AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6018|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[貼圖] 「釣魚四格漫畫創作!」活動帖子 (已完結)    關閉 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

樓主

活動日期:
2013/11/22(五)開始,至 2013/12/08(日)23:59 結束。

活動詳情:
於活動期間內,玩家可於遊戲內透過各野外場景釣魚地點進行釣魚,屆時將釣起魚兒的英姿按下鍵盤的【PrtScr】鍵拍下,拍出四張圖片並創作故事。
之後請於本活動帖子投稿即可,完成後即有機會獲得獎勵。官方會選出 30 名優勝者,並上傳作品到官方 FACEBOOK 專頁讓大家觀賞。

活動帖子:
http://www.forum.agames.hk/forum.php?mod=viewthread&tid=106003

參加流程:
打開官方論壇活動帖子,「回覆」上傳有關四張圖片,並留下自己正確的 (1)角色暱稱、(2)伺服器名稱

註:登入論壇 > 進入活動帖 > 回覆 > 高級模式 > 圖片 > 批量上傳 > 找出圖片按上傳 > 留下角色暱稱 及 所在的伺服器名稱 > 回覆帖子 > 完成

注意:
1. 新申請論壇帳號的會員,你必須經過電郵帳號認證後,,方可回覆帖子及上傳貼圖:
http://forum.agames.hk/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password
2. 除了本論壇的上傳功能,大家亦可使用利用其他圖片網站上傳圖片,並於本論壇貼出圖片連結也可。
3. 免費圖片上傳網,推介: http://photobucket.com

活動獎品及名額:
傳奇小釣手禮盒 (開啟後可隨機獲得某種珍貴釣具)
名額 30 名 (12/9 下午,直接向 30 名優勝者漫畫中的角色,派發獎勵)

注意事項:
1. 圖片至少要有一張能看到角色名稱的資訊,以便核實圖片中的角色為參加角色。
2. 如發現圖片上顯示的暱稱有經過編輯軟件修改過,該圖片將取消參加資格。
3. 如留下錯誤的角色暱稱或伺服器名稱,或是圖片顯示資訊不清晰,該圖片將取消參加資格。
4. 本活動只計算貼在活動帖子內的圖片,貼在其它地方將不會計算。
5. 漫畫的故事文字,可以在論壇上直接貼出文字,亦可以使用圖像編輯軟件加在圖片之內。
6. 如發現漫畫內容極為相似,會以較早發佈的參加者為準,請勿抄襲。7. 非活動相關的回覆有機會會被刪除。
8. 活動人員擁有活動的全部決策權。
9. 官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,以官方之解釋及決定為準。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
活動例子:

角色名稱: GM002
伺服器: 納維亞

漫畫的故事文字,可以在論壇上直接貼出文字,亦可以使用圖像編輯軟件加在圖片之內。

例如↓

GM002:正丫!!有大魚上釣!!今餐有著落啦!!

四級霸王會員

HappyVilla 鐘離夕彤/鐘籬夕盈/鐘籬彤彤

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
887 點

麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章

點解要吹我喎T.T唔釣魚邊養到你咁肥美-口-

已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 20 讚一個!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

四級霸王會員

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
887 點

麻雀勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 在線勳章

豬豬 發表於 2013-11-23 12:52

角色名稱:鐘離夕彤

伺服器:納維亞

我想講唔知點解我係AGAME上傳唔到D圖囉....所以搞到咁喇...如果睇唔清楚 禁一禁張圖啦

EXP
10129 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

正 又有活動

主打遊戲
幻想神域
EXP
5795 點
小畫家ok?

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5029 點

冇問題,小畫家既修改都OK!

EXP
6055 點
係game入面點cap圖?

四級霸王會員

主打遊戲
狩龍戰紀
EXP
887 點

點解咁耐仲係得我1個人參加架 你地快D一齊參加啦

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

dom6969 發表於 2013-11-25 17:37
係game入面點cap圖?

鍵盤右上方 "Print Screen"

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
53 點

角色名稱: MO沙汀MO
伺服器: 納維亞
文件尺寸: 小於 1MB , 可用擴展名: jpg
建議一次上傳數量不超過 20
您今日還能上傳 總大小 166KB 以內的文件
我明天加多兩張~(= =排列唔到~)

豬豬  支持 加油 >V<  發表於 2013-11-27 13:16:48
司馬信 + 20 讚一個!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

主打遊戲
幻想神域
EXP
2205 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 藍寶石勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章

「これが夢だとしても、おれにとては大事な毎日だがら」

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

04/12/2013更新:

角色資料可能不清楚,現在補上迷死人大頭照一張,有圖有真相

=================================================

角色名稱: Tacent
伺服器: 阿波羅

1.

2.

3.

4.
司馬信 + 30 讚一個!

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

主打遊戲
幻想神域
EXP
5795 點
個活動好冷清

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
1177 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 發帖王勳章 用戶勳章 藍寶石勳章 瑪瑙石勳章

yeungchunk 發表於 2013-12-1 21:50

這個我讚...
本人是問題兒童...

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
1691 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章 用戶勳章 藍寶石勳章 紅寶石勳章 發帖王勳章 瑪瑙石勳章

yeungchunk 發表於 2013-12-1 21:50

第3張笑左~
支持~~

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 遊戲狂熱勳章

司馬信 + 30 讚一個!

好萌啊>V<

EXP
66 點

角色名稱:戀愛雪糕
伺服器:阿波羅

*若有縮小請click大圖感謝萬分。
雖然有DQ風險但還是貼了,幸好有趕上死線。在此謹謝開帳掛機讓我拍圖的親朋好友。m(_ _)m

謝謝觀賞。3。)/~

司馬信 + 30 活動參與

四級霸王會員

啊啊啊啊啊

主打遊戲
幻想神域
EXP
968 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章 紅寶石勳章 儲蓄勳章

全自動星夜 發表於 2013-12-8 07:05
角色名稱:戀愛雪糕
伺服器:阿波羅

帥哥放閃光,讚啦!(?

主打遊戲
幻想神域
EXP
2205 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 藍寶石勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章 用戶勳章

「これが夢だとしても、おれにとては大事な毎日だがら」
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿