AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 6651|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[個人分享] 只為你而彈奏這豎琴   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

樓主
跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿

~*看文前注意*~
本人為巴哈姆特中的翎夜(帳號為kary92813)
因怕各位讀者會誤會是偷文的關係特此說明
以下張貼巴哈網站link, 以確保各位可以了解清楚(..?)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24451&snA=52268&locked=F&tnum=1&last=1&author=kary92813&media=1#down
感謝
如果各位之前有看巴哈版中我的文的話
結尾會比巴哈文中有所不同
因為隨著時間過去 結局已有所改變  
所以就作一點改動了

十分囉嗦, 請各位見諒, 以下送上文

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

. 伺服器 : 安德烈
. 角色暱稱 :
StarLiGhtx翎
. 公會名稱 : 皇天神府

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小女玩的職業是豎琴
本來只是一位不會補血的小奶而已..
直到他的出現
他是一隻坦
我們雖然在同一公會但因為本來各自有自己固定隊的關係
我們也只會在公會領地打源神的時候說幾句
直到有天 我本來的固定隊散了
因為公會會長, 副會長, 一些高層也不怎上線了 拋下公會我一個人處理(我跟的固定隊就是會長那隊)
那些日子好難過 一直都好想放棄
但眼見公會裏的孩子們 不能因為自己的一己之私拋下他們自己跑掉
所以就獨力背上一整個公會
公會源神在公會頻打通知 幫公會裏的一些孩子找可靠的固定隊 天空之塔處理事兒等等
那些日子很辛苦 只有自己一個 而且那時候公會會長他們也沒好好告訴我是不是不玩了
每天都在公會領地呆著等會長他們上線打副..

這個坦 就在我最辛苦的時候陪伴我
一些我不知道的知識也一點一點教導我 (那時的我連治比也不知道用來幹什麼)
他人很好 說幫我把裝備弄好 我當時以為他只是說說而已 笑著說"好啊.麻煩你了~"這樣
想不到隔天他就按我交易 仔細看全是神光的秘石
就這樣收下當然不好 問他多少金我會慢慢還他,他就說"這些秘石全都很便宜, 這些金就算了吧!"
多次地想去還秘石的金給他他也一一退件, 一一拒絕
後來說著說著才知道他的固定隊一直沒有一個補師
為了報答他 我就進了他的固定隊暫代他隊的補師一職

久了
開始對自己現狀感到不滿意
只想讓他好好的坦
但我總是覺得自己做不好
所以開始想自己變強 想自己補得更好
因為想要保護他

後來我們成為了一對絕對拍擋
有我就有他 有他就有我
公會裏的成員問起他有沒有空打副 他說有的話公會招募也會馬上從-4變成-2
即使打街團我們也是一起找  一起打

到某個星期 花邊洋裝在商城上架了
我們那天剛打完副本 坐在公會領地休息
當話題轉到這星期商城上架的貨品的時候  我吵著說一定要抽一套花邊手染
"花邊+蝴蝶翅膀+蝴蝶頭飾, 這樣的一套真的好美啊你說不是嗎?而且晚禮裙子很長看起來行動很不方便~"
我說完這句後他笑著說"對啊對啊"這樣  
隔天我要上學 他用微信上問我的晚禮服屬性是什麼
就覺得有點奇怪說是+傷後他也沒再說點什麼了
晚上 當我上線的時候
他按我交易
十分的好奇 明明所有裝備應該都齊全了
怎還有要交易的東西呢?

"這次我一定會給你錢唷!"

他告訴我 "這次也不會收你錢"

"那就別給我"

"但這個不適合我啊"

"咦?"

眼慢慢在交易框裏看到了
一套手染 花邊洋裝
一套 +傷的手染 花邊洋裝

那天 他告訴我 他對我一直抱有好感

我很高興
真的

"你接受我好 不接受我也好 請你收下 可以嗎?"

經過一番的爭論
這套花邊 穿上我的身上了

而他
則是穿著與花邊同期上架的男裝
手染的狂風武者

他說
這樣 我們就是一對了

頭上的貓耳朵
手上套著的貓拳

也是因為他知道我喜歡貓  所以在我不在線的時候偷偷將它們放在我身上挷定
那兩次我上線 也嚇了一跳

吵著說不想他為我花那麼多的錢
我生氣
但他總是對著我說
"我就十分喜歡看你收到驚喜的這個反應"

他知道的
其實他是知道的
我是十分喜歡他送給我的這些禮物

那些日子
我們真的很開心
我們總是每天呆在一起
他說
我是他心中最強的一位補師
沒我 他也不找別的補師
不打算再玩下去了

真的
他的每一句話
我十分的深刻

雖然到最後

我們沒能在一起

現在啊
你走了

走得好遠好遠

所有聯絡都斷掉了

話雖如此
但我啊

我手上的小豎琴
也只會一直
為你一個人彈奏

沒你的世界
也沒有我存在的意義

弦斷了
緣盡了

從前的二人
遺留的一人

司馬信  另外作者將會得到 1500 點招待券,以答謝好文。  發表於 2014-5-29 11:05:20
已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 100 感謝內心分享

總評分: 金幣 + 100   查看全部評分

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

希望他會看到這篇文章

話說,方便補上角色照嗎?

EXP
6055 點
太感動了
我呀媽問我做咩係度喊

EXP
6055 點
又話趣事投稿區?
邊度趣睇過實在太感人

EXP
6326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 吹水勳章 麻雀勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

司馬信 發表於 2014-5-29 10:35
希望他會看到這篇文章

話說,方便補上角色照嗎?

合照還是個人照呢@@?

九級天神會員

http://agames.hk

主打遊戲
幻想神域
EXP
164982 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 吹水勳章 趣圖分享勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

花誘惑翎 發表於 2014-5-29 18:10
合照還是個人照呢@@?

建議作者投稿時在文章中,也一併貼上自己的角色照片一張(看到角色暱稱的)。

當然也可以加合照啦~~ 唔該哂

主打遊戲
幻想神域
EXP
649 點

司馬信 發表於 2014-5-29 18:28
建議作者投稿時在文章中,也一併貼上自己的角色照片一張(看到角色暱稱的)。  

當然也可以加合 ...

圖已補
司馬信辛苦你了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
司馬信 + 10 衷心感謝

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

主打遊戲
幻想神域
EXP
1462 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章

sad endingT_T

主打遊戲
幻想神域
EXP
136 點

試帖勳章 儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 在線勳章

gay味濃

EXP
7564 點
chowaikit 發表於 2014-5-29 22:16
gay味濃

又真係幾GAY

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5905 點
dom69 發表於 2014-5-29 22:20
又真係幾GAY

典型包養故事 此POST已完

EXP
4818 點

用戶勳章 在線勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 藍寶石勳章 友誼之星勳章

就快落淚

主打遊戲
幻想神域
EXP
182 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章

翎 你仲有我哋㗎
瀰瀰

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
39 點
睇完之後諗到一句:伯牙絕弦,只因再無知音/w\

主打遊戲
幻想神域
EXP
134 點

試帖勳章 遊戲狂熱勳章 用戶勳章

皇天神府…入過XD
佢地成日係RC唱歌~群主成日唔見人~

主打遊戲
幻想神域
EXP
1547 點

儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章 在線勳章 用戶勳章 藍寶石勳章

你唔講埋黑騎果時你公會幫你做分做到你EC榜第一?

主打遊戲
幻想神域2.0
EXP
47 點
佢點解會走既