過分下去,遲點會有人起筆戰
(其實我剛剛發POST時沒看版,所以言詞可能過分了些~~哈哈,希望沒被禁言就好

「可否不分膚色的界限
願這土地裡 不分你我高低
繽紛色彩閃出的美麗
是因它沒有 分開每種色彩」

EXP
914 點

試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 遊戲狂熱勳章 友誼之星勳章 在線勳章

夢的理由 發表於 2013-7-23 19:41

而且 第一頁果果人發左好多冇被過濾既粗口(類似文字)
雖然過濾唔到,但係可以明白佢想講既係乜
睇到就唔係幾....恩

主打遊戲
精靈樂章
EXP
824 點
hiiemmiov 發表於 2013-7-23 19:55
而且 第一頁果果人發左好多冇被過濾既粗口(類似文字)
雖然過濾唔到,但係可以明白佢想講既係乜
睇到就唔係 ...

晚上都有馬戲團看  可以換一下內容嗎  好想問他們

EXP
914 點

nanaspecialyo 發表於 2013-7-23 20:58
晚上都有馬戲團看  可以換一下內容嗎  好想問他們

今天安靜了呢
希望他們收()斂了

主打遊戲
精靈樂章
EXP
529 點

主打遊戲
精靈樂章
EXP
888 點
hiiemmiov 發表於 2013-7-23 21:02