AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2156|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[官方] 【二次密碼】提高你帳號的安全性! [複製鏈接]

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

樓主
致各位親愛的玩家:

由 Alta Multimedia 代理的《幻想神域》港澳版,即將於 8 月 7 日 (週三) 15:30 開始限量用戶封測!相信搶到激活碼的玩家,都非常期待封測的到來!

為保障玩家的自身權益,《幻想神域》特別加入了「二次密碼」系統,提高所有玩家的帳號安全性!以下是「二次密碼」的說明及基本教學:

步驟一:登入後,先選取封測伺服器及分流。

步驟二:開創角色前,系統將要求你為帳號設定「二次密碼」,請留意密碼長度需為六碼,並只能使用滑鼠,透過虛擬鍵盤來輸入。

注意:二次密碼為帳號的第二個密碼,如果忘記「二次密碼」將會無法登入的唷!因此請緊記記下你設定的「二次密碼」。

步驟三:再一次輸入「二次密碼」,確保二次密碼並無輸入錯誤,然後按確定。

步驟四:設置成功!

出現以下訊息,即代表設定成功!

步驟五:為保障閣下帳號的安全,每次登入後(在進入遊戲之前),都需要輸入設置好的「二次密碼」。

再次提醒:「二次密碼」只能使用滑鼠,透過虛擬鍵盤來輸入,而虛擬鍵盤上的數字盤,每次都會有不同排序。

步驟六:登入成功!可以開始遊戲咯!

如果你忘記了自己帳號的「二次密碼」,請於辦工時間致電 ALTA 客服中心回報,客服人員將儘快為您辦理。聯絡方式: http://www.alta.hk/client/cscenter.php?cat=contactcs#anchor

港澳區《幻想神域》營運團隊感謝您的留意及支持!
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

注意:二次密碼為帳號的第二個密碼,如果忘記「二次密碼」將會無法登入的唷

好似好麻煩~~冇得唔用, 至少也應該比我選擇登入是否指定鍵盤~~, 因為遊戲既野太複雜唔好,
還有全數字, 數字只有10種, 符號就6種, 雖然唔比用鍵盤入, 但如果有BUG, 外人真係要用程式撞, 6個位我諗唔難..
其實刪除/改密碼才用二次密碼不就好了?

EXP
2309 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

不如你叫人d pw 25個字以上, 要大細階, 要符號
應該好安全

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 友誼之星勳章 紅寶石勳章

^回樓上
好多人貪方便用電話、生日來做密碼, 呢D最容易被人破, 我講既係事實, 沒了26個英文字又少了一些組合, 增加危險性

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
59 點

遊戲狂熱勳章 在線勳章

~恆 發表於 2013-8-6 21:36
^回樓上
好多人貪方便用電話、生日來做密碼, 呢D最容易被人破, 我講既係事實, 沒了26個英文字又少了一些組 ...

沒了26個英宇少了既組合不是一些= =
是一堆
更貪方便既人,應該會同登錄密碼一樣

我諗二次密碼入錯左可能會有防撞
例如30秒/1分鐘後才能再入
撞得多...一天無法再撞等
即使那人是某惡意程式
我估唔會咁花心機再等1天再撞吧= =''

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
4074 點

櫻玥丶紫 發表於 2013-8-7 15:29
沒了26個英宇少了既組合不是一些= =
是一堆
更貪方便既人,應該會同登錄密碼一樣

哦, 其實我慣用英文數字組合, 全數字無意義好難記~~

忘記了防撞系統, 確實有點用, 但我諗鎖帳就未必有,
而且鎖帳既話都幾大件事- -" ID被人拿了後撞到連你都無得登入
有可能係撞3次就關遊戲等等